Конференция "Кулинария"

Насмотрела у чадейки пряники к рождеству

Насмотрела у чадейки пряники к рождеству. Хочу сделать. Но для украшения она использует глазурь из сах. пудры и белка. А не портится белок в такой глазури при длительном хранении? И получатся ли аккуратные полоски по периметру пряника из такой глазури? Или лушче использовать какую-нибудь другую? Спасибо.
22.12.2009 14:02:32, Федюн
[ответить]
мы по её рецепту и делали, но раскрашивали сахарными карандашами, как по ссылке, очень понравилось, просто и красиво, младший деть был в восторге. 22.12.2009 14:28:56, Специя
[ответить]
Ага, интересно, где продаются. поищу. 23.12.2009 00:40:58, Федюн
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.