Конференция "Кулинария"

Что подать к семге?

На Рождество планирую основным блюдом запеченную семгу, а вот что подать к ней? Интересуют различные салаты, горячее.
05.01.2008 19:08:05, Антошкина мама
[ответить]
я перед НГ писала,посмотрите 06.01.2008 02:30:04, Schraibikus
[ответить]
Вы про соус написали:сок 1 апельсина прокипятить+мед,оливковое масло(это все проварить или просто в горячий сок добавить?)и еще кунжут.Что с ним делать(целый?поджарить?)спасибо 06.01.2008 09:48:16, Dotsa
[ответить]
Масло вместе с кунжутом в закипающий сок с медом(можно и без оного) и этим полить отварной рис. Как ни странно великолепно все это сочетается. 06.01.2008 11:12:29, Schraibikus
[ответить]
Мне нравится запеченая семга с отварной картошкой и салатом(2вида салатных листьев, сладкий перец, помидор , огурец и заправка(подс.масло+немного майонеза и смешать)семга с этим салатом смотрится замечательно :) 05.01.2008 19:41:22, Ленетта
[ответить]
+1000
еще мне нар с греческим салатом, только поменьше феты, побольше овощей.
05.01.2008 21:48:11, Малли
[ответить]
Мне нравится отварная брокколи и отварной картофель(красиво получается-красное-зеленое-желтое),только я не в духовке запекаю,а на сковороде припускаю с лучком и лимончиком,а соусом этим поливаю гарнир.Очень вкусно и не так жирно получается..... 05.01.2008 19:14:54, kuzkina_mama
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.