реально ли вернуть ГВ после 2 месяцев ИВ?
Очень хотела кормить грудью, первые 3 недели кушал, но очень мучился животом (бурлило так сильно, стул был оч. жидкий). Потом я попала в больницу и ребенок 4 дня ел смесь. С животом стало получше, а вот молока у меня стало очень мало, ребенок отказывался сосать пустую грудь. Полностью на ИВ с месяца.
А вчера я заметила выделения из груди ,по капельке выдавливается молоко. Реально ли возобновить ГВ и не вредно ли это сейчас будет малышу? Что там выделяется? нормальное молоко, а может оно перебродившее какое-нибудь? Очень хотелось бы кормить пусть смешанно, со смесью. А может и не стоит уже, малыш ест смесь, но молоко-то полезнее. Чувствую себя неполноценной какой-то, что обделяю сына. Посоветуйте что-нибудь?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от молока такого не бывает 28.07.2009 16:32:02, tЮлька

За подробностями по релактации звоните (495) 228-03-29, там расскажут, с чего начинать и как двигаться. Успехов вам! 27.07.2009 13:53:29, Иррка

но в вашем возрасте я бы предлагала каждый час первое время, потом смотрите как пойдёт. и по чуть-чуть уменьшайте наверно смесь. на 10 мл на кормление.
да - соску лучше убрать вообще пока или на совсем. 24.07.2009 21:44:23, tЮлька

а соску-пустышку он и не берет 25.07.2009 11:48:05, Надюндель

молодцы!!! я всегда в такое верила, но на практике не встречала! еще один довод в пользу возможности налаживания ГВ , а не пасования перед трудностями, когда молоко уже есть.
27.07.2009 12:11:25, олька

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.