вот пожалуйста.4белка+стакан мелкого сахарного песка(очень хорошо взбить),затем продолжая взбивать добавить желтки и потом 1 стакан муки только смешивать ложкой.Затем на дно кастрюли кладём промасленую бумагу,и выливаем в нее тесто.Очень плотно накрываем,я сначало кастрюлю оборачивала фольгой потом крышку плотноприплотно и ставила на плитку.Края кастрюли должны быть сухими,не в масле.Если крышка хорошо прикрыта то он хорошо поднимается.Можно кастрюлю и на водяную баню поставить но тогда он будет готовится достаточно долго,но зато 100% что дно не пигорит
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это я спрашивала, спасибо!
16.10.2008 07:27:22, Вопрос
Спасибо, все себе скопировала, все в жизни пригодится:)
15.10.2008 14:38:08, Трушкин
Только момент не пропустите края кастрюли нельзя смазывать маслом.Бисквит не будет подниматься.
15.10.2008 14:47:15, Галя и
А как кастрюли потом отмывать, все ведь прилипнет, а бумагу пекарскую нельзя подложить?
15.10.2008 15:15:34, Трушкин
15.10.2008 15:15:34, Трушкин
рашьше такой роскоши как пекарская бумага небыло,у меня шла в ход обыкновенная калька промасленная.А сейчас то конечно сам бог велел.А кастрюля отмывается нормально.Я пекла в алюминевой.и как-то пекла в очень большой даже пропорции увеличила в два раза.Такой тортище получился.
15.10.2008 15:44:10, Галя и
НАДО подложить. Почитайте пост ниже, я там все подробно описывала.
15.10.2008 15:42:20, ИринаВ.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?