Конференция "Кулинария"

Карп с ананасами тут как-то пробегал:)...

сразу не записала. хочется сегодня сделать:) Кто помнит? Там надо, кажется в брюшко ананасы складывать, а потом в фольгу заворачивать? Может там специи какие были или ещё чего?
27.10.2005 19:05:51, Сима Полосатая
[ответить]
Я, например, так делаю - обтираю тушку солью, в брюшко кладу немного резаных ананасов из банки, присыпаю сверху тушку специями Санта-Мария для рыбы (цветастенькие такие), и кладу тоненький кружочек лимона. Сбрызгиваю маслом и заворачиваю в фольгу и в духовку всего минут на 20-25, потому что для этого блюда беру карпов небольших, "порционных" - резать их не очень красиво получается. 27.10.2005 22:24:52, Ирен_Адлер
[ответить]
Вкусно!!!!!!!! 28.10.2005 13:04:39, Nightmare
[ответить]
Спасибо!! Вот Ваш рецепт мне и запомнился:)) Сегодня приготовила,правда, фольги у меня не оказалось, сделала в рукаве для запекания. тоже очень душевно получилось! 28.10.2005 00:02:42, Сима Полосатая
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.