Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На тему жульена...
Скажите, а возможно сделать что-то типа полуфабриката для жульена? Ну, заморозить готовый, например, а потом разогревать? Или частями?
23.04.2004 10:41:25, Штуша-Кутуша
6 комментариев
Я не замораживала, а хранила в холодильнике (около недели, можно ли дольше, не знаю, у меня просто все кончилось). Курица с грибами тушится в сливках (сметане). А потом просто смесь выкладывается в кокотницы, посыпается тертым сыром, и в духовку (у меня гриль, не с вертелом, а сверху такой, я разогревала на гриле минут 5, наверное).
25.04.2004 14:43:31, Штуша
Ой, а начите плиииззз жульен грибной готовить! Очень люблю, а сама не умею(
23.04.2004 19:53:50, Nasta
мне кажется, он водянистый будет. Соус все таки лучше свежий, а содержимое остальное можно и заморозить.
23.04.2004 12:04:21, Igla
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?