Конференция "Кулинария"

чечевица,что вы из нее готовите?

поделитесь рецептами,пожалуйста.(у меня оранжевая круглая)
21.12.2007 12:46:45, Dotsa
[ответить]
вот что 21.12.2007 14:45:40, Димитрий
[ответить]
да, подтверждаю. это такая чума, я могу кастрюльку в одно лицо употребить. только лучше не красную чечевицу, а коричневую. (или она скорей зеленая? -))) 22.12.2007 00:28:36, zaraza
[ответить]
Гы. Да с разными чечевицами по-разному получается, я так скажу, да. Из красной - типа паштета-намазки получается 24.12.2007 14:47:14, Димитрий
[ответить]
или суп, типа такого
http://go.access.ru/letters/pumpkin_soup.html
или вот что
http://go.access.ru/letters/lentils_stew.html
21.12.2007 16:19:01, Димитрий
[ответить]
Пришлось идти в яндекс искать гарам-масалу,асафетиду.Спасибо за возможность учиться!Надо идти искать еще специи!Индийский тмин от обычного отличается?Можно свежий имбирь заменять сушеным?Спасибо 21.12.2007 16:35:55, Dotsa
[ответить]
индийский тмин - это зира, к тмину никакого отношения не имеет
да там можно и без гарам-масылы обойтись, чем-то типа карри
свежий имбирь совсем другого вкуса - он такой "цитрусовый", а сушеный - пряный
21.12.2007 17:34:38, Димитрий
[ответить]
гарнир 21.12.2007 14:05:41, KatyaStepa
[ответить]
подробности подскажите,плиз 21.12.2007 17:28:55, Dotsa
[ответить]
Из чечевицы много блюд готовят.
Из красной,как и из коричнево-зелёной,готовлю суп.Только варить её надо мало,быстро разваривается.
21.12.2007 13:18:05, Mamulya4x
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.