по технологии помидоров. возможно или нет? и хорошо ли это будет? -)
имеется ввиду перец сладкий, красный.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Технологии не знаю,но сушеный сладкий перец же продается?:)
10.08.2005 17:04:37, Karolina
ты понимаешь, меня не сушеный как приправа интресует (ну такие совсем сухие шкурки -)), а именно как помидоры вяленые, чтобы потом в банку сложить и маслом залить и в салаты использовать -). вот думаю, возможно ли получить именно не высохщие шкурки, а консистенции чернослива (как точно сравнила Симамото -)). и имеет ли это смысл? или фигня получится?
10.08.2005 17:13:29, zaraza
Когда будете вялить - крикните, что получится ))))
10.08.2005 17:39:25, Симамото
ок. в понедельник сделаю доклад. вялить буду на солнце (если будет) и в сауне.
10.08.2005 17:54:24, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?