У меня все времени не хватает:( Думала, что с рождением Алинки будет свободного времени вагон, не работаю же. Ага, как же. Ни фига не успеваю, особенно по дому
Со старшими у меня был четкий режим:прогулки сон и т.д.
А с Алинкой никак не могу гулять по 2 раза. На даче было хорошо-почти все время на улице. Вернулись в Москву и гулять стали значительно меньше:( Утром не пойдешь гулять-старшие только встали, пока накормлю их, посажу за уроки-уже поздно идти-Алина засыпает этому времени.
С 12 до 15-то же какие-то дела-готовка, глажка. С 15 до 18-я вместе с Алиной сплю... Вот и получается прогулка только после 18...
Не мать, а ехидна. Уже жду не дождусь 1 сентября-тогда хоть утром до обеда только Алиной буду заниматься.
А сегодня еще массаж начинаем. И электрофорез надо делать... На ближайшие 2 недели дневной сон мой отменяется значит, буду ходить как сонная курица, так как 6-часового раньше, как раньше мне не хватает почему то
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потерпи немножко - осталась неделя - и наступит заветное 1е сентября. У нас школа началась в прошлую среду - первая половина дня - всё наше! :)
22.08.2011 20:36:17, Любчик

электрофорез на ножки с кальцием-у нас задержка развития ядер окостенения головок.
но я решила пока только массаж поделать 22.08.2011 16:10:54, Вока

А почему прогулка после 18 часов - это признак ехидства, а? Наоборот, ребеныш перед сном надышится свежим воздухом - лучше спать будет :) 22.08.2011 11:49:19, RodnulЯ

мы прошлой зимой-весной только так и делали. Три месяца Тимон у меня спал на балконе, гулять вообще редко очень выходили (коляска в лифт не пролазила)
22.08.2011 12:40:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)
мы нашли старшему няню-гувернантку. она будет из школы забирать, на доп.занятия водить и уроки делать (а то, боюсь, с этими уроками никаких моих нервов не хватит...)
а я маленьким буду в основном заниматься. 22.08.2011 10:53:30, lilolila
у нас есть няня, онабудет из школы старших забирать и делать уроки. Мы пока решили от нее не отказываться.Она у нас уже 5 лет работает
Сейчас она в отпуске.
Есои не секрет, то сколько вы своей платите? 22.08.2011 11:04:34, Вока
у нас по деньгам приблизительно так же, только оплата почасовая и 2 детей:)
22.08.2011 11:18:49, Вока
а я маленьким буду в основном заниматься. 22.08.2011 10:53:30, lilolila

Сейчас она в отпуске.
Есои не секрет, то сколько вы своей платите? 22.08.2011 11:04:34, Вока
ну тогда немного потерпеть осталось и жизнь наладится:)
у нас еще няни не было, это первый опыт :) договорились на 30, 5 дней в нед. по 6-8часов. 22.08.2011 11:08:10, lilolila
у нас еще няни не было, это первый опыт :) договорились на 30, 5 дней в нед. по 6-8часов. 22.08.2011 11:08:10, lilolila

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.