Конференция "Кулинария"

КТо как готовит соевое мясо? Я только об

КТо как готовит соевое мясо? Я только обжариваю с луком и морковкой. Вкусно очень и быстро, но хочется разнообразия.
18.01.2002 11:09:34, Теплый плед
[ответить]
Если уважаешь соевый соус,то купи еще соевый сыр,порежь его кубиками и вместе с тертой морковкой и измельченным репчатым луком поджарь на растительном масле, не забудь добавить соевое мясо.Когда все хорошенько обжариться, залей все соевым соусом и пусть все это немного протушиться. Учти, что соевый соус соленый не пересоли, удачи. 21.01.2002 20:37:07, Наташа_1
[ответить]
Сделать карри. Обжарить лук до мягкости, добавить специи - если есть, свежий имбирь, то его мелко натереть, чеснок растолочь в пасту, добавить острый перец (опять же если есть свежий, то его мелко-мелко измельчить), а потом добавить все что есть из следующего списка - сухой имбирь, зира, семена горчицы, молотый кориандр, куркума, гвозика, душистый перец, асафетида (три последних - по чуть-чуть), а если ничего этого нету, то просто пару-тройку ложек готовой смеси карри, что можно купить на любом углу. Обжарить это все немного, долить воды, закинуть соевое мясо (уже подготовленное), посолить, а когда все чуть потушится, то туда же можно добавить несладкого йогурта, перемашать, прогреть и подвать. На Шри Ланке я даже купил такую ерунду в пакете - соево мясо карри, но вот все не решусь отведать - боюсь сгореть от перца, они там с этим делом не шутят. 18.01.2002 14:32:47, Димитрий
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.