Конференция "Кулинария"

Мясной рулет

В пятницу у сына день рождения. Надумала делать мясной рулет - внутри с вареными яйцами который. Вот только боюсь, что я в тот же день не успею все сделать, хочу сделать его накануне вечером. Его же можно подавать холодным? Я что-то не помню... Я так полагаю, что его горячим фиг нарежешь или я ошибаюсь?
20.05.2008 11:37:40, Sabayka&Гошик &Андрейка
[ответить]
а можно рецептик, как его готовить, скоро у любимого мужчины ДР, хочется, чего-нибудь новенького. Спасибо! 22.05.2008 00:43:05, Вырастай-ка
[ответить]
А сколько его запекать в духовке? Фарша около 1,5 кг. 21.05.2008 17:23:43, Душкина
[ответить]
Супер :) спасибо - буду делать накануне :) 20.05.2008 12:57:20, Sabayka&Гошик &Андрейка
[ответить]
я холодный больше люблю, на второй день он вкуснее:) 20.05.2008 12:35:43, Сима Полосатая
[ответить]
Конечно можно,и горячим режется он прекрасно.Просто это совсем разные блюда будут,холодный рулет-закуска,а горячий как самодостаточное горячие блюдо. 20.05.2008 12:02:24, Галя и
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.