Конференция "Кулинария"

Рецепт: Борщ

А теперь борщ. Варим мясо, лучше всего говядину или телятину с косточкой но у меня под рукой оказалась свинина так что тоже подойдет. Как только закипит убавить огонь и снять пену. Дальше овощи, почистить и соответственно покрошить: морковь и свеклу на терке, капусту ножем порубить и порезать картофель. Когда мясо будет почти готово добавляем капусту. Минут через пять морковь и свеклу. Морковь и свеклу я добавляю не обжаривая т.к. в них больше сохраняется витаминов. Мясо достать, отчистить от костей и порезать кому как нравится. Когда суп поварится минут 10-15 добавьте картофель. Сидит дет во сто шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает.Лук соответственно немного обжарить. Если есть томатная паста можно добавить при обжаривании лука будет только вкуснее. Ну и ещё минут 10 для варки супа а в это время добавляем специи кому какие нравятся. Я например положила: соль, перец черный молотый, перец душистый, свежемороженную петрушку и укроп.
Все суп готов приятного аппетита.


[ссылка]
24.01.2006 10:01:31, Дина
[ответить]
по такому рецепту он выйдет не вкусный и цвета не будет нормального
Борщ должен быть ярко-малинового цвета, яркий и насыщенный
Если будет интересно, я рассскажу как я варю борщ
26.01.2006 12:17:23, Teverde
[ответить]
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
25.01.2006 07:59:57, в
[ответить]
А мне не нравится анонимная критика. 25.01.2006 21:53:14, ЕЕ
[ответить]
Дина, а Вы ЭТО пробовали кушать? 24.01.2006 15:58:42, офонарелла
[ответить]
и у меня вопрос, при варке витамины значит не убьются? 24.01.2006 15:27:57, caban
[ответить]
У меня два вопроса :) Кто такой "дет"? И какого цвета "борщ" получится? :) 24.01.2006 13:52:22, Французский бульдог
[ответить]
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
24.01.2006 12:24:58, Только читаю
[ответить]
Какие вы все-таки, девочки, ммм.... вредные:) 24.01.2006 13:18:19, Трушкин
[ответить]
:)
Надеюсь, молодые хозяйки поиском воспользуются, там ведь многие рецепты выпадают:)
24.01.2006 15:08:52, Трушкин
[ответить]
А вот представьте, приходит молодая хозяка. Тока-тока после брачной ночи. Юзает поиск. Находит "борщ" и варит. Вместе с детом, которому сто лет. Муж ест эту бурду и бросает молодую хозяку.
Так что мы полезные.
24.01.2006 14:11:16, Только читаю
[ответить]
Мы - полезные. И борщ - полезный ))) Насчет результата приготовления по этому рецепту сомневаюсь ))) Хотя, думаю, с сильной голодухи сожрать можно ))) 24.01.2006 13:54:39, Симамото
[ответить]
"Это - не заливная рыба"(с) 24.01.2006 13:52:01, sokolova
[ответить]
Ну что Вы - автор же даже не забыл предложить почистить овощи ))) Не все так страшно. 24.01.2006 13:15:48, Симамото
[ответить]
Угу 24.01.2006 13:13:12, sokolova
[ответить]
А мне вот это приглянулось:"Сидит дет во сто шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает".Необычный штрих в приготовлении борща."Дета" никогда туда не складывала.А оказалось,надо. 24.01.2006 13:39:08, Элара
[ответить]
Бгаааа:)
А вот можно еще предложить. Сидит девица, а коса на улице. Режем девицу соломкой. Сто одежек и все без застежек. Шинкуем одежку тонко.
Читаешь, и душа радуется.
24.01.2006 14:07:24, Только читаю
[ответить]
:))) 25.01.2006 10:12:17, gera
[ответить]
:)))))))) 24.01.2006 15:15:32, Мата Хари
[ответить]
Причем, голого :) 24.01.2006 13:54:49, Французский бульдог
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.