Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Сосиски вопрос. Как их варить???
Вчера с мамой поспорили на 100 рублей как варить сосиски. Она говорит, что надо с них пленку снимать и кидать в кипящую воду. А я говорю - варить в пленке и класть сразу не ждать пока закипит. Кто из нас прав?
26.01.2009 11:28:20, Нюша-Танюша
49 комментариев
вам-то какая разница? вам же тех сосисок все равно не достанется... если я хорошо помню предыдушие серии...
26.01.2009 16:48:52, мышка на сервере
дык она и не говорит, что их есть собирается. Это ж спор. Сосиски-то может так в магазине и лежат одинокие...
26.01.2009 17:59:10, Улитка(Длинная)
че вы заморачиваетесь... вон у меня ребенок пельмени в холодную воду бухает и не заморачивается... а на мое справедливое замечание отвечает "все равно сварятся"...
26.01.2009 16:14:25, Канка
А кто нибудь может мне объяснить физический смысл бухать их в горячуюю воду? они ж все равно замороженные, вода сразу остывает.
26.01.2009 16:43:59, Мадам Шредингер
Хотите правду? Они все равно сварятся. Но снять пленку легче в сыром виде:)
26.01.2009 15:33:56, Пару слов
а нельзя их покупать в натуральной оболчке? тогда обе будете в замешательстве, как это снимать, когда и снимать ли вообще:)
26.01.2009 12:27:32, Даритта
открывая тему, даже не сомневалась, от кого она:)
26.01.2009 12:01:22, с нетерпением жду каждую "серию":))
дайте мне кто-нибудь сто рублей, чтобы я поняла, как это вы при таком тесном совместном проживании только сейчас обнаружили отсутствие консенсуса по сосискам! :)))))
26.01.2009 12:00:48, Ромолетта
Возможно, что впервые в жизни эти сосиски решили сварить. Может, их раньше сырыми ели. Или вообще не ели- брезговали
26.01.2009 12:55:28, Старая прилестница
проспорили. отдайте маме 100 рублей
26.01.2009 11:59:33, Sara Barabu
да вы что???
что же с ними станет за 7-10 минут кипения???
сосиски УЖЕ готовы к употреблению.
поэтому их достаточно бросить в любую воду - неважно какую - и довести до кипения. 26.01.2009 14:16:49, Маграт
что же с ними станет за 7-10 минут кипения???
сосиски УЖЕ готовы к употреблению.
поэтому их достаточно бросить в любую воду - неважно какую - и довести до кипения. 26.01.2009 14:16:49, Маграт
Поделите 100 рублей пополам -без пленки и кидать в воду сразу без закипания.
Какой темой еще порадуете конфу)))? 26.01.2009 11:46:50, Атом
Какой темой еще порадуете конфу)))? 26.01.2009 11:46:50, Атом
:))))) самое смешное, я тут недавно выяснила, что мой собственный папа, который умеет готовить почти все - от супов и каш до слоек (сам тесто делал) и безе, искренне пытается варить сосиски в целлофане. Что это за вывих сознания, не представляю, пока добилась только того, что он переспрашивает каждый раз, чистить ли сосиски :))))
26.01.2009 11:43:31, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Я тоже кладу в кипяток в целлофане, перед этим прокалываю сосиску вилкой в 2-3 местах, по окончании варки сосиски получаются отдельно, оболочка отдельно.
26.01.2009 12:10:56, Трямс
а зачем тебе вареный целлофан? с ним что, вкуснее навар? Меня сильно удивляет реклама кубиков Галина БЛанка, которые теперь, оказывается, надо еще и в пельмени бухать. Скоро в холодец предложат, а там и до компотов\солений недалеко.
26.01.2009 13:34:45, Zeta
Целлофан мне не нужен, я его потом выкидываю. Так быстрее получается, чем каждую сосиску чистить.
26.01.2009 14:26:51, Трямс
ну если бы я его ела потом, то задумалась бы над этим вопросом. так как я его выбрасываю, то мне фсе равно :)
26.01.2009 12:10:40, Анитка
в некотором смысле да :) Я боюсь, что он навыделяет что-нибудь вредное в сосиски... а они и так неполезные :)
26.01.2009 12:22:03, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
и я в нем варю, без целофана в кипятке они часто становятся корявыми:-)
26.01.2009 11:54:52, Ольга-13
корявыми фиг бы с ним. просто без целлофана вываривается все из них - соль, жир. может и к лучшему. но становятся более бумажными на вкус.
я целлофановые сосиски крайне редко покупаю - раз в год может когда совсем без вариантов. а так стараюсь в нат. оболочек брать. ее почему-то никто не советует сдирать перед варкой. хотя назначение ее то же что и целлофана. 26.01.2009 17:47:40, ALora
я целлофановые сосиски крайне редко покупаю - раз в год может когда совсем без вариантов. а так стараюсь в нат. оболочек брать. ее почему-то никто не советует сдирать перед варкой. хотя назначение ее то же что и целлофана. 26.01.2009 17:47:40, ALora
Никто :) Варить надо в пленке, но кидать в воду когда она закипит :))))
А некоторые, не буду показывать пальцем, их ваабще сырыми едят :) 26.01.2009 11:36:32, Кикимора
А некоторые, не буду показывать пальцем, их ваабще сырыми едят :) 26.01.2009 11:36:32, Кикимора
если не можете определиться, сообщаю, что их можно есть сырыми
26.01.2009 11:36:10, Ольга-13
так сосиски/сардельки априори вареные. некоторые (не я) сырой фарш едят и живы:)
26.01.2009 17:49:18, ALora
Ежели вы не против продуктов термического распада пленки в вашей тарелке - тогда не снимайте. А вааще тяпница еще нескоро.
26.01.2009 11:33:28, Анела
[пусто]
26.01.2009 11:51:41
Зато есть шанс когда-нибудь потом развлечь патологоанатома раскрашенными внутренностями.
26.01.2009 15:38:18, Старая прилестница
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?