Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

На тему жульена...

Скажите, а возможно сделать что-то типа полуфабриката для жульена? Ну, заморозить готовый, например, а потом разогревать? Или частями?
23.04.2004 10:41:25,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Я не замораживала, а хранила в холодильнике (около недели, можно ли дольше, не знаю, у меня просто все кончилось). Курица с грибами тушится в сливках (сметане). А потом просто смесь выкладывается в кокотницы, посыпается тертым сыром, и в духовку (у меня гриль, не с вертелом, а сверху такой, я разогревала на гриле минут 5, наверное). 25.04.2004 14:43:31, Штуша
Штуша-Кутуша
спасибо:) 26.04.2004 10:36:36, Штуша-Кутуша
Nasta
Ой, а начите плиииззз жульен грибной готовить! Очень люблю, а сама не умею( 23.04.2004 19:53:50, Nasta
Посмотрите по ссылке. 23.04.2004 21:32:22, Чернобурка
Nasta
спасибо 24.04.2004 19:38:06, Nasta
Igla
мне кажется, он водянистый будет. Соус все таки лучше свежий, а содержимое остальное можно и заморозить. 23.04.2004 12:04:21, Igla

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!