Девченки, хелп! Хочу купить детю качели а муж сопротивляется, говорит "зачем нам эта бандура в квартире". Так что мне нужны аргументы чем они бебику полезны будут. Качели те же что и Утка купила по наводке Юли Пли.
Помогите мужа убедить плиз.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем нужны качели?
01.12.2003 14:21:09, Тиграs+Маха (3!)13 комментариев

Ура! Согласился таки :о)
01.12.2003 15:26:39, Тиграs

у нас стульчик "Няня", в котором предусмотрены качели, так Лапутонец в нем с удовольствием качался ТОЛЬКО до момента лапотопанья, теперь его и 20-ть секунд в качелях этих не удержать.. так и стоят "ноги" за шкапом, только креслице и юзаем.. впрочем, может постарше будет опять проявит интерес..:)) 01.12.2003 14:51:25, Shade of..

У меня тоже покупал... а тут что то сопротивляется... большие говорит...
ведь главное не денег жалко, а места... 01.12.2003 14:46:47, Тиграs
ведь главное не денег жалко, а места... 01.12.2003 14:46:47, Тиграs

качели складные, если "бандура" - проблема -)) ... у нас есть, но мась на них не особо любит качаться -)) пользы особой не вижу, просто в удовольствие -)) зато они загораживают подход к фикусу -)) масю пока через качели никак не прорваться -))
01.12.2003 14:32:33, Wint
Чтобы качаться! :))))
01.12.2003 14:28:59, Юля Пли
Вот вам смешно... а он и так говорит что Маха занимает наибольшее количество пространства в квартире... Он шутит конечно, но вообщем то в какой-то степени так оно и есть...
01.12.2003 14:44:50, Тиграs
01.12.2003 14:44:50, Тиграs
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.