Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

Вяленый перец?

по технологии помидоров. возможно или нет? и хорошо ли это будет? -)
имеется ввиду перец сладкий, красный.
10.08.2005 14:43:25,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Технологии не знаю,но сушеный сладкий перец же продается?:) 10.08.2005 17:04:37, Karolina
zaraza
ты понимаешь, меня не сушеный как приправа интресует (ну такие совсем сухие шкурки -)), а именно как помидоры вяленые, чтобы потом в банку сложить и маслом залить и в салаты использовать -). вот думаю, возможно ли получить именно не высохщие шкурки, а консистенции чернослива (как точно сравнила Симамото -)). и имеет ли это смысл? или фигня получится? 10.08.2005 17:13:29, zaraza
Когда будете вялить - крикните, что получится )))) 10.08.2005 17:39:25, Симамото
zaraza
ок. в понедельник сделаю доклад. вялить буду на солнце (если будет) и в сауне. 10.08.2005 17:54:24, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!