Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как составить меню на день рождения?
В субботу зовем гостей - у мужа день варенья. Вот думаю, что на стол поставить, чтобы и разнообразно, и не очень дорого, и готовить не очень сложно. Точно будет: на горячее с вечера приготовлю плов с бараниной. Нарезки - тарелка с рыбой, тарелка с овощами, канапе с колбасой, канапе сыр+виноград, рулеты из баклажанов с сыром. Хочу также сельдь под шубой сделать, маслины-оливки поставить. Вот чего еще не хватает для полного счастья? Какой-нибудь традиционный салат? Типа оливье? Еще что придумать? Из выпивки будет водка и вино сухое.
25.05.2006 18:02:15, Раздолбайка
3 комментария
Извините,что вмешиваюсь,а зачем плов с вечера готовить?ведь самый вкусный плов только что с огня?
Я обычно все режу заранее,а плов доходит,когда гости уже за стол садятся 26.05.2006 01:16:28, Марфуша(2г6м)
Я обычно все режу заранее,а плов доходит,когда гости уже за стол садятся 26.05.2006 01:16:28, Марфуша(2г6м)
моя старая знакомая из Ташкента подавала к плову салат, НО есть одно условие, для него должны быть очень спелые помидоры. режете помидоры, тонко лук, немного солите, черный перец, перемешиваете, даете минут 20 постоять и вперед. прос то до безумия, но я не встречала ничего, чтобы так подчеркивало и оттеняло вкус плова.
25.05.2006 22:55:56, мама Мишустика (1,11)
Плов - он центр стола. На мой взгляд, того, что Вы назвали, уже много. Вот сельдь под шубой точно в картину не вписывается. А салат из редьки и овощной салатик - хорошо бы.
25.05.2006 18:14:06, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?