Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сам себя укачивает.
У нас недели две ка уже Степа ложась спать особенно днем, сам себе как бы поет колыбельную. Голосом себя убаюкивает. При этом это так кой жалобный голос. Я такое видела один раз когда была в доме малютки. Там детишки себя так укачивали. Но там все понятно дефицит внимания, отсутствие рук. А здесь пока он не заснет я около него. На руках проводит много времени. ТО ест с моей точки зрения дефицита внимания нет. а вот такое странное укачивание есть. Что это? Нормально? Или надо к врачу?
28.09.2011 14:44:31, Maroshka1
20 комментариев

Нда, ну ладно. А я все думала это из-за того, что мы его в отдельную комнату пересилили. И он без нас грустит. Или мы без него грустим!
28.09.2011 15:11:30, Maroshka1

нет не пою. у меня голоса нет! у нас все время музыка в детской фоном играет.
28.09.2011 15:02:05, Maroshka1
да нормально это, прикалываетя Степа, под Витаса косит:)) Тебя укачать пробует :))
28.09.2011 14:47:56, СОМаКсюша
Ага, мы тоже, как спать соберемся, любим жааааалостливо так попеть:) Причем прямо на ручках у меня, так что нормально все, никакой это не дефицит внимания:)
28.09.2011 15:24:33, Синица
это такое жалобное ааа аауауау и тд. прям ка будто жалуется. но засыпает и спит спокойно.
28.09.2011 15:03:19, Maroshka1

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.