Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Песто где продается?
Покупала в ближайшем супермаркете..а теперь нету(( ни там ни в крупных маркетах найти не могу(((
25.01.2006 23:39:15, Буратинка
8 комментариев
Всегда попадается в 7 континенте, Ашане
26.01.2006 15:48:25, Fedya
ни разу в ашане не видела, сколько не смотрела.
а в каком отделе?
з.ы. проверить зрение - не предлагать -) 26.01.2006 16:25:10, zaraza
я тоже в марфинским ашаном пользуюсь. не видела там НИРАЗУ -) хоть и смотрела СПЕЦИАЛЬНО.
все ж, наверное, надо зрение проверять -) 27.01.2006 11:43:30, zaraza

а в каком отделе?
з.ы. проверить зрение - не предлагать -) 26.01.2006 16:25:10, zaraza
ээээ...ежели не изменяет память там, где всякие соусы, кетчупы... Но может у нас с вами Ашаны разные, помню тут народ бумажные формы для кексов искал, и как-то все неудачно, а у нас на них прям распродажу устраивали :) (у нас - это Марфино)
27.01.2006 11:08:35, Fedya

все ж, наверное, надо зрение проверять -) 27.01.2006 11:43:30, zaraza
в Патэрсоне в Черемушках всегда продается и зеленый, и красный. Зеленый вкуснее.
26.01.2006 13:36:49, ALora
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.