Куриные грудки надрезать вдоль достаточно глубоко, но нигде не прорезая, сделав своеобразные "кармашки". Сыр и масло нарезать брусочками (примерно 0,5*0,5*3см) и вложить в "кармашек". Зелень (укроп и петрушку) мелко порубить и тоже засыпать в кармашек (1 ч.л.). После этого "кармашек" заложить маленьким кусочком филе, которое обычно отделяется от основного, или защепить зубочисткой (можно оставить и так). Получившиеся котлеты посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Подождать минут 10, чтобы панировка подсохла, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими с различными гарнирами. Быстро, вкусно и празднично.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные котлеты "по-министерски"
Юрий, вы что-то спутали, это Совсем не тот рецепт, моя мама (шеф-повар) готовит эти котлеты совершенно не так. Там нужны крупные сухари и никакого сыра.
Похоже, что вы "слышали звон, но не знаете, где он"!!! 29.03.2007 14:29:12, Клара5
Юрий, вы что-то спутали, это Совсем не тот рецепт, моя мама (шеф-повар) готовит эти котлеты совершенно не так. Там нужны крупные сухари и никакого сыра.
Похоже, что вы "слышали звон, но не знаете, где он"!!! 29.03.2007 14:29:12, Клара5
Что касается сыра - спорно, что его там быть не должно. Ну а про сухари я уже ответил, читайте внимательно, чтобы у Вас ничего не звенело потом. А вообще, ИМХО, столько злобы во многих комментариях, что после них даже заходить на сайт не хочется
02.04.2007 16:13:58, Sharkey
А еще чеснок давленный в кармашек и сверху можно обмазать смесью чеснока с базиликом, более оригинально получится.
15.03.2007 16:45:46, Наталюк
этот рецепт я читала то ли на гуд-куке то ли еще где-то... не хорошо...
15.03.2007 16:35:51, Олененок
А что значит не хорошо? То есть насколько я Вас понимаю, перед тем как написать какой-то рецепт,я должна посмотреть нет ли на каком-нибудь сайте такого же. Или как?
15.03.2007 17:36:19, ТаняМаня
Да нет конечно, сейчас я говорила про случай копирования слово в слово.
16.03.2007 09:20:09, Олененок
а вот Вы уверены,что тот человек который выложил рецепт в сеть не скопировал слово в слово его с книги,например? Вообщем ,такая ерунда откуда это взято...Юрий же не выдаёт его за свой авторский рецепт,а просто делится
16.03.2007 12:32:39, abri
Да и мысли не было его копировать, да и не может быть слово в слово в принципе, т.к. просто сел и написал. А сам рецепт мне лет пять назад рассказал мой друг - шеф-повар ресторана "У Никулина" (был раньше такой ресторан в старом цирке). Только в его рецепте - не панировочные сухари, а длинненькие хлебные сухарики. Я просто упростил несколько. А выложил рецепт только потому, что это быстро приготовить и очень вкусно. А за славой не гонюсь. И так хватает того, что есть
16.03.2007 14:40:29, Sharkey
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?