Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скйчас готовила аджапсанадал или аджапса
Скйчас готовила аджапсанадал или аджапсандали, не знаю, как правильно. Вместе с Настюхой, в манеже сидеть ни вкакую не хотела. Пришлось комментировать каждое свое телодвижение : "Отезаем попки от 1-го помидора , бросаем их Поле, отрезаем попку 2-го помидора...и т.д." чувствовала себя Юлией...., забыла фамилию, женой Кончаловского, ведущей программу "Едим дома" . Умаялась страшно, все надо демонстративно резать, преувеличенно громко пояснять, с улыбкой на лице резать лук .
07.09.2005 14:02:13, червячок
14 комментариев
а мне, мне подскажите, а! ну пжалста... туплю страшно. и опять в чужой топик влезаю...завтра бывшие сослуживцы (двое штук) в гости приходят. надо что-то быстрое и вкусное. я прям потерялась... что бы придумать?
07.09.2005 14:42:21, Irun + Sashenciya
Ну вот его, этот аджапсандал и приготовь, к нему можно что-нибудь мясного сообразить или просто колбасы порезать.
07.09.2005 14:49:04, червячок
Смысл в том, что он из-за того, что рактически не тушился, горечь отдает, а размякнуть в шмазь не успевает, но для тех, кто любит обжареный, можно его заранее обжарить на сковороде и кинуть в помидоры уже обжаренным.
07.09.2005 14:59:14, червячок
Рассказываю, простая и вкусная штука. Надо: 2 средненьких баклажана, 5 шт. средненьких помидора, 3 средненьких лукавицы, щедрый пучек кинзы ( ее можно заменить на что-то другое, петрушку, базилик и т.д) Баклажаны режем соломкой, как картошку для жарки и обжариваем до румяности. помидоры режем как угодно и тушим до образования однородной массы, можно предварительно обдать их кипятком и снять кожу. Режем лук полукольцами . Добавляем лук в помидорную массу, тут же складываем туда баклажаны, и снимаем это все с огня, накрыв крышкой и посыпав кинзой. Вся красота должна настоятся часок, а еще вкуснее она на слудующий день.
07.09.2005 14:15:26, червячок
и правда вкуснятина;) Я, оказывается, её умею готовить, тока названия не знала. Сегодня мужу ентот аджапсанадал приготовлю и название скажу, офигеет:)
07.09.2005 14:18:02, Lady и джентльмен-годовасик
рецептик, пажалста!!! Такое название блюда интригующие:)
07.09.2005 14:08:03, Lady и джентльмен-годовасик
высоцкая. а что это за штуку такую готовила? пападробнее пжалста!
07.09.2005 14:04:39, Irun + Sashenciya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?