1.отвариваем чечевицу в кипящей подсоленной воде около 30 минут.
2. в это время приготавливаем кляр для рыбки:взбиваем 2 яйца,затем добавляем молоко,перемешиваем.В эту смесь просеиваем стакан муки и трем сыр) Масса должна получиться густой.Кляр солим,перчим и добавляем по чайной ложечке приправ.
3.промываем филе морского язычка,режем на небольшие кусочки. Обмакиваем с двух сторон в кляре и жарим до готовности)
4.Когда вся рыбка пожарилась,режем ее на маленькие кусочки) Затем в этой же сковороде,где жарилась рыбка,делаем зажарочку из лука и тертой морковки) Эту смесь солим,перчим,и добавляем к ней порезанную рыбку.Тушим под крышечкой 5 минуток.И самое главное- добавляем в эту же скорвородочку отварную ранее чечевицу. Держим на огне еще 5 минуток и выключаем,приправляя блюдо свежей мелкопорезанной зеленью. Вуаля ! Прекрасное вегетарианское блюдо готово) Самое главное-оно очень вкусное)Попробуйте)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?