Конференция "Кулинария"

Как составить меню на день рождения?

В субботу зовем гостей - у мужа день варенья. Вот думаю, что на стол поставить, чтобы и разнообразно, и не очень дорого, и готовить не очень сложно. Точно будет: на горячее с вечера приготовлю плов с бараниной. Нарезки - тарелка с рыбой, тарелка с овощами, канапе с колбасой, канапе сыр+виноград, рулеты из баклажанов с сыром. Хочу также сельдь под шубой сделать, маслины-оливки поставить. Вот чего еще не хватает для полного счастья? Какой-нибудь традиционный салат? Типа оливье? Еще что придумать? Из выпивки будет водка и вино сухое.
25.05.2006 18:02:15, Раздолбайка
[ответить]
Извините,что вмешиваюсь,а зачем плов с вечера готовить?ведь самый вкусный плов только что с огня?
Я обычно все режу заранее,а плов доходит,когда гости уже за стол садятся
26.05.2006 01:16:28, Марфуша(2г6м)
[ответить]
моя старая знакомая из Ташкента подавала к плову салат, НО есть одно условие, для него должны быть очень спелые помидоры. режете помидоры, тонко лук, немного солите, черный перец, перемешиваете, даете минут 20 постоять и вперед. прос то до безумия, но я не встречала ничего, чтобы так подчеркивало и оттеняло вкус плова. 25.05.2006 22:55:56, мама Мишустика (1,11)
[ответить]
Плов - он центр стола. На мой взгляд, того, что Вы назвали, уже много. Вот сельдь под шубой точно в картину не вписывается. А салат из редьки и овощной салатик - хорошо бы. 25.05.2006 18:14:06, Симамото
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.