Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наполнить тарталетки, чем?
За сколько часов минимум можно это сделать? Какие наиболее подходящие наполнители по опыту, интересны салаты прежде всего. Спасибо
06.04.2007 10:16:55, Диора
2 комментария
1. Эти надо подавать горячими. Делаешь салатик отдельно
- горбуша (лосось, сардина, сардинелла...) размять вилкой на тарелке, если крупные кости - убрать. обжарить лук некрупно деткам и без лука хорошо). 3 или 2 яйца сварить и порубить (смотря на сколько тарталеток
тебе надо), добавить немного майонеза. Разложить в корзиночки, сверху на каждую квадратик сыра небольшой, и по квадратику красного сл. перца - и в
духовку на минут пять - только чтобы сыр начал обтекать салатик и точечка перца тогда входить в сыр - красота и вкусно.
2. Эти надо делать прямо перед подачей на стол. Режешь кубиками помидорку, зелень, фетаки или любая соленая брынза, опять же майонез, мне еще нравится, когда туда чеснока тертого немного добавить. Все перемешиваешь и ложкой кладешь в тарталетки, сверху для красоты посыпаешь смесью перцев или просто черным (если надо). Все это на блюдо и быстренько на стол, пока тарталетки не размокли.
06.04.2007 18:05:48, Малли
- горбуша (лосось, сардина, сардинелла...) размять вилкой на тарелке, если крупные кости - убрать. обжарить лук некрупно деткам и без лука хорошо). 3 или 2 яйца сварить и порубить (смотря на сколько тарталеток
тебе надо), добавить немного майонеза. Разложить в корзиночки, сверху на каждую квадратик сыра небольшой, и по квадратику красного сл. перца - и в
духовку на минут пять - только чтобы сыр начал обтекать салатик и точечка перца тогда входить в сыр - красота и вкусно.
2. Эти надо делать прямо перед подачей на стол. Режешь кубиками помидорку, зелень, фетаки или любая соленая брынза, опять же майонез, мне еще нравится, когда туда чеснока тертого немного добавить. Все перемешиваешь и ложкой кладешь в тарталетки, сверху для красоты посыпаешь смесью перцев или просто черным (если надо). Все это на блюдо и быстренько на стол, пока тарталетки не размокли.
06.04.2007 18:05:48, Малли
На день рождения мужа делала тарталетки с такими начинками:
1)Печень трески + яйцо (тру на крупной терке)+ чуть-чуть репчатого лука;
2)Шампиньоны потушить с репчатым луком, в конце положить сметанки. 06.04.2007 17:14:29, Иногда читаю
1)Печень трески + яйцо (тру на крупной терке)+ чуть-чуть репчатого лука;
2)Шампиньоны потушить с репчатым луком, в конце положить сметанки. 06.04.2007 17:14:29, Иногда читаю
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?