сколько не пробовала жарить в сухарях, котлеты, например, получается очень жирно и не вкусно...объясните, как правильно это делать?
Я, допустим, обваливаю котлету и ложу в раскаленное масло.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немного не то, но я последнее время пристрастилась класть в фарш вместо размоченного хлеба сухари, мне оч удобно. обваливаю все таки в муке.
16.03.2007 23:25:08, Штучкина Маша
бесполезно...мое ЛОЖУ не задушишь и не убъешь...проверено временем:)))я вот думаю, может это в нашем НЕ российском городке такое наречие??
При этом по русскому языку у меня в школе было всегда 9-10 баллов:)))
А кроме того,что котлеты нужно именно КЛАСТЬ в масло, другие советы будут? 15.03.2007 23:41:22, Siniata
При этом по русскому языку у меня в школе было всегда 9-10 баллов:)))
А кроме того,что котлеты нужно именно КЛАСТЬ в масло, другие советы будут? 15.03.2007 23:41:22, Siniata
Это потому, что вы всегда их ложили, а не клали - попробуйте хоть раз именно положить, и сразу почувствуете, что особой разницы нету - сухари, как и любая панировка, впитывает масло. Может стоить попробовать помудрить с сухарями (о которых вы, почему-то, ничего не сказали), но радикально не изменить ситуацию. Сухари - это губка.
16.03.2007 10:25:53, Димитрий
ясно.а я думала, может я чего не так делаю (кроме того,что ложу, а не кладу:))))
Просто пару раз пробовала котлеты с такой замечательной хрустящей корочкой, и по-моему ,панировка как раз-таки была из сухарей тертых... 16.03.2007 11:15:28, Siniata
Просто пару раз пробовала котлеты с такой замечательной хрустящей корочкой, и по-моему ,панировка как раз-таки была из сухарей тертых... 16.03.2007 11:15:28, Siniata
КЛАДУ!
15.03.2007 19:39:49, мимо шла
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?