Красный корень отзывы мужчин

Приход либералов во власть не состоялся.. Общество

Когда мы разложили бюллетени и я увидел жидкие стопки Яблока и Парнаса и огромную стопку ЕР я упал в обморок (в переносном смысле конечно). Это полный разгром. Т.е. оказалось что я был не прав, полагая что либералы получат большое количество мест в ГосДуме. Конечно эти партии далеко не идеальные, но не до такой же степени. Полный разгром и совершенно неожиданный.

Обсуждение
а солнце по утрам встает ожидаемо или , для некоторых, это еще сюрприз?

еще Герцен писал "страшно далеки они от народа"...
а я, например, помню поливалки, помывшие дороги после очередного марша либералов. так что радуйтесь, что вообще живы-здоровы остались. мы, русские, добрые, но память у нас хорошая.

покритикуйте хвасты - СПАСИБО за отзывы и помощь!!!.

Красное все-таки оставлю, а все остальное наверное не буду... Спасибо за мнения! Всем хорошего настроения и веселого праздника! С наступающим!!! Хотела в чем-то из этого встречать НГ... но даже не знаю. Платье от Тельмы. Ева. Размер 36 на наш 42. Нормально? Туфли не к нему, просто первые попавшиеся каблуки достала. Пани от Худыша, блузка ОК, а вот брюки велики? правильно понимаю? Размер 36 (42). Платье от МиLena, размер 42. Надо подрезать в любом случае. Но у меня еще ощущение...

Обсуждение
"Неудачные ноги нужно прятать!", как говорила незабвенная секретарша Верочка.
Так вот с такими ногами, как у Вас, можно ВСЕ. Такие ноги прятать просто преступление. В связи с чем, однозначно голосую за красное мини-платье. А брюки нужны исключительно скинни, вот чтобы прямо по ножке в обтяг сели.
Мне почему то кажется, что красное как то в попе полнит, как будто ушки у вас:) карманы чтоли оттопыриваются?:)
Синее просто монашка.
А вообще с такой фигуркой и ногами можно что-то более красивое и сексуальное:)
В общем блузка еще куда ни шло.. Но мне в принципе идея блузки не нравится..

ОТ импотенции поможет бутея!. Блог пользователя Laroni на 7я.ру

КАК ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ. Здоровье мужчины волнует не только самого мужчину,но и конечно же его вторую половинку.И вот незадача,когда пары сталкиваются с понижением либидо-половым влечением друг к другу.Особенно эта проблема волнует больше самих мужчин,потому что они привыкли быть во всем первыми! Для начала не нужно волноваться,это происходит практически со всеми в той или иной степени по ряду самых разнообразных причин.У одних это из-за психологического стресса,у других это из-за рутинной...

Русский. Ребенок от 7 до 10

Помогите разобрать по составу: яркий, поднимают.

Обсуждение
Слова "люблю", "любовь"; "тайна"?
Еще слова разобрать по составу "злость", "зол"; "шел", "шедший", "шла"; "продавали"

Корень солодки. Детская медицина

Кто знает, какое количество сиропа корня солодки можно давать 3,5-летнему ребенку от кашля? ЛОжку или меньше? И сколько раз в день?

Обсуждение
У нас был такой опыт.У дочки (2 года) - сильный кашель, влажный, хриплый, отвратительный, словом. Врач хватается за голову и выписывает антибиотики, а мне уж очень не хочется ребенка ими пичкать. Я в отчаянии завариваю солодку(не сироп, а именно корневище) , добавляю меда и дите у меня этот раствор пьет три дня в неограниченных количествах, (заваривала слабенько - раза в три слабее, чем надо). Через три дня кашель прошел полностью, врач просто не поверил. Уж не знаю, очень ли это был рискованный эксперимент, но вот уже 5 лет так убиваем любой начинающийся кашель, правда, очень редкий. А вот что лучше саму траву заваривать, а не сироп покупать, мне и врачи , и фармацевты говорили. Правда, не всякий ребенок будет ЭТО пить, сладенькая гадость вообще-то. Ничего, что я лезу с советами? Впервые?
20.11.2001 15:18:20, Анфиска
А у нас есть лакричные леденцы с корнем солодки, хорошее дело, помогают, а главное сладко.
20.11.2001 15:06:14, нати

Русский язык - помогите. Ребенок от 7 до 10

Ткёт ткач ткани на платье Тане. Пекарь пёк пироги в печи. Надо найти однокоренные слова, обозначить корень-приставку-суффикс-окончание. Еще надо обозначить грамматические признаки слов. Проходят части речи: существительное, пригательное, глагол, местоимение и прочие. Плюс в этой теме еще слова-указатели и служебные слова.

Обсуждение
Сегодня задала это моему второкласснику. Без запинки мне все рассказал. Вот так вот... А мне-то казалось, что мы это в классе четвертом проходили...
Тк/ёт, тк/ач, тк/а/н/и.
Пек/арь, пёк, печь - чередование к/ч в корне.
Глагол, существ., существ.,предлог, сущ, сущ.- все существительные, кроме последнего нарицательные, последнее - собственное.
Сущ., глагол, сущ., предлог, существ.

а скажите мне какой корень у слова" дать"?. Образование детей

что меня заклинило. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Точно -"да", недавно ребенок на уроке разбирал (5 класс), списано с доски под присмотром учительницы.
Полагаю, что просто д-

Новые тренинги Дениса Байгужина.

Все более популярным становится Денис Байгужин. Тренинг, который он проводит, посвящен техникам знакомства и соблазнения. Он предлагает женщинам в корне изменить жизнь. К какой аудитории регулярно обращается тренер? В первую очередь – одинокие дамы, мечтающие о знакомстве с достойным мужчиной. Посвящает Денис Байгужин тренинг и тем, кто хочет уйти с малоинтересной работы, просто удачно выйдя замуж. Его интересуют и красавицы, которые не знают, как добиться от кавалеров желаемых подарков. Тем...

Обсуждение
Если у вас есть некая сумма и вы готовы ее потратить на что-то, потратьте ваши деньги на тренинги Байгужина!
В свое время, я так же сделала и осталась довольна своим выбором)
Девчонки! Я под сильным впечатлением! Недавно в наш город приезжал денис байгужин. Его приезд перевернул мою жизнь. Я узнала столько нового для себя! Женщины должны быть нежными и непосредственными, а мужчины обеспечивать им жизнь материально. Эта установка мне очень нравится.
Денис Байгужин меня поражает! Девочки, посетившие его тренинги, тоже со мной согласны. Многие хотят знать о нём всё: когда у дениса байгужина день рождения, о его семье, родителях. Потому что этот человек гениален.
Он учит, как познакомиться с успешным уверенным в себе мужчиной и как с ним строить отношения. Многие девчонки хотят найти себе мужчину под стать ему, чтобы их убеждения о жизни совпали.
Пойти на тренинг мне посоветовала подруга. Она уже не раз посещала занятия с денисом и убедилась в эффективности его методов.
Пикап по правилам Дениса действительно работает! Моя подруга встречается с олигархом благодаря его тренингу. Этот мастер пикапа и психолог завораживает своим отношением к женщинам.
Так понимать, чего хочет женщина не может ни один мужчина!
Он разговаривает на своих тренингах с девчонками на равных, а не с высоты, как многие актёры или политики. Этим и подкупает.
Денис байгужин советует совершать поступки, которые действительно легко выполнить. По его программе можно действительно добиться результатов и устроить свою личную жизнь. В этом убедилась я благодаря моей подруге.
Надеюсь, в ближайшее время я тоже встречу своего состоятельного и надёжного мужчину.
На тренингах я познакомилась со многими девочками, которые мне рассказали свои истории. Все начали посещать тренинги по причине, не устроенной личной жизни.
Денис научил нас, как правильно поступать, чтобы найти и удержать настоящего мужчину. Многим девочкам удалось добиться результатов благодаря денису.
Все они в полном восторге от достигнутых результатов. Денис способен перевернуть сознание и вселить веру в собственные силы. Этот человек наставляет потерянных в этой жизни женщин на правильный путь.
У дениса байгужина с рождения талант психолога и наставника. После полученной информации, я уже не хочу жить как раньше. Советую всем девочкам посетить его тренинг.
08.05.2015 00:04:15, olga1285

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Семейные рецепты. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Сегодня на меня накатило опять про еду :) Простите, что опять к ночи :) Вспомнила про семейные рецепты, наверное немного национальные. Первое, что пришло в голову, это куриный суп с галушками. В России, наверно, они называются клецками. В почти сваренный куриный суп вместо вермишели кладется по ложечке густое тянучее тесто, (мука, яйцо, соль, сода-уксус и несного воды). Эти смешные облачка быстро всплывают и в три раза вырастают в размере. В супе еще всегда много зелени. Интересно, что муж и...

Обсуждение
Пирожки с черемухой, пышки из кефирного теста и печеные и жареные :).

сироп корня солодки для мамы. Ребенок от рождения до года

я уже загибаюсь от этих болезней - три недели - два раза болею и болею по неделе каждый раз...( Сейчас вот противнейший непродуктивный кашель. Обычтно помогает сироп корня солодки, но не знаю, можно ли при ГВ? И дозировка?А еще что может помочь? А то буду мучиться два месяца...(((

Обсуждение
Мне помогло от кашля пропасол (брызгать),он на основе пчелиной продукции, то же считается аллергеном, но мне очень хорошо помог, и у малыша все ОК.
Муж притащил 2 бутыляки корня солодки на спирту, грит свекровь передала... а в инструкции наприсано при беременности и лактации ни-ни. Только сегодня прочла, так что Наташа, имей ввиду!

Отзыв от Мамина доча -Корейская косметика.

Всё из закупки Kornik в оптоловере. Сразу попрошу прощения. Написала много.))) Отзыв о корейской косметике. Сначала о себе. Волосы до плеч (сейчас на 10-15 см ниже плеч). Волосы достаточно густые, но тонкие, беспорядочно вьющиеся. Волосы, пересушенные красками и сильно порченые летним отдыхом. Требовали лечения, не отрастали от того, что обламывались на концах и сильно выпадали. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения. Поры достаточно расширенные, очень часто...

Обсуждение
спасибо за отзывы.... не сразу увидела продолжение
++

Красный корень спиртовая настойка.

Копеечник забытый (копеечник чайный, медвежий корень) (Hedysarum neglectum) Катехины красного корня обладают высокой Р — витаминной активностью (укрепляют и восстанавливают стенки капилляров), выводят из организма тяжелые металлы и обладают антиоксидантной активностью (нейтрализует свободные радикалы). Это объясняет широкое использование красного корня в лечении и профилактике различных заболеваний: — доброкачественные и злокачественные опухоли, лейкозы, болезни крови, лимфы — хронические...

Женщина в  красном  – настоящий секс-символ. Мужская психология

Женщина в красном – настоящий секс-символ. Мужская психология

...«Как странно, — звучит голос Лестера за кадром. — Такое чувство, будто я пролежал двадцать лет в коме и только теперь возвращаюсь к жизни». Красный цвет заполняет весь кадр. Красный цвет повышает женскую привлекательность Кажется ли нам человек в красном более красивым и привлекательным? Факты говорят, что красный вполне способен на такое влияние. Недавнее исследование имело целью выяснить, действительно ли красный усиливает влечение мужчин к женщинам. Исследователи взяли черно-белую фотографию шатенки и показали ее большому количеству студентов-мужчин. Всем студентам показывали один и тот же кадр. Разница — очень существенная — состояла лишь в том, что одной группе фотограф...

Обсуждение
Любопытные наблюдения... Причем, абсолютно согласна с автором в конце статьи. Важно четко понимать: «Как я хочу выглядеть в глазах другого человека? Как меня будут воспринимать?» У меня, допустим, красный цвет ассоциируется с агрессией, и я просто некомфортно себя в нем чувствую. Хотя красный цвет мне к лицу. Но при необходимости получить больше чаевых, я, пожалуй, тоже одела бы красную футболку :)
А, если кому то красный цвет просто не идет? Кстати, может ли быть такое, что мужчина говорит, что ему совсем не нравиться красный цвет, например красное эротическое белье его не возбуждает, а вот от черного, или например синего, он просто сам не свой. Или все таки это не так и мужчина все равно оказывается во власти красного цвета, сам того не понимая?

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ, что вкуснее икра кета, кижуч...

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ, что вкуснее икра кета, кижуч или горбушья?????????

Обсуждение
ДЕВОЧКИ СПААААААСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И МНЕНИЯ..УРРРРРА...заказала))))
Я как попробовала кижуч,теперь так его и беру:)

Помогите, пожалуйста, русский язык 2 класс. Образование детей

Девочки, я в вас верю, вы все знаете) Нужно разобрать по составу слово ПОДЪЁМНЫЙ. Первый вариант: под- приставка, -ем- корень, -н- суффикс, -ый- окончание; Второй вариант: подъём- корень, -н- суффикс, -ый- окончание. Какой правильный? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Напишите ответ! У нас в семье разногласия возникли )))
подъем - корень
н - суфф
ый - окончание
источник - словарь Федоровой

Азоспермия у мужчин . Планирование беременности

Здравствуйте!!! У моего мужа азоспермия . Долгое время мы были уверены, что не причина ненаступления беременности (з года не предохраняемся)во мне.Недавно мне врачи сделали операцию по удалению эндометриоидных кист и сказали- 8-9 месяцев в твоем распоряжении,найди другого партнера, чтобы забеременеть.Мне очень тяжело это слышать, т.к. хочу детей от любимого мужа. Денег на ЭКО пока тоже нет. Подскажите, может кто слышал про лечение этой болезни нетрадиц. методами????Возможно ли решение...

Обсуждение
minya toje skajite kak li4it azospermiya
04.09.2017 14:34:46, joxingir
Если этот диагнорз действительно верный, то, увы, лечение почти никакого эффекта не принесет. и даже если эффект будет (напр. появитч хотя бы 100 сперматозоидов), то все равно нужно будет делать ЭКО
ск. раз сдавали СГ?
выполняли ли все условия для сдачи СГ? (время воздержания, лекарства, стрессы, болезни и т.д.)?

Знаю, что при таком диагнозе мужу можно еще проверить гормоны ЛГ, ФСГ и тестостерон - если и сними непорядок, то надежда должна уменьшиться

нет ли инфекций у мужа? простатита?

пугать Вас не хочу, но этот диагноз не радостный, и оч тяжело поддается корректировке, т.к. обычно связан с детством или юностью, т.е. это сидит внутри организма

можно посоветовать обратить внимание на питание (витамины, мед (маточкино молочко, перга), спорт, психоэмоциональное состояние и т.д.- советую вам посмотреть на сайте www.eva.ru в разделах "планир-е бер-ти" и "ЭКО" полезные советы типа "лечим мужской фактор"

но все-таки думайте и ищите инф-ю про ЭКО
20.04.2008 21:35:37, E

Есть у нас филологи? Разбор слова по составу... Образование детей

иначе у меня сейчас взорвется моск(( надо разобрать слово по составу. растение. я посмотрела в морфологическом словаре,написанном 2 профЭссорами в 1986 году и увидела следующее рас - корень т ; ени - суффикс е - окончание. Ну дочь так и написала..принесла 3 по РЯ,учительница считает так: раст-корень ени - суффикс е-окончание.. и мена одолел охотничий азарт и не отпускал мою ангинную голову до часу ночи...И вот что я нашла ( к слову тоже профЭссор говорит):слово растение-это отглагольное...

Обсуждение
ну чего мудрите-то? в школе все просто: раст/ращ/рос = чередующиеся корни,
поэтому раст - корень
ений - суффикс, но выделяем -ени-
э - окончание, но выделяем букву е /йэ, так как й идет к суффиксу, но это не отчленить на письме)
Раст-рос - чередующиеся корни. Так что в данном случае именно раст - корень.

Проверочная по русскому. Ребенок от 7 до 10

Сын сегодня принес проверочную по русскому, было 10 заданий. Одно из них - подобрать слова с приставками. Ребенок подчеркнул слова - зашуметь, забег, заехать, а запад и забава оставил. Учитель подчернул запад и выделил в нем приставку за. Незачет. Может, я чего не догоняю? разве в слове "запад" есть приставка? думала, учитель ненароком ошиблась.. Заглянула в рабочую тетрадь, и там такой же разбор слова..

Обсуждение
А кто придумывал примеры к проверочной работе? У нас сейчас подобная ерунда творится. Причем на мой вопрос а не купить ли всем словари, сказали что не надо. Просто надо в началке очень осторожно подбирать слова для разбора, а после того как наша учительница заболела и нам дали учителя старших классов постоянно такая муть. А мой ребенок имеет привычку копать вглубь, так что читает сейчас учебники для 5 ого и дальше классов. Я не очень рада, будет каша в голове. Для себя я решила, что правильны оба варианта, надо только уметь обосновать оба. Третьекласснику это сделать невозможно, очень знаний мало. Да и глобальное ЕГЭ не предусматривает умение обосновывать:).
Заглянула в словарь Тихонова - корень ЗАПАД, а никак не "пад"! Ниже правильно сказано, что разбирается по составу слово в СОВРЕМЕННОМ русском языке, без оглядки на его этимологию. Наша училка тоже иногда этим грешит... А с другой стороны, задуматься над историческим корнем тоже интересно.

Жизнь с одной почкой. Детская медицина

Вчера нам поставили окончательный диагноз, у нас только одна почка, и как они говорят- так было всегда, т.е. с самого рождения, хотя они находили вторую почку после рождения. Сказали жить обычной жизнью, только избегать травматичных видов спорта, обследоваться раз в год и раз в 2 месяца сдавать мочу. А у меня просто какая то параноя началась- смотрю как дети на площадки играют- там толкнули, там сам с горки быстро слетел и упал- как мне теперь быть? во всем ребенка ограничивать понимаю что...

Обсуждение
у моего знакомого с рождения одна почка, что не мешает ему вести активную жизнь (драться, пить-курить) к сожалению
Со мной в роддоме лежала девушка, она была с одной почкой, и даже не подозревала об этом, только когда УЗИ делали при беременности, чтобы все проверить, СЛУЧАЙНО выяснили этот факт. В тот год ей было 21 год, и она нормальная здоровая девушка была, вот только отекала сильно, видимо, одна почка с беременонстью плохо справлялась.

НО все прошло хорошо, она родила дочку, и теперь уже и сыночка спустя 5 лет, живет себя и даже не думает об этом.

У меня у самой 3 почки (с одной стороны - обычная, а с другой - удвоенная). Тоже все ок. В больницах всяких и пол-ках последний раз была 11 лет назад. :)))

ИМХО, не надо себя накручивать, все будет хорошо.
Купероз: покраснения и сосуды на лице - как бороться?

Купероз: покраснения и сосуды на лице - как бороться?

Купероз: лечение и профилактика. Как добиться безупречного цвета лица: косметика против купероза - тестируем на себе.

Обсуждение
статья понравилась, буду бороться с куперозом, спасибо!!!!!
28.05.2017 14:25:00, Frieda Kinsvater
Итальянский  мужчина : маменькин сынок и Казанова в одном лице .

Итальянский мужчина : маменькин сынок и Казанова в одном лице .

...Про итальянских мужчин существует, наверное, самое большое количество стереотипов. И к ним меньше всего претензий от женщин. Даже та, кто никогда не общалась с ними, с ходу назовет привлекательные черты мачо с Апеннин: страстность, галантность, вкус, щедрость, восторженность, любовь к детям, романтичность, маскулинность... Больше всего российских женщин подкупает в итальянских мужчинах такое сочетание, как напор одновременно...

Обсуждение
Автор на самом деле не имеет никакого представления ни об Италии, ни об итальянских мужчинах. Это хорошо видно из полной нелепостей книги об Италии, которую она опубликовала. Люди, живущие в Италии, знающие и любящие эту страну, на форуме "Русская Италия" разобрали книгу по цитатам. ([ссылка-1])
30.06.2013 21:05:42, Lector_ex_Italia
Классная статья! на 99 % правда! я сама замужем за итальянцем и у меня свекровь-итальянка! это уж точно, что она покруче бультерьера! тоже пыталась говорить на диалекте, чтобы я "не понимала" ))) но ей не повезло - я переводчица, знаю не только итальянский, но и испанский и английский, поэтому ее диалект прекрасно понимаю! для нее нормально постоянно говорить мне гадости, что я плохо выгляжу и т.п., но я уже давно не обращаю внимания - ведь на самом деле это просто зависть к моей молодости и красоте! ведь мужчины (в том числе разумеется и ее сын) мне говорят только комплименты! ))
10.04.2013 13:44:35, Даша21

Русский язык 2 кл.Три правила корня !!!. Образование детей

Подскажите как проще ребенку рассказать и выучить правило. 1.Безударная гласная в корне слова-нужно изменить слово или подобрать род-ное слово,чтоб гласная буква стала ударной. 2.Глухие согласные в конце слова-ножно подобрать родст-ое слово или изменить, чтоб после гл.согласной стояла гласная. 3.Непроизносимые согласные в слове????как рассказать??? И может в 1 и 2 пунктах попрвать??? Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Обсуждение
Вы просто молодцы вы настоящие отличники спасибо что вы учите наших детей
22.02.2016 13:18:36, От Вари
Вы молодцы вы настоящие отличники.
22.02.2016 13:14:23, От Вари

Про мужей скорпионов. Семейные отношения

Раз уж про знаки снова заговорили... Я вот любила и люблю (ну никак не могу от этого чувства отделаться) скорпиона. Если среди вас есть те, кому посчастливилось иметь такого мужчину в мужьях, то что можете о таком сказать? Как они в быту, в сексе (знаю что супер, но все же...)? Часто ли изменяют? Хочу знать от чего отказалась:))

Обсуждение
Мой мч скорпион, вместе 4 года, твердо убежден в том, что измена удел слабых мужчин, говорит, что никто не знает его лучше меня, постоянно уступает мне, не спорит, очень добрый и милый) без ума от меня) Абсолютно уверена в нем, т.к. со мной всегда открыт и проводит много времени, с другими мужиками не бухает) На других даже не смотрит, то ему не так, это не так) и при все этом, я у него идеальная) не знаю, походу он врёт, что скорпион)))
26.09.2017 05:47:15, Анастасия_69
Мой - тоже скорпион. Главный жизненный принцип - "Я ВСЕГДА ПРАВ". Он "знает" все лучше всех, начиная от политического устройства Израиля до причин возникновения ДЦП у детей. У всех остальных членов семьи "неправильные, идиотские, ерундовые" взгляды на жизнь, мнения, увлечения. Насчет измен - один раз "бес попутал", год жил на две семьи.
В плюсе - все тащит в дом, зарабатывает, не проходит даже мимо копеечной подработки, не говоря уже о крупной халтуре. Опять же как мужчина очень хорош :-) Самое любопытное - очень чуток, чуть ли не ясновидец. Хорошо понимает, что у кого на душе сейчас, у кого какое настроение, что от него ждут. Как это сочетается с "Я всегда прав", сама не представляю. То есть прекрасно понимает наши чувства и обиды, но все равно, "он прав" и точка.

Help. Огоньки - какой корень ?. Образование детей

Девочки, помогите, плиз... уже голова не соображает( *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
огонь
Средство от бессонницы. Аптечка, лекарственные препараты

Средство от бессонницы. Аптечка, лекарственные препараты

Препараты мелатонина назначают при нарушении сна, утомляемости, стрессах.

Обсуждение
Мелатонин коварная штука, может съехать щитовидка.
Пока пытаюсь народными средствами обходиться. Купила в Крыму подушечку, набитую успокаивающими травами. Засыпаю легко с ней, но просыпаюсь вот с трудом
Раньше пила настойку пустырника, но туда добавляют какое-то вещество, которое запрещено во многих странах, поэтому срочно пришлось искать альтернативу.
Сейчас покупаю гербастресс ночной - там и экстракт шишек хмеля в составе, и корень валерианы. Засыпаю минут через 25 после приема таблетки, просыпаюсь достаточно легко.
Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
Как мне нарастили волосы. Уход за волосами

Как мне нарастили волосы. Уход за волосами

Личный опыт наращивания волос – неутешительные результаты процедуры, проблемы психологического характера, реакция окружающих.
...Всё-таки мужчины как дети, приходят в такой восторг. Мне, как человеку резко обретшему длинные волосы, стало сразу видно, насколько они добавляют привлекательности в глазах противоположного пола. Мой маленький (1 год 8 месяцев) сын стал звать меня "киса". В его устах это высшая похвала, т.к. кошки на его взгляд - самые красивые существа. Так что, видимо, у мужчин страсть к длинным волосам на каком-то бессознательном уровне. Укладывать волосы стало очень удобно. Я перестала их бояться. Мою, чем хочу, пользуюсь обычным бальзамом, причесываю, как хочу. В начале казалось, что всем будет "всё видно", а оказалось, что я могу делать хвост, "редиску", и любую немыслимую "финтифлюху" с помощью шпилек на голове. Купила себе пару заколок, несколько резинок, шпильки. И по ут...

Обсуждение
4800 умения волосы не растёть а чё делать
09.03.2013 17:15:42, вусала
Влюбиться в собственного мужа. Средний возраст

Влюбиться в собственного мужа. Средний возраст

Отчего страдает даже самый крепкий брак и как влюбиться в мужа заново?..

Обсуждение
Сначала написано, что для тех, кто прожил более 10 лет вместе. О, думаю, у меня уже 15, для меня, читаю дальше "К тому же ДЕТИ (множ. число) уже подросли, вы больше не ходите гулять в парк ВТРОЕМ (почему брали только одного ребенка гулять в парк?), нет того главного общего интереса, который так вас объединял." Вот досада, а у меня и за 15 лет подрасли еще очень мало, завидую автору, хотя... наверно таки нет. Ведь мы и в парк, и в бассейн, и на барбекю с роликами - все вместе ходим. И чем они старше - тем класснее, легче и приятнее выезжать и выходить.

А дальше вообще очень сложно читать. Кажется, над текстом очень недостаточно поработали. И что за дискриминация, почему в обобщении предполагается только один ребенок? Или эт нормально сейчас, типа придираюсь? Но тогда пусть автор и пишет РЕБЕНОК подрос, а не дети. Мелочь, конечно, а в целом статья очень скучно написана, почти нечитаемо.
интересно как проводился подсчет дней, в которые предполагалось просыпаться вместе? в остальном - такая же ерунда)
Мужчины  тоже плачут. Семейные отношения

Мужчины тоже плачут. Семейные отношения

Куда подевались настоящие мужики? Где мужчины-завоеватели - сильные, уверенные в себе? Неужели настоящие супергерои остались только в кино? А может быть, наши претензии к сильному полу не всегда справедливы?

Обсуждение
Я подозреваю своего мужа в измене мне с мужчиной. Вы говорите, если я догадываюсь о таких пристрастиях мужа, то должна принять определённые правила игры. Но как с этим жить?Подскажите? Ведь морально это трудно. Мужа я очень люблю. Мне кажется мне было бы легче, если бы он мне изменял с женщиной.
29.12.2008 00:05:05, Нефёдова Альбина Александровна
Почему не плачут мужики?
Почему, когда хоронят друга,
Не ревут дурниной от тоски,
Навзничь рухнув наземь среди луга?
Распугав беспечных мотыльков,
Почему не содрогнутся плечи?
Чтоб тоска дошла до облаков,
До краев земли, до бесконечных?
Почему, когда ушла жена,
Не орут шальными голосами?
Просто курят молча у окна,
Впившись в двери мертвыми глазами.
И когда война, и смерть, и кровь,
Главные на том и этом свете,
Толпы молчаливых мужиков,
В тишине проходят по планете.
И - ни всхлипа, ни одной слезы.
Только руки, сжавшись, побелели.
Почему не плачут мужики?
Не ревут, а пьют, на самом деле?!
***
Только иногда, когда сосед,
В одиночестве за стенкой вдруг завоет,
Я вскочу, откинув теплый плед,
И окно на улицу открою.
Буду слушать, сев на табурет,
Как он бьется и ломает руки,
Как скрипит расшатанный паркет,
Как кричит, что б...ди все и суки.
Я, наверное, налью тогда стакан.
По края наполню водкой горькой.
За тебя, невидимый братан.
Я стакан закину этот, с горкой.
Не пойду я утешать по доброте,
Есть, поверьте, веская причина.
В одиночестве, в кромешной темноте,
Плачут настоящие мужчины

Большое спасибо!. Детская медицина

У ребёнка хр. тонзиллит:( Посоветуйте, пожалуйста, грамотного детского ЛОРа. Естественно платного. Спасибо! Модераторы, пожалуйста, не переносите мою тему некоторое время.

Обсуждение
Мы тоже долго ЛОРа искали, у нас хроника тонзиллит и гайморит :(. Потом нашли ЛОРа,очень ей довольны.Котова Елена Николаевна,она в РДКБ работает и там принимает. Еще она по четвергам с 15-00 до 19-00 в Мобтльной медицине в Крылатском принимает. Могу скинуть ее контакты,если интересует. Еще самый хорощий ЛОР Чистякова,он профессор в РДКБ и еще в Семашко принимает,запись к ней очень большая. Мы еще не были у нее,но планируем посетить, что бы еще мнение послушать.
Клиника "Семья и здоровье" в Денежном переулке, там лор Будилов. Очень нам нравится, лечит без антибиотиков.

Помогите, плиз, придумать однокоренные слова!. Ребенок от 7 до 10

Помогите, плиз, придумать однокоренные слова к словам: СИНИЦА, СНЕГИРЬ, ДЯТЕЛ.

Обсуждение
снегирь - снегир-ёк, снегир-ёнок.
син-иц-а - син-ич( чередование ч-ц)-к-а,син-ич-ий.
Дятловый, дятлообразные, дятелки (подсемейство дятлов), дятлик, дятловина (место, которое выдолбил дятел), дятельник, дятельный...

таблетки "клостилбегит". Планирование беременности

Девочки, моей подруге назначили таблетки "клостилбегит", у них одно из побочных действий многоплодная беременность. Может кому-то назначали такой препарат, получилась ли у вас после этого двойня. Подруга не хочет двоих. А я бы не отказалась, может мне их попить, чтобы двойня получилась:)

Обсуждение
1 у меня вроде :) - ну.. в пузе сидит... Но мне укол не делали. Если бы сделали - вышло бы 2 яйцеклетки.
Я на клостильбегите делала ИИ, хотя в принципе, с овуляцией было более-менее. Иногда созревало несколько больших фолликулов, но в большинстве случаев доминантный был один. Сейчас жду одну лапочку-дочку :-)) так что совсем не обязательно, что двойня будет.

Лингвистические корни половой дискриминации:). Общество

Сравнивая понятия "гомосексуалист" и "гомо сапиенс" прихожу к выводу, что точный перевод последнего не "человек разумный", а "мужчина разумный":) То есть наукой в само понятие эволюции вида женщина включена не была. Если это так - то это настоящий научный заговор:))) Кто-нибудь меня разубедит?

Обсуждение
А мне кажется что это всё не научный заговор а религиозный. С изобретением христианства появилась теория что сначала появился мужчина а потом уже женщина
ну так и по-украински чоловик и жинка. Не все народы, видимо, считают женщину человеком. Дремучие люди:-)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.11.2017 13:49:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!