Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: чечевица с рыбкой

1.отвариваем чечевицу в кипящей подсоленной воде около 30 минут.
2. в это время приготавливаем кляр для рыбки:взбиваем 2 яйца,затем добавляем молоко,перемешиваем.В эту смесь просеиваем стакан муки и трем сыр) Масса должна получиться густой.Кляр солим,перчим и добавляем по чайной ложечке приправ.
3.промываем филе морского язычка,режем на небольшие кусочки. Обмакиваем с двух сторон в кляре и жарим до готовности)
4.Когда вся рыбка пожарилась,режем ее на маленькие кусочки) Затем в этой же сковороде,где жарилась рыбка,делаем зажарочку из лука и тертой морковки) Эту смесь солим,перчим,и добавляем к ней порезанную рыбку.Тушим под крышечкой 5 минуток.И самое главное- добавляем в эту же скорвородочку отварную ранее чечевицу. Держим на огне еще 5 минуток и выключаем,приправляя блюдо свежей мелкопорезанной зеленью. Вуаля ! Прекрасное вегетарианское блюдо готово) Самое главное-оно очень вкусное)Попробуйте)
[ссылка]
02.12.2008 12:42:25,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!