Конференция "Кулинария"

Baking powder - что за зверь?

Дорогие кулинары, кто в английском сечет - подскажите - Baking powder - это сухие дрожжи? Разрыхлитель? Или что?
17.04.2005 12:14:10, Mrs Lu и Дениска
[ответить]
Когда я вижу такое в рецепте, то использую разрыхлитель, а если его нет, то просто соду. 20.04.2005 11:23:17, Ната Лесняк
[ответить]
разрыхлитель 17.04.2005 13:50:28, HomaUfa
[ответить]
он же сода для выпечки(двууглукислая сода) 17.04.2005 23:59:48, Филди
[ответить]
Спасибо. А обычная не подойдет? 18.04.2005 12:57:23, Mrs Lu и Дениска
[ответить]
можно обычную соду смешать с порошком лимонной кислоты в пропорции 1:1 20.04.2005 10:46:07, надяМ
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.