В раздумьях, что бы подарить ребеночку на год. Может, расскажете, какие игрушки вашим детям нравятся? Наша мелкая как-то от игрушек не в восторге, любим только машину-каталку, остальное все на пять минут. Может, я выбирать не умею? Как вам, например, сортеры? типа Волшебного горшочка Фишер-Прайс.
В общем, буду благодарна за любые советы, какой игрушкой ребенка порадовать.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.02.2007 17:17:00, Хранители очага
Мой старший больше всего любил транспортное средство на которое садишься верхом и отталкиваешься от пола ногами.
05.02.2007 06:48:45, Тюлена
Ну вот и мы это любим - я как раз ее машиной-каталкой и назвала, как правильно, не знаю.
05.02.2007 14:29:31, Мальса

05.02.2007 02:20:14, Аленкаа

05.02.2007 02:11:14, Настенька

05.02.2007 01:05:22, Метелица

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.