Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть китайская рисовая самогонка 45 град

Есть китайская рисовая самогонка 45 градусов. Можно ее использовать при приготовлении маринованного имбиря к суши, если нет саке и мирин?
15.11.2005 14:25:16,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т.е. несладкая крепкая самогонка и рисовое вино - это одно и то же? 15.11.2005 14:53:42, Димитрий
если бы это было одно и то же, я бы не спрашивала :) Просто есть идея самогонку разбавить водой и добавить сахара :)... 15.11.2005 15:01:03, Горячий шоколад
понял - вино получают разбавлением водки! 15.11.2005 15:08:23, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!