Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestlé, Швейцария

Тема создана для обсуждения статьи.

Корпорация изнутри — эксклюзивная экскурсия по Швейцарии для наших читателей.

Автор: Повышева Елена
28.09.2012 00:11:04, Редакция
[ответить]
Интересная статья, с удовольствием прочитала до конца. ПРо гипоаллергеннуые смеси дана очень важная информация, большинство мам почему-то думают, что , если у ребенка нет видимых проявлений аллергии, то можно давать обычную смесь. Помимо реакции детского организма на коровье молоко, есть еще наследственный фактор, который нужно учитывать.
И еще складывается такое ощущение, что сейчас в баночках и пакетах еда полезней, чем из магазина или рынка, т.к. проверяется гораздо тщательней. Антибиотики, гормоны в молоке ( как лактацию усиливают у коров на серийных предприятиях- гормонами, как же еще, как обезвреживают - антибиотиками) , в мясе, в рыбе. Да! Времена меняются.
02.10.2012 10:56:51, Гипножаба
[ответить]
Хочется верить, что там производится довольно качественный продукт и попадает к нам. 02.10.2012 00:52:00, Rudi Ulrih
[ответить]
Фу, гадость какая... 28.09.2012 21:20:48, kilokarameli
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.