Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насибкин

Рецепт: Мясной рулет

1. Специи смешать в отдельной чашке.
2. Мясо аккуратно отделить от ноги (острым ножом подрезать мясо вдоль кости, и аккуратно отделить мякоть).
3. Мякоть разложить на столе в пласт и нашпиговать при попомощи острого ножа чесноком и морковкой. Обмазать маринадом, завернуть в пленку и положить в холодильник на нижнюю полку на сутки.
4. Промаринованное мясо выложить на столе и аккуратно свернуть рулетом. Закрепить нитками. При сворачивании следить чтобы лавровый лист не оказался внутри рулета(его отложить и уложить уже поверх свернутого мяса.)
5. Приготовленный рулет уложить на фольгу так, чтобы предупредить вытекание сока. Мясо должно быть полностью укрыто фольгой.
6. Рулет выложить в фольге на противень и поставить в духовку на 4 часа при т.180-200 гр.
7. При подаче убрать скрепляющие нитки.
Подавать блюдо можно как в горячем виде, разрезав на ломтики с гарниром. Или в холодном как закуску.
Приятного аппетита!
[ссылка]
05.12.2005 10:15:42,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!