Набрала грибов, заморозила. И ЧЕГО ТЕПЕРЬ??? Причём грибы не самые обычные
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.natur-server.de/Bilder/FM/001/fm00008.jpg&imgrefurl=http://www.natur-lexikon.com/Texte/FM/001/00008/fm00008.html&h=320&w=492&sz=39&hl=de&start=2&um=1&usg=__L7V1OE7bLpGM7YZGKEA1GVocUS4=&tbnid=UQ0tQyv_zeybXM:&tbnh=85&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3Dkrause%2Bglucke%26um%3D1%26hl%3Dde%26rls%3Dcom.microsoft:en-US%26sa%3DN
Пардон за немерянную ссылку! Короче, что с ними сделать, так как жареные с картошкой они приобретают консистенцию старой подмётки!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Pro ssilku ponjala, a chto s gribami-to delatj??? Ili ne znajet nikto?
19.09.2008 11:15:38, Wühlmausi
я лично эти грибы вижу первый раз. а что вы с ними раньше делали? раз они в морозилке уже, то и пусть лежат, захочется- сделаете по своему проверенному рецепту.
Удачи! 19.09.2008 11:26:22, Tanita Tararam
Удачи! 19.09.2008 11:26:22, Tanita Tararam
Ranshe ja ih s lukom i slivkami v sous k "pasta" pererabativala. V neschitannih kolichestvah:-)V morozilke oni, konechno, lezat, no mne novenkogo hochetsja.
19.09.2008 12:14:37, Wühlmausi
В наших подмосковных местах такие грибы в простонародье наз Баран,правда это большая редкость.Я такой находила всего два раза.Они как белые и очень вкусные
19.09.2008 12:01:39, Галя и
жарила,и варила суп.Но в наших лесах такого великолепия как на картинке не встретишь.
Если вам они жесткими кажутся можно из ниго суп-пюре делать 19.09.2008 12:16:31, Галя и
Если вам они жесткими кажутся можно из ниго суп-пюре делать 19.09.2008 12:16:31, Галя и
я бы поварил подольше, они имеют тенденцию становиться мягче, как хрящи
19.09.2008 17:39:56, Димитрий
вставьте ссылку в спец окошко под сообщением- вам все равно, а нам удобно :-)
18.09.2008 20:35:40, Tanita Tararam
какая вы упорная! мне было лень :-) грибы и правда, специфические... остается узнать у автора, а зачем она их вообще собирала :-)
19.09.2008 10:59:22, Tanita Tararam
Sobirala ja ih, chtobi estj:-)))
Mne izvestnije rezepti prijelisj, hochetsja novih idej. U vas idei jest? Verojatno net:-) 19.09.2008 11:18:56, Wühlmausi
Mne izvestnije rezepti prijelisj, hochetsja novih idej. U vas idei jest? Verojatno net:-) 19.09.2008 11:18:56, Wühlmausi
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки