Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Парковка у Белорусского вокзала (Москва)
Подскажите, где можно в середине дня без лишних усилий бросить на часок машину максимально близко к Белорусскому вокзалу? Сколько стоит "родная" вокзальная парковка, если такое понятие там имеется? Ближайшее тихое место, которое я знаю - дворы на Миусских улицах, но оно не очень-то близко, с учетом ребенка с чемоданом, которых надо встретить. Подъезжать к площади буду по Лесной.
31.07.2007 11:33:57, КрОлик
3 комментария
На самой площади Белорусского вокзала, прямо посередине, есть пластная парковка, 70 руб./час
02.08.2007 16:55:00, Kirst
Под мостом через железную дорогу в начале Ленинградского проспекта.
Ребенка встретите, отведете его с чемоданом к входу к метро, которое на мосту, а сами туда подьедете.
Там четыре ряда, поэтому можно останавливаться и сажать пассажиров.
Либо пешочком до машины дойдете. 31.07.2007 12:39:29, 43684
Только там эвакуаторы переодически отлавливают машины. Незнаешь повезет или нет. Парковка у Белорусского вокзала (на площади огорожена цепочкой)100 руб. час.
31.07.2007 14:12:56, Plaza
Ребенка встретите, отведете его с чемоданом к входу к метро, которое на мосту, а сами туда подьедете.
Там четыре ряда, поэтому можно останавливаться и сажать пассажиров.
Либо пешочком до машины дойдете. 31.07.2007 12:39:29, 43684

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.