Красное и белое отзывы сотрудников

Отзывы родителей о лагере "Созвездия".

Нам очень приятно по приезду из лагеря получать добрые и теплые отзывы от родителей. Мы гордимся тем, что наши дети, вернувшись из лагеря, меньше времени тратят на телевизор и компьютерные игры, и записываются по собственному желанию в творческие кружки и спортивные секции, интересуются чем-то новым и полезным. Некоторые отзывы, с разрешения написавших, мы публикуем на данной страничке. Родители указали свои контактные эл. адреса и/или тел., и готовы ответить на любые Ваши вопросы о нас...

Обсуждение
У моих детей о Созвездиях остались самые приятные впечатления. Очень понравилась программа последней смены, и с вожатыми, и с друзьями расстались с большим трудом. Хочу свозить ребят в лагерь выходного дня, подскажите, пожалуйста, когда планируется ближайщий?
24.09.2012 15:40:56, Ангелина38
Мой старший ребенок отдыхает в Созвездиях недавно, его первая поездка состоялась прошлым летом. А осенью сын попросил приобрести ему еще одну путевку, на осенние каникулы. В нашей практике это был тоже первый случай, раньше такого желания у него не было. И на предстоящих осенью каникулах наш мальчик будет отдыхать в Созвездиях. У него только хорошие отзывы о лагере, отдыхает весело и с удовольствием. И нам с мужем тоже все по душе.

Красное и белое . О своем, о девичьем

Досмотрела я последний сезон "Хорошая жена" и задумалась. В каждой серии главная героиня, практикующий адвокат, мама двоих детей, приходя домой после работы открывает бутылку красного и спокойно выпивает два три бокала. Без закуски. У меня с подругами по скайпу по пятницам пивные конференции. Обычно я беру 500 мл. разливного мохито (почти компот) и под сопутствующую снедь мы ведём долгие беседы. Но в последнее время я стала задумываться, а не злоупотребляю ли я? А тут глянула и удивилась. А...

Обсуждение
По-разному. От ситуации и настроения зависит.
Я редко пью "на бегу", если только после тяжелого дня иногда 50г коньяку - и спать. А обычно это именно вечер, под разговор или кино, т.е. - два-три часа. Это может быть красное вино с сырами или брют с фруктами (яблоко + персик). Сыров должно быть несколько разных, грамм по 50 каждого, и тогда в этот вечер я уже ничего больше не ем. Ну если только гренок с каким-нибудь Сент-Агюром, опять же, но это уже баловство и превышение допустимого.)
Так как таких вечеров много быть не может (где время, Зин?), то и увы.)
А зимой на каникулах мы раз в году устраиваем себе с мужем полный расслабон: вареная картошечка, селедка с лучком, квашеная капуста, соленые огурчики и водочка.))
Но я мало пьянею. Поэтому этот аспект для меня не важен. Надо, чтоб было вкусно и красиво.)
Люблю хорошее вино в праздник или в отпуске:)

Отзывы о вине будут? То которое тут. СП: посиделки

Отзывы о вине будут? То которое тут обсуждали и компанию искали. )

Обсуждение
вот хоть убей не понимаю охоты. сейчас что - модно грузию (или закос под нее) пить???

вчера были в Глобусе. купили по акции - красное испанское - 254р, столовое белое французское - 399р - ааатличные винчики. жаль, мало взяли. а я - тупка, что этикетки не сфоткала.

вот в инет магазине можно заказать [ссылка-1] или самим на Люсиновской зайти
Белочкино - отличное! Вчера с подругой 2 штука в 2 лица упокоили - сегодня бодра и весела аки пОдросток:) От Твиши просто в восторге! Хочу исчо

Как стирать детское?. Беременность и роды

У меня от жары мозги плавятся :) У меня приданого уже целый комод и еще немножко. Решила, что пора все это перестирать, но оно ж все разноцветное... Как его сортировать для стирки? Белое отдельно - это понятно. А красное, оранжевое, желтое можно вместе стирать? А зеленое-голубое-коричневое? Хе-хе, это мать почти троих детей спрашивает :)))

Обсуждение
я все вместе и на 40 градусов - промашек с линькой пока не было:-)
Белое в одну кучку---цветное в другую

Посоветуйте, с чем комбинировать?. Мода и красота

Купила себе летнюю юбку, черную в мелкий белый горошек, летящую, легкую, длина чуть ниже колена с неровным "рваным" подолом. Супер! Но теперь задумалась - а с чем ее комбинировать, какой верх подойдет? Белое, конечно, да - НО не будет ли это как-то "по-школьному"? Хочется в целом женственного облика, учитывая стиль этой юбки. Черный верх? А другие цвета подойдут? И какие? И второй вопрос о сочетании :) У меня есть белье разноцветное, например, черное со светлым рисунком, или кремовое с...

Обсуждение
с серьгами в кружочек
26.05.2004 01:11:14, Масупуска
Джинсовая куртка.

А что за колготки Falke?. СП: посиделки

Углядела на Весело шагать. Кроме цены высокой - действительно такие замечательные? Есть смысл искать дешевле? Сравнительно с другими недешевыми (но в СП дешевле существенно) марками типа Лан*сы, B o bo li - как? В Яндексеотзывы поискала, ну, что, там хвалебные, понятно, но мне от своих сравнительные интересно послушать. Marg, ау - ты вроде когда-то про эту марку писала, но применительно к носочкам, детские колготки ты не тестировала, как понимаю? :)))

Обсуждение
Я покупаю носки своему, очень удобные, хорошо носятся, но именно у носков есть один недостаток - катышками скатываются, вид непотребный, через две стирки, но я наплевала и в школу ходит в носках с шерстью не переодевая и в сапоги, и в сменке тоже в них.
Вот такие.
Детские колготы по 1300= повергли меня в шок, явно не мой сегмент рынка )))

Купила себе классные красные сапоги весе. Мода и красота

Купила себе классные красные сапоги весенние-осенние, ну очень захотелось. А теперь вот задумалсь с чем носить-то??? Есть черное пальто. Красная сумка очень вульгарно смотрится с красными сапогами или лучше шарфик-перчатки???

Обсуждение
Спасибо большое, Утвердилась в мысли, что красную сумку не покупать лучше.
11.02.2008 20:15:21, ОТТТТТТТ
я бы носила все черное или серое. мне очень нравится, как носит моя коллега - под черный костюм с белой рубашкой. Из верхней одежды - черный пиджак из стриженного каракуля.

белое или желтое золото?. Мода и красота

наблюдая утром за пассажирами метро, точнее пассаржиками:), я задумалась, а вот золото бывает белое и желтое...насколько цвет золота идет девушке/даме, зависит от типажа девушки или от самого изделия/комплекта? как Вы думаете? я сама ношу только желтое, ну никак не могу "увидеть" себя в белом, а вторая половина усиленно дарит только белое...может быть оно мое, т.к. со стороны виднее?

Обсуждение
Юль, я все ношу, даже черное. Имхо, не от типажа зависит, а от качества изделия и от гармонии. У меня есть колечко на мизинец, я его сама придумала, а ювелир сделал; там желтое с белым и брюлики маленькие. Так что все дело вкуса.
От типажа конечно.Для меня белое-это все равно что серебро.И не важно какой материал на самом деле у белого цвета.То есть-если женщина с серыми глазами и вообще северный тип-то и белое можно золото.Я осенний тип полностью-и по глазам и по коже и по волосам-мне только желтое подходит.Ну и красное). Серебро вообще не идет.
04.07.2012 14:00:27, Линдaaa

Кугуруми это удобно?? Оно мне надо??. СП: посиделки

Вот уже час просматриваю предложение по Кугуруми медитирую и думаю оно мне надо?? и вроде как хочется а с другой стороны, смущает удобно ли это?? Выбираю между долматинцем, енотом ( там хвост смущает :)) будет ли он мешаться???)и диснеевской тигрой (там вроде хвоста нет) Хочу мнений послушать у кого есть кугуруми

Обсуждение
Сегодня забрали из пристроя Пижаму у Galka. Обломилась только мне из распродажи, НО гоняли в ней все члены семьи (совершеннолетние). Хохотали-от души. Взяла L себе, папа натянул на 56, боялась треснет, но ради фотосессии рискнули. Вот наш далматинчик........собака наша-вообще офигела.

На 48-50 отлично села, только рост слегка великоват (у меня 165). Когда хожу-тапками приходится придерживать "лапы".

Галя порадовала, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Долматинец - это от слова "долма"?

Ищу отзывы о врачах ЦИТО ( на Приорова). Детская медицина

Пока модераторы не перенесли( хотя бы на часок!!),а то в медицине нет никого..срочно ищу отзывы по врачам детского отделения ЦИТО на Приорова. Там врачей много, не могу определиться к кому идти..Советуют Ива-но-ва. Может кто был у него?

Обсуждение
Мы к Иванову ездим. Рекомендовала его двум подругам, одна из которых очень придирчива к врачам. Обе остались довольны.
Мы ходим к Жигачевой. Нам очень нравится. А один раз попали к зав.отделением (не помню фамилию. Женщина.) - ну, она даже на ребенка не взглянула. Мы, вишь, для диссертации-то неинтересны, пришли просто показаться, ибо возраст подошел. Она морду отвернула, жалоб нет? - говорит, нет - ну и идите, нормально у вас все.
Про Иванова не в курсе.

fit n go - отзыв . СП: посиделки

Послушала я Марфуту, и решила сходить на пробную тренировку. Вот вернулась домой, сижу прислушиваюсь к ощущениям :) Весь процесс тренировки описан на сайте очень хорошо, одевают тебя в костюм, затягивают плотно довольно, подключают к электростимуляции - мышцы так ощутимо чувствуются. Я брала силовой вариант, для тонуса мышц - в процессе тренировки хорошо чувствуется нагрузка. Попробовала кардио - там другой импульсный режим, но без нагрузки, тоже интересно. Организм взбодрился, вот только не...

Обсуждение
Меня не перестает мучить вопрос-а что дальше. Всетаки для меня это сильный-мощный удар.А потом это нужно поддерживать. Где и как...
У них дороговато, если ввязываться то нужно понимать что делать дальше.
Спасибо за отзыв! А сколько повремени? И сколько рекомендует тренер дней в месяц? Ну и почем?

есть ли способ сделать белое белье опять. Хозяйство

есть ли способ сделать белое белье опять белоснежным? может есть средство ? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
В глобальном масштабе - капсулы для стирки Ариэль пр-во Франция (в Метро есть). Белье гораздо белее стало после первой же стирки и большиство старых пятен отошло.
Локально хлопок, полотенца отбелить - прокипятить с кислородным отбеливателем.
Для кружев, штор и т. п. - отбеливатели Фрау Шмит
я тут летом случайно окрасила машинку белого, потом купила средство для случайно окрашенных вещей фрау шмидт. Все стало кипенно белым. Попробуй
Красным  по  белому . Собираемся в отпуск

Красным по белому . Собираемся в отпуск

Обсуждение
Хорошая статья.
Правда мне пришлось нарушить однажды самое первое правило - мы бросились в ближайший медпункт. Раздумывать было некогда: съев в ресторане форель, я начала в буквальном смысле слова задыхаться. Аллергия, выразившаяся в отеке дыхателных путей. Посмотрев на мое лилово-синее лицо и прикинув, что в лучшем случае скорая приедет минут через 40, муж поймал машину и отвез в ближайший медпункт. После объяснения причины страховая компания признала, что мы не могли ждать врачей, рекомендованых компанией. Я даже не знаю, сколько стоили услуги по моей реанимации, счет выставили непосредственно страховой компании ("РЕСО-Гарантия").



15.10.2004 13:00:34, night
Все верно и правильно, но мне, например, к сожалению, дважды пришлось пользоваться страховкой: в этом году в Египте, в прошлом - в Тунисе. Тунисского страховщика не помню, в Египте - Россно.
Так вот в обоих случаях мне оператор страховщика велел пользоваться услугами гостинечного врача, мотивируя это тем, что врача из клиники ждать долго и нудно, а гостиничный - вот он. У меня температурил и тошнился ребенок, поэтому пререкаться не было возможности.
В Тунисе я платила сама, потом в Москве вернули деньги. В Египте врач снял копию со страховки и паспорта и денег не взял.

СП: посиделки

Первый, потому как мало, что беру себе в СП- размерчик "подкачал") Фотографировал ребенок, строго не судите) Покажу платья) Рост 164, нужно укоротить см на 10. В размер, но с "хорошим" ОБ- брать на размер больше) Очень приятная к телу ткань, платье без подклада Далее на длину не смотрим, мне шили платья индивидуальною Длина должна быть чуть выше колен Белое с красивыми рукавами Платье с жабо, цвет коралл А это самое любимое) UPD: закупка моя, svet1anka в опто

Обсуждение
Красиво очень.Но все,кроме первого,хочется подрезать и открыть ноги.Зачем прятать красоту?
очень красивый белый шкаф:)) шутка:))
Очень красивая фигура и платья улетные:))
Второе, как птица Феникс:)) необычно, но интересно
А третье - спиииинаааа:))

Кухни Zetta отзывы . Хозяйство

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли у кого то кухни Zetta? Как Ваши впечатления? Может быть просто слышали что то про них. Цена у них подходит, отзывов в инете практически нет *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Все хвалебные отзывы ниже (кроме пары в самом низу) опубликованы людьми, зарегистрированными в день написания отзыва, и написаны в одной и той же манере.
Март-апрель-май 2015г.

Менеджеров дополнительными обязанностями нагрузили, или руководство само старается???

Модераторам: удалить бы, а?
04.06.2015 01:39:44, пароль забыла
В России везде бардак. Заказывали окна, такого натерпелись. Думаю в мебельных компаниях тоже самое происходит. Но не сидеть же на голом полу из-за российского менталитета, пришлось заказывать кухню. Пришли в Zetty, были готовы к чему угодно и к хамству и к срывам с доставками, но нет, все прошло гладко. Даже странно как-то.
10.10.2014 10:42:16, bigdatedayover

Девочкии, а если в горле прыщики и горло краснющее...

сын третий день болеет - температура держитсяв районе 38-38.5, но врач сегодня сказала антибиотики до понедельника не давать -а я вот щас прыщики эти разглядела :(( пшикаем биопарокс, сосет фарингосепт, порлоскаем тантум верде три дня уже - а оно только хуже :( *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Лена, позвони если надо, вы же рядом , могу посмотреть заехать . Профессиональным взглядом)))) че то на полдник не могу написать.
При ангине белые гнойники, вначале мелкие, с булавочную головку, потом увеличиваются.

Мелкая сыпь может быть при герпетической ангине или других заболеваниях, полощите пока почаще, а завтра врачу покажитесь. Может и не нужны АБ.

Родители Белых медведей - молодцы!

Перепост из Известий Родители юных хоккеистов СДЮШОР № 1 Москвы «Белые медведи» устроили массовый пикет во время официального представления сотрудникам и тренерскому комитету школы нового директора Андрея Михайлова, сына легендарного хоккеиста Бориса Михайлова. В итоге собрание, на котором чиновники Москомспорта должны были представить коллективу школы Михайлова-младшего, не состоялось. Родители хоккеистов явились без приглашения в конференц-зал гостиницы «Союз», где проходило мероприятие с...

Обсуждение
[ссылка-1]?

Зарегестрируйтесь и подпишите петицию, по возможности сделайте перепост по своим друзьям! Родители объединились и борятся за права своих детей! В такой ситуации сейчас может оказаться каждый!
родительскому комитету надо быть осторожным с подачей иска. проиграют суд о восстановлении в должности- не смогут потом никак восстановить директора. подобная история была недавно в одной из московских школ, на которую (а точнее на здание которой)была организована рейдерская атака. там уволили директора, род комитет очень активно защищал директора, но суд о незаконном увольнении и о восстановлении в должности был проигран. теперь в школе новый директор, хоть атаку на школу они и отбили

Посоветуйте хорошее полусладкое красное вино.. СП: посиделки

Посоветуйте хорошее полусладкое красное вино. Ценовой диапазон лучше выше среднего .

Обсуждение
По ссылке - отличное! И белое полусладкое у них ооочень приятное) Еще абхазские Лыхны и Апсны.
Юль, привет с Кипра! В опто тебе ответила. Ты не получила?

ромир. Приглашения на опросы

вот что пишут в инете о ромире Отзывы о фирме РОМИР » Посмотреть информацию о фирме Бегите прочь! 20.12.2010 в 02:57 Написал(а): Екатерина отрицательный Делала срочные переводы для Ромира- полгода не могу получить деньги. Как-то не хочется думать, что бессонные ночи были в пользу бедных. Очень надеюсь на выплату денег и буду обходить их за тридевять земель. Не связывайтесь! профи непрофессионализма 02.12.2010 в 22:03 Написал(а): Николай отрицательный Зарегился у них еще с лета. За это...

Обсуждение
Имею дело с Ромиром в качестве интернет-опросника- пока претензий нет. Два раза платили на Вэб-мани без особых задержек. Сейчас никак не спишут со счета опроса 100 баллов- ну подождем...
Так же сканирую от них покупки. Два раза так же заплатили на Вэб-мани- раз в квартал. Второй раз с задержкой на месяц. Но главное результат...
В общем лично я особых претензий не имею.
Само собой не подвергаю сомнению все выше и ниже изложенное. Просто у меня так...
Спасибо за поднятие темы про ромир,пускай все знают..!
23.12.2010 08:58:07, БУБЛИК.

Я хочу на кухню белую мебель и столешницу тохе белую ..

Кухня очень маленькая, хочу, чтобы цвет расширял пространство. Посоветуйте, что лучше глянйквую поверхность или матовую. Что будет опрятнее при минимальном уходе? *** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"

Обсуждение
Я видела такие кухни в дизайн-студии "Арт Виктория", там современные и уникальные проекты кухонь и есть белая Орнелла, в точности как вы хотите. Посмотрите сами, вот здесь: [ссылка-1] Выглядит очень красиво.
У нас белая, а столешница - пестрая, немного с белым - очень довольна, белая столешница - сомнительно.

где найти белые колготки?!. СП: посиделки

Девы, вы все знаете! выручайте меня, пожалуйста! где тетеньке ростом 180 взять белые колготки? чтобы плотные были и приличные(это я наверно про количество ден что-то пыталась сказать ибо целлюлит надо прятать). а дело было так. десяток тетек под сорок решили вспомнить детство и поразить много-много дядечек (ой, не спрашивайте!) своими вокальными данными и богатым внутренним миром. поскольку в западной литературе образ снегурочки совсем не прописанным оказался, а оленем рудольфом быть не...

Обсуждение
а шарманте у фреш в хп смотрели(или там в чс?)
в балетном магазине купить плотные и хорошие колготки, если правильно помню 300 руб. Сама в таких хожу только в черных:-( Дочери там покупаю черные, белые и розовые:-)

Спасибо всем большое!!! (Глаз покрасне и в уголке гноится).

Девочки, подскажите, чем можно промыть глаз и что вообще в таких случаях делают: утром ребенок проснулся, в уголках глаза гной скопился, сейчас белок глаза чуток покраснел и гной чаще скапливается. Что делать то? Ребенку 4 года. Хелп!

Обсуждение
попробуйте сначала фурацилин,им можно промывать глаза от мало (новорож-х) , до велика
17.07.2014 15:06:33, Ирина Рыбка
софрадекс

Кухня Giulia Novars , Атлас-Люкс, какие отзывы ?. Хозяйство

Уважаемые, не нашла отзывов в интернете об этих фирмах кухонь, может, у Вас был какой-то опыт?

Обсуждение
Про Джули-новарс не слышала, но в Атласе хорошие кухни, мы с мужем недавно опять переехали, а мебель оставили в старой квартире, и второй раз заказывали там же, качество хорошее, персонал подскажет всегда что да как и делают относительно бытсро, другую фирму даже как-то искать не хотелось)
У меня Джулия Новарс уже 3 года, полет нормальный, мне нра)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.11.2017 13:55:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!