А теперь борщ. Варим мясо, лучше всего говядину или телятину с косточкой но у меня под рукой оказалась свинина так что тоже подойдет. Как только закипит убавить огонь и снять пену. Дальше овощи, почистить и соответственно покрошить: морковь и свеклу на терке, капусту ножем порубить и порезать картофель. Когда мясо будет почти готово добавляем капусту. Минут через пять морковь и свеклу. Морковь и свеклу я добавляю не обжаривая т.к. в них больше сохраняется витаминов. Мясо достать, отчистить от костей и порезать кому как нравится. Когда суп поварится минут 10-15 добавьте картофель. Сидит дет во сто шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает.Лук соответственно немного обжарить. Если есть томатная паста можно добавить при обжаривании лука будет только вкуснее. Ну и ещё минут 10 для варки супа а в это время добавляем специи кому какие нравятся. Я например положила: соль, перец черный молотый, перец душистый, свежемороженную петрушку и укроп.
Все суп готов приятного аппетита.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по такому рецепту он выйдет не вкусный и цвета не будет нормального
Борщ должен быть ярко-малинового цвета, яркий и насыщенный
Если будет интересно, я рассскажу как я варю борщ 26.01.2006 12:17:23, Teverde
Борщ должен быть ярко-малинового цвета, яркий и насыщенный
Если будет интересно, я рассскажу как я варю борщ 26.01.2006 12:17:23, Teverde
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.01.2006 07:59:57, в
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.01.2006 07:59:57, в
У меня два вопроса :) Кто такой "дет"? И какого цвета "борщ" получится? :)
24.01.2006 13:52:22, Французский бульдог
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.01.2006 12:24:58, Только читаю
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.01.2006 12:24:58, Только читаю
:)
Надеюсь, молодые хозяйки поиском воспользуются, там ведь многие рецепты выпадают:) 24.01.2006 15:08:52, Трушкин
Надеюсь, молодые хозяйки поиском воспользуются, там ведь многие рецепты выпадают:) 24.01.2006 15:08:52, Трушкин
А вот представьте, приходит молодая хозяка. Тока-тока после брачной ночи. Юзает поиск. Находит "борщ" и варит. Вместе с детом, которому сто лет. Муж ест эту бурду и бросает молодую хозяку.
Так что мы полезные. 24.01.2006 14:11:16, Только читаю
Так что мы полезные. 24.01.2006 14:11:16, Только читаю
Мы - полезные. И борщ - полезный ))) Насчет результата приготовления по этому рецепту сомневаюсь ))) Хотя, думаю, с сильной голодухи сожрать можно )))
24.01.2006 13:54:39, Симамото
Ну что Вы - автор же даже не забыл предложить почистить овощи ))) Не все так страшно.
24.01.2006 13:15:48, Симамото
А мне вот это приглянулось:"Сидит дет во сто шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает".Необычный штрих в приготовлении борща."Дета" никогда туда не складывала.А оказалось,надо.
24.01.2006 13:39:08, Элара
Бгаааа:)
А вот можно еще предложить. Сидит девица, а коса на улице. Режем девицу соломкой. Сто одежек и все без застежек. Шинкуем одежку тонко.
Читаешь, и душа радуется. 24.01.2006 14:07:24, Только читаю
А вот можно еще предложить. Сидит девица, а коса на улице. Режем девицу соломкой. Сто одежек и все без застежек. Шинкуем одежку тонко.
Читаешь, и душа радуется. 24.01.2006 14:07:24, Только читаю
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?