Конференция "Кулинария"

Мясо старое- что делать

Мастерицы кулинарного фронта - помогите!!!!!
Муж был на рыбалке в сельской местности и приволок оттуда говядину - судя по цвету мяса и желтизне жира - корова еще царя видела. Сегодня пыталась это потушить - запах старого мяса ничем перебить не могу
Что с этим добром делать (мяса еще много осталось) - выкинуть, или можно его как нибудь замариновать?
24.05.2009 20:30:46, вера михайловна
[ответить]
У меня есть дежурный рецепт для старой говядины. Очень его рекомендую 25.05.2009 10:52:49, ЕЕ
[ответить]
может в холодец его? 24.05.2009 20:54:56, мамАсЯ
[ответить]
я так поняла автора смущает именно запах,а холодец этот запах точно не убьет.Хотя я ваще не очень себе представляю чем пахнет старая корова 24.05.2009 21:19:11, Галя и
[ответить]
Противно пахнет))))) 24.05.2009 21:51:14, вера михайловна
[ответить]
Фарш,больше ничего на ум не приходит.А его соответственно дальше на ваше усмотрение 24.05.2009 20:37:26, Галя и
[ответить]
Я боюсь что фарш тоже будет пахнуть 24.05.2009 20:52:48, вера михайловна
[ответить]
ну вы же в фарш добавите свинину,лук,а потом запах старой коровы это просто насыщенный запах,это ж не запах хряка,вот от которого вообще ничем не избавится.А фарш можно в голубцы,капуста немного этот запах поглотит. 24.05.2009 21:17:51, Галя и
[ответить]
Спасибо, завтра попробую 24.05.2009 21:51:55, вера михайловна
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.