Конференция "Кулинария"

кекс не пропекся - как спасти?

Пекла банановый кекс. Час. Потыкала спичкой - вроде, сухой. Выключила духовку, еще минут 20 подержала в горячей. Вынула, решила попробовать - разрезаю, а он сырой оказался :(( Можно ли спасти?
26.05.2007 13:20:26, Кузьманя
[ответить]
а я разрезаю на кусочки ( аккуратненько так стараюсь) и пеку дальше. типа сухариков получается. страшненько, но вкусно всё равно. 26.05.2007 16:03:32, Fortyna
[ответить]
с банановыми всегда так:) до полной сухости Вы его не доведёте. Но можно попробовать закрыть фольгой и ещё немного подержать в духовке 26.05.2007 15:45:53, Сима Полосатая
[ответить]
да ладно поклепы наводить, отлично все пропекается
может, чего с пропорциями
28.05.2007 13:53:01, Димитрий
[ответить]
дайте Ваш рецепт с бананом, проверю:) 28.05.2007 14:24:02, Сима Полосатая
[ответить]
Ириш, когда произойдет одно из двух - или поиск заработает или я напрягусь и вспомню как модифицировала несколько рецептов в один - непременно скину тебе свой :) Шоколадно-кофейный кекс с бананом и орехами :) Но я бананы резала ломтиками и прогревала в сковороде с карамелью, потом обсушивала и в тесто :) 29.05.2007 14:04:00, Симамото
[ответить]
вот, только он не мой, он из "Хорошей Кухни. Хлеб"
http://go.access.ru/recipes/recipe19.html
28.05.2007 14:56:21, Димитрий
[ответить]
спасибо:) 28.05.2007 16:22:04, Сима Полосатая
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.