1. Специи смешать в отдельной чашке.
2. Мясо аккуратно отделить от ноги (острым ножом подрезать мясо вдоль кости, и аккуратно отделить мякоть).
3. Мякоть разложить на столе в пласт и нашпиговать при попомощи острого ножа чесноком и морковкой. Обмазать маринадом, завернуть в пленку и положить в холодильник на нижнюю полку на сутки.
4. Промаринованное мясо выложить на столе и аккуратно свернуть рулетом. Закрепить нитками. При сворачивании следить чтобы лавровый лист не оказался внутри рулета(его отложить и уложить уже поверх свернутого мяса.)
5. Приготовленный рулет уложить на фольгу так, чтобы предупредить вытекание сока. Мясо должно быть полностью укрыто фольгой.
6. Рулет выложить в фольге на противень и поставить в духовку на 4 часа при т.180-200 гр.
7. При подаче убрать скрепляющие нитки.
Подавать блюдо можно как в горячем виде, разрезав на ломтики с гарниром. Или в холодном как закуску.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?