Конференция "Кулинария"

ревень

Девушки!
Подскажите, плиииз, нужно ли чистить ревень перед готовкой? Или просто нарезать как есть???
29.06.2001 13:08:36, AnyaS
[ответить]
Обязательно - кожурка у него более жесткая. Я делаю обычно так - перерезаю стебель посередине (только не дорезая до конца - как раз до кожурки дохожу - потом перегибю и снимаю кожицу. Ну а потом оставшееся с остального. 29.06.2001 15:21:49, Nata_sha
[ответить]
По-моему, надо. 29.06.2001 14:09:57, Nat
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.