Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Телятину запечь куском?
Пожалуйста, посоветуйте, можно ли телятину беспроблемно запечь куском в фольге? Баранину не успею купить, свинину много раз готовила, хочется чего-то другого. Говядина получается жестковатой, чего только я ни пробовала. Где-то прочла, что телятина получается какая надо. Посоветуйте, пожалуйста, Если есть какие-то особенности приготовления запеченой куском телятины - буду признательна за подсказки.
22.05.2006 15:43:54, Наташа С.
5 комментариев
Чтобы говядина получилась мягкой,ее на несколько часов обмазывают горчице готовой и в холодильник.Потом надо обтереть и далее жарить в фольге или в рукаве со специями.
24.05.2006 00:36:25, rodinka1948
Я делаю так: беру перец горошком и в салфетку его, скалкой или ступокй растираю, получаются крупные и мелкие кусочки, к нему добавляю белый перец, чеснок молотый и этой смесью натерая мясо совсех сторон, потом в рукав для запекания и с обоих сторон завязываю его, в середине жарки или к концу немного рукав протыкаю, чтобы корочка образовалась.
Получается очень вкусно.
Мы колбасу вообще не едим (не употребляем:)), а мясо парное я постоянного у одного и того же дядечки на рынке покупаю уже 3-й год и запекаю, и свинину, и баранину, и говядину, идет "на ура" такие бутербродики с мяском:))
Удачи!!! 23.05.2006 15:02:34, Мама Марианна
Получается очень вкусно.
Мы колбасу вообще не едим (не употребляем:)), а мясо парное я постоянного у одного и того же дядечки на рынке покупаю уже 3-й год и запекаю, и свинину, и баранину, и говядину, идет "на ура" такие бутербродики с мяском:))
Удачи!!! 23.05.2006 15:02:34, Мама Марианна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?