-
Как помочь малышу при проблемах с животиком ? Что делать при вздутии живота и кишечных коликах у ребенка ? Безусловно, можно воспользоваться советами, передаваемыми из поколения в поколение: помассировать животик ребенка, приложить к животику теплую...
-
Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Мы в три с половиной месяца перестали пить. Интересно стало, а уже более взрослым деткам можно давать эспумизан при вздутии живота ?
-
Как помочь малышу при проблемах с животиком ? Массаж при коликах должен помогать скопившимся в кишечнике газам поскорее выйти. Врач толком не сказала-говорит разный болевой порог..но нет никаких сил смотреть на это, ребенок мучается,чем помочь ??? даю из...
-
Виферон - колики?. Медицинские вопросы. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. У Вовки живот твердый когда он кричит?
-
Как помочь малышу при проблемах с животиком ? Экстренная помощь при коликах Если в животике накопились газы, малыш тужится и плачет – поможет тепло на животик и массаж. Детская медицина. большой живот у ребенка. Когда-то читала здесь, что кому-то помогла ...
-
Элевит. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. А вздутие живота - это нормально. успокаивать новорожденного ребенка грудью. на каких продуктах можно быстро похудеть.
-
-
Проблема с кишечником. Очень часто пучит живот, просто уже жить тяжело. На работе нормально не посидишь, пока в туалет бежишь, все глубже уходит, только вернешься, снова подпирают газы :( В обществе мужчин уже боюсь появляться.
-
перед кормлением выкладывайте ребенка на животик ; кормите малыша в полувертикальном положении Прежде всего малышу должно быть комфортно и спокойно дома (и не только во время кормления ). Как помочь малышу при проблемах с животиком ?
-
Лукозаврик мой бедный вчера весь день плакал. Животик надулся, как шарик. Доктор говорит, я что-то не так съела. А я вроде бы и ем уже и так по минимуму. Вчерашний рацион: гречка, йогурты активия, актимель, абрикосы, сушки, чернослив. От чего могло пучить? И, подскажите пожалуйста, от каких блюд точно не может пучить малышастика?