Приготовила я и курицу на баклажановочесночной подкладке,и кролика в пиве.
Курица как-то не очень.Чеснока практически не чувствуется,но есть не очень удобно,т.к он разделён на сегменты,курица вкусная и отдаёт копчёным беконом,т.к её оматала как в рецепте подкопчёном беконом.
А вот кролик меня впечатлил,понравилось,такой пряный получился,и запаха пива(что я ну совсем не люблю)и вовсе не было.А вкусноооооооооооооооооооо,ещё со свежеиспеченным хлебом
Короче!Вредные выходные прошли,с ужачом бум ждать следующих.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, спасибо:)) а кролик очень пьяный был? песни пел?
тьфу, ты, прочитала не пряный, а пьяный...всё, пора завязывать с ГВ.. 26.02.2008 12:43:29, Spunya
тьфу, ты, прочитала не пряный, а пьяный...всё, пора завязывать с ГВ.. 26.02.2008 12:43:29, Spunya
да не очень,я кстате ваще запах пива не переношу ,а тут было очень приятно
26.02.2008 12:48:39, Галя и
А как там было про кролика в пиве? Напомни коротенько?
26.02.2008 11:50:14, Ольга-13
Кролика на части,обжариваем,солим ,перчим,складываем в глубокую посуду,
в этой же сковороде где обжаривался кролик добавляем масла,обжариваем лук,миндаль,добавляем яблочный уксус,добавляем овощи морковь крупными кружками резаную,сельдерей,теперь зёрна горчицы тёмной и светлой,солим перчим.
Зелень стеблями.Заливаем всё это дело тёмным пивом и добавляем бульон,ну и воду наверное можно.Даём всему закипеть и затем всем этим заливаем кролика и на 1,5 часа в духовку ни чем не накрывая
Выглядело это очень аппетитно.
26.02.2008 11:57:08, Галя и
в этой же сковороде где обжаривался кролик добавляем масла,обжариваем лук,миндаль,добавляем яблочный уксус,добавляем овощи морковь крупными кружками резаную,сельдерей,теперь зёрна горчицы тёмной и светлой,солим перчим.
Зелень стеблями.Заливаем всё это дело тёмным пивом и добавляем бульон,ну и воду наверное можно.Даём всему закипеть и затем всем этим заливаем кролика и на 1,5 часа в духовку ни чем не накрывая
Выглядело это очень аппетитно.
26.02.2008 11:57:08, Галя и
Ир, филе не советаю. Взяла однажны, выглядело хорошо, а потом оказалось, что там мелкие кусочки - меня не впечатлило. Если увидишь, бери окорочка.
26.02.2008 12:23:35, Ольга-13
Филе которое ваще без костей? Ир ни разу не встречала в продаже,может можно,но не "нажористо"(как скажет наш Димитрий)
26.02.2008 12:18:25, Галя и
У меня в соседнем доме в магазине продают дивные окорочка. Иногда так супераппетитно выглядят, что беру.
26.02.2008 12:21:04, Ольга-13
26.02.2008 12:21:04, Ольга-13
кроличьи окорочка ни разу не видела:)) а филе продают. насколько крупные там куски - не знаю, ни разу ещё не брала
а один раз у нас вообще кенгурятину продавали, представляешь?? я не решилась:) 26.02.2008 14:52:37, Сима Полосатая
а один раз у нас вообще кенгурятину продавали, представляешь?? я не решилась:) 26.02.2008 14:52:37, Сима Полосатая
Филе, которое я брала было так аккуратненько чуть подморожено брикетом. После разморозки вскрылась правда - кусочки.
Я решила - впредь тока окорочка:-)) Косточки у него тоооооненькие, чуть прочнее курьих. 26.02.2008 15:24:05, Ольга-13
Я решила - впредь тока окорочка:-)) Косточки у него тоооооненькие, чуть прочнее курьих. 26.02.2008 15:24:05, Ольга-13
А овосчи все развариваются в хлам?
Сельдерея и морковки скока? Только для запаха или чтобы их лопать как гарнир?
И миндаль - шо вот он дает принципиально? 26.02.2008 12:03:59, Ольга-13
Сельдерея и морковки скока? Только для запаха или чтобы их лопать как гарнир?
И миндаль - шо вот он дает принципиально? 26.02.2008 12:03:59, Ольга-13
Нет всё остаются как и были кубиками,резала крупно а количество на глаз,про принципиальность мендаля ничего не скажу,но когда попадает на зуб очень прияно.
Неи поменьше чем на гарнир овощей,на гарнир была крупнопорезаная жареная картоха 26.02.2008 12:14:50, Галя и
Неи поменьше чем на гарнир овощей,на гарнир была крупнопорезаная жареная картоха 26.02.2008 12:14:50, Галя и
На одну упаковку кроличьих лапоу весом 1,3 было 3 среднии морковки и один стебель сельдирея,одна большая луковица,полстакана мендаля,по 1чайной ложке горчиц.и две бутылки по тёмного пива(как зовут его не скажу)бутылки не по поллитра а меньше
26.02.2008 12:40:18, Галя и
А чо-та я горчицу зернами тока одну знаю. По цвету - светлая вроде. Бывает разная?
26.02.2008 12:46:03, Ольга-13
Оль я тоже только желтую видела,но у меня подруга из Ливана навезла мне и чёрную и белую и даже какую-то зелёную( а мо жет это не горчица вовсе),но чёрную я всё таки по назначению применила
26.02.2008 12:53:32, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?