Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваниллин?
Вчера дала детям израильскую гречневую кашку. Она растворимая, написано с 6-ти месяцев. Также написано, что добавок саxара нету, красителей нету, вобщем ничего явно вредного нету. Но есть ванилин. кашка на вкус вкусненькая и паxнет приятно естественно. Но я вот задумалась насчёт ванилина. В нём ничего страшного нету? если есть, то дайте почитать что.
11.02.2005 21:41:00, KengaLU+Твинки-львинки
13 комментариев

Так что я бы сначала поробовала дать совсем чуточку каши и посмотрела бы, как детки реагируют. Может, вы вообще к аллергии не склонны? 11.02.2005 23:00:53, Мыся

если ещё учесть, что я и шоколад ем, и кофе пью и вообще ни в чём себе не отказываю в еде, и у девочек всё с кожей ттт, то наверное они не аллергики. ттт 11.02.2005 23:03:59, KengaLU+Твинки-львинки
имхо, ничего страшного. это же концентрат ванили
11.02.2005 22:07:33, Абиссинка
да нет же, написано же по ссылке! ваниль - это ваниль, растение какое-то там, а ванилин не добывают, его в природе не существовало, его искусственно синтезируют
11.02.2005 23:00:20, ЗУку
ээээ, я бы сказала, что ВСЕ в нашей жизни то химия! органическая и неорганическая. у ванилина тоже есть формула. можно его и искусственным способом наверное произвести, но вообще-то ванилин добывают из плодов ванили!
11.02.2005 22:32:20, Абиссинка

ОООО! нашла таки название - Фирма называется "Таами". 11.02.2005 22:01:54, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.