Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
люблю жаренные с луком и гречневой кашей, а ещё блюдо слоями: жареные лисички с луком, гречка, творог со свежей зеленушкой, гречка, лисички жаренные с луком
11.08.2008 09:04:46, рыба-солнце
забавно:) я тоже недавно спрашивала, только конкретно про соление лисичек.
вообще их жарят с картошкой. просто с луком или с добавлением сметаны. (отваривать их не надо). мне в таком виде они не очень. засолила, как ниже Димитрий посоветовал насухую - т.е. не варить, а закладывать слоями (по 2-3 см), пересыпая солью вместе с чесноком и листьями зелени (у меня были листья вишни и черемухи). сейчас мои солятся. пробую - вкусно. не грузди конечно, но тоже ничего.
еще суп можно сварить. если любите, то суп-пюре со сливками. я такие не ем, поэтому не подскажу как конкретно готовить. 10.08.2008 01:00:10, ALora
вообще их жарят с картошкой. просто с луком или с добавлением сметаны. (отваривать их не надо). мне в таком виде они не очень. засолила, как ниже Димитрий посоветовал насухую - т.е. не варить, а закладывать слоями (по 2-3 см), пересыпая солью вместе с чесноком и листьями зелени (у меня были листья вишни и черемухи). сейчас мои солятся. пробую - вкусно. не грузди конечно, но тоже ничего.
еще суп можно сварить. если любите, то суп-пюре со сливками. я такие не ем, поэтому не подскажу как конкретно готовить. 10.08.2008 01:00:10, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?