Конференция "Кулинария"

Заморозить пирожные "картошка"...?

Как думаете, можно? Или будет беееее после разморозки?

А то наготовила в промышленном масштабе, млин, вечно я с этим прокалываюсь - нелюдское какое-то количество продуктов беру, забываю, что нас всего четверо в семье :)
15.03.2009 14:12:27, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
[ответить]
а я ем только из морозилки,мне кажется очень вкусно.Картошку делаю из сахара,молока,сухаре­й,сл. масла +обсыпка какао.Обожаю,когда она твердая.Может у вас состав другой и после заморозки не вкусно будет.А вообще,после разморозки качество,вкус не меняются,храню неделю,больше не пробовала,т.к. съедаем активно. 15.03.2009 15:22:26, GalKa
[ответить]
Спасиб! Тогда заморожу...
А какао только на обсыпку у вас? Внутрь не?
П.с. а я попробовала еще овсяных хлопьев добавить до кучи, очень прикольно получилось. В следующий раз буду экспериментировать с апельсиновым соком вместо молока, у меня творчески-картофельное настроение :))
15.03.2009 23:35:18, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.