Конференция "Кулинария"

А как готовить фондю?

подарили фондюшницу, вообще не представляю, что с ней делать, а с меня уже требуют!
вопрос 1-Как в ней готоят? Сначала на плите, а потом на голелку
вопрос 2-а что заливать в горелку (она представляет из себя метеллическую плошку, накрытую сеточкой)
вопрос 3-рецепты сладких и сырных фоню.
Спасибо!
18.08.2005 12:24:22, panter
[ответить]
1.Да, именно так, сначала на плите, потом, когда народ уже за столом сидит и ложками стучит,- на горелку.
2. В горелку- такую желеобразную пасту, у нас она называется Brennpaste, продается в супермаркетах и туристических магазинах. В Москве, наверное, тоже. Она в банках типа консервной, банки нам хватает на несколько раз.
3. Поищите поиском, обсуждали часто. Я вот по такому рецепту делаю сырное (см ссылку), сладкое не делаем, нам невкусно :)
19.08.2005 01:17:03, Зукулик
[ответить]
спасибо Вам огромное! 19.08.2005 10:43:43, panter
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.