Конференция "Кулинария"

Пропорции яично-молочно-сырный заливки для киша

плз. сколько яиц на сколько молока
12.11.2009 13:52:43, ЛёльКа
[ответить]
1 яйцо на каждые 100мл. жидкости 13.11.2009 00:00:29, kuzkina_mama
[ответить]
о! у меня так и получилось "на глаз":3 яйца и 300мл молока:)) спасибо! 13.11.2009 01:12:24, ЛёльКа
[ответить]
я на глаз всегда 12.11.2009 14:05:32, Хааляя
[ответить]
пасиб:) так и сделаю:) 12.11.2009 15:04:35, ЛёльКа
[ответить]
на глаз не надо, а то омлет вместо заливки выйдет. Я делаю так:
Заливка:
1 коробочка (250 мл) сливок (15%)
2 яйца
100 г тертого пармезана
перец молотый
мускатный орех молотый
соль
12.11.2009 16:40:52, Cима Пoлoсатая
[ответить]
я сделала так:2ст. ложки сметаны,2ч.л. горчицы, смесь молотых перцев,3яйца взбила и добавила 300мл молока. 12.11.2009 17:39:27, ЛёльКа
[ответить]
и совсем без сыра?
с горчицей - это неожиданно:)
12.11.2009 18:28:21, Cима Пoлoсатая
[ответить]
сыр- обязааательно:) но его не вмешивала в заливку,а посыпала начинку. 13.11.2009 01:13:24, ЛёльКа
[ответить]
с горчицей должно быть здорово... 12.11.2009 23:07:51, Tanita Tararam
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.