мука, масло подсолнечное, вода - тесто. Творог, укроп, яйца, соль -
начинка.
Раскатываем тесто тонко, примерно, как на пельмени, размеро явно больше
противня, выкладываем в смазаный противень, выкладываем фарш, укрываем
сверху свисающим тестом посимпатичнее и оставдяя свободным центр, смазываем
тесто и начинку маслицем и запекаем. я лопаю с чаем или со сметаной
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?