Красное белое отзывы работников

Отзыв о работе в Интертехпроект: личный опыт.

Сегодня буду рассказывать читателям о своем прежнем опыте работы в крупной строительной компании. Называется «Интертехпроект», там я провела три года. Эта работа послужила для меня весьма неплохим трамплином в том плане, что я поднабралась опыта, получила необходимую практику и смогла в дальнейшем неплохо трудоустроиться на новом месте жительства. Кстати об обучении – помимо возможностей для развития, которые присутствуют в любой мало-мальски крупной компании, там где я работала, можно было...

Магнитная счастливая азбука, прошу отзывы .

Кто пользовался? Как впечатления?

Обсуждение
А есть такие буквы только на английском языке?
Какая красивая азбука, и буквы все разных расцветок. Нужно будет и своему ребенку купить.

Есть у нас соц. работники ? Хочется услышать отзывы о работе.

Зовут меня, говорят с сыпью моей возьмут, коль не заразна. Думаю, стоит ли.. Давно работала, после школы, сейчас все по-другому..Расскажите пожалуйста, что приходится делать, как со временем, нюансы разные, что с зп? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Работа для тех кто себя не уважает.А так же выносить капризы старых маразматиков надо иметь железные нервы.Одним словом все хотят иметь прислугу.Откуда что берётся.
01.12.2016 14:00:43, Доброжилатель
Я работала раньше, сбежала еще в первых рядах. Сейчас у нас в ЦСО остались дамы
или очень организованые с машинами, или те, кому деваться не куда. (Типа до пенсии год). Я шла, когда ребенок был маленький, как на работу с маленькой зарплатой, но на полдня. Сейчас так не получается.
И да, ношение тяжестей, тяжелый контингент, мерзкие руководители на местах. Адекватные заведующие так же разбежались.

Отзывы -Club Salima Кемер????. Туризм по путевкам

Собираемся платить завтра за этот отель. Собрались впопыхах, деньги появились только сегодня, хотели уложится в 150 тыщ (едет 3 взрослых , 2 ребенка- два номера, на 14 дней) , но получается 164!!!Очень понравилась территория, для детей там вроде все чудесно, но как обычно начиталась негативных отзывов и сижу вот думаю...:(( Пляж и питание настолько ужасны? Успокойте меня... или наоборот

Обсуждение
Были там в конце августа, в прошлом году. И мне, и детям моим, и сестре очень понравилось. Вход в море - сначала мелкая галька, потом крупные камни, босиком только у берега, потом тапки нужны - т.к. на камнях ракушки живут, можно ногу порезать. Мы все были в "коралловых" тапочках - все было ок. Старший деть уже сам плавал, дочка в круге со мной, есть лестница с пирса, но мы ее только для вылезания после прыжков использовали.
Питание было супер. Очередей ни разу не было, но мы всегда к началу приходили. На завтрак сок давали свежевыжатый апельсиновый, сколько хочешь:) А еще - весело там очень было, аниматоры классные!:)
Там очень классно:) Да, в море не очень удобно заходить, но все остальное настолько супер, особенно анимация, что этот минус даже не замечаешь:)))) Мы очень хорошо отдохнули:))

Красное и белое . О своем, о девичьем

Досмотрела я последний сезон "Хорошая жена" и задумалась. В каждой серии главная героиня, практикующий адвокат, мама двоих детей, приходя домой после работы открывает бутылку красного и спокойно выпивает два три бокала. Без закуски. У меня с подругами по скайпу по пятницам пивные конференции. Обычно я беру 500 мл. разливного мохито (почти компот) и под сопутствующую снедь мы ведём долгие беседы. Но в последнее время я стала задумываться, а не злоупотребляю ли я? А тут глянула и удивилась. А...

Обсуждение
По-разному. От ситуации и настроения зависит.
Я редко пью "на бегу", если только после тяжелого дня иногда 50г коньяку - и спать. А обычно это именно вечер, под разговор или кино, т.е. - два-три часа. Это может быть красное вино с сырами или брют с фруктами (яблоко + персик). Сыров должно быть несколько разных, грамм по 50 каждого, и тогда в этот вечер я уже ничего больше не ем. Ну если только гренок с каким-нибудь Сент-Агюром, опять же, но это уже баловство и превышение допустимого.)
Так как таких вечеров много быть не может (где время, Зин?), то и увы.)
А зимой на каникулах мы раз в году устраиваем себе с мужем полный расслабон: вареная картошечка, селедка с лучком, квашеная капуста, соленые огурчики и водочка.))
Но я мало пьянею. Поэтому этот аспект для меня не важен. Надо, чтоб было вкусно и красиво.)
Люблю хорошее вино в праздник или в отпуске:)

Красное вино крепче белого ?. О своем, о девичьем

Вроде немного выпила... Сижу - шатает. И по клаве мимо шарашу...

Обсуждение
На каждой бутылке вроде обозначают % алкоголя- посмотрите,что на вашей.
смотря какое...

Как стирать детское?. Беременность и роды

У меня от жары мозги плавятся :) У меня приданого уже целый комод и еще немножко. Решила, что пора все это перестирать, но оно ж все разноцветное... Как его сортировать для стирки? Белое отдельно - это понятно. А красное, оранжевое, желтое можно вместе стирать? А зеленое-голубое-коричневое? Хе-хе, это мать почти троих детей спрашивает :)))

Обсуждение
я все вместе и на 40 градусов - промашек с линькой пока не было:-)
Белое в одну кучку---цветное в другую

Купила себе классные красные сапоги весе. Мода и красота

Купила себе классные красные сапоги весенние-осенние, ну очень захотелось. А теперь вот задумалсь с чем носить-то??? Есть черное пальто. Красная сумка очень вульгарно смотрится с красными сапогами или лучше шарфик-перчатки???

Обсуждение
Спасибо большое, Утвердилась в мысли, что красную сумку не покупать лучше.
11.02.2008 20:15:21, ОТТТТТТТ
я бы носила все черное или серое. мне очень нравится, как носит моя коллега - под черный костюм с белой рубашкой. Из верхней одежды - черный пиджак из стриженного каракуля.

белое или желтое золото?. Мода и красота

наблюдая утром за пассажирами метро, точнее пассаржиками:), я задумалась, а вот золото бывает белое и желтое...насколько цвет золота идет девушке/даме, зависит от типажа девушки или от самого изделия/комплекта? как Вы думаете? я сама ношу только желтое, ну никак не могу "увидеть" себя в белом, а вторая половина усиленно дарит только белое...может быть оно мое, т.к. со стороны виднее?

Обсуждение
Юль, я все ношу, даже черное. Имхо, не от типажа зависит, а от качества изделия и от гармонии. У меня есть колечко на мизинец, я его сама придумала, а ювелир сделал; там желтое с белым и брюлики маленькие. Так что все дело вкуса.
От типажа конечно.Для меня белое-это все равно что серебро.И не важно какой материал на самом деле у белого цвета.То есть-если женщина с серыми глазами и вообще северный тип-то и белое можно золото.Я осенний тип полностью-и по глазам и по коже и по волосам-мне только желтое подходит.Ну и красное). Серебро вообще не идет.
04.07.2012 14:00:27, Линдaaa

Отрицательные отзывы . СП: посиделки

Неприятно получать оргам, но как же тогда написать, что что-то плохое ? Или просто не надо писать, все купят и сделают выводы?

Обсуждение
Как орг, я наоборот заинтересована в отзывах, причем ЛЮБЫХ.
"Предупреждён значит вооружен" (с), а как иначе орг узнает о претензиях участников к позициям из своих закупок, если все будут тихонечко сидеть и молчать с проблемным товаром?! И в итоге будем иметь новую "историю с мясом", когда, как выяснилось впоследствии, недовольных был вагон и маленькая тележка, но все думали, что это только ему персонально так не повезло.
Мне- как участнику- очень интересно отзывы почитать и о товаре тоже( орг же тогда ответ пишет и примерно можно понять( по стилю орга в том числе из серии " а что вы хотели за 3 копейки??:)), стоит вообще идти в закупку или нет.
Иногда бывает много хороших и штук 7 плохих, но адекватных... В том числе от товаре... Тут задумаешься, а мож плохих было бы больше, если бы люди в обратку ЧС не получали...

настольная лампа для школьника. Ребенок от 7 до 10

Я в медицине задала этот вопрос, но похоже там сейчас не так людно...Подскажите пожалуйста есть ли какие-то медицинские рекомендации относительно освещения рабочего стола школьника? Я собралась купить сыну настольную лампу. Столкнулась с тем что они бывают газовые (люминесцентные) ну и естественно обычные лампы накаливания. Насколько помню курс физики, то люминисцентные лампы всегда считались вредными из-за того что они "моргают/мигаю". Но может что-то изменилось? По пути из магазина зашла в...

Обсуждение
Я буду давать советы как светотехник, можно со мной соглашаться, можно нет. Современные компактные люмлампы во много раз предпочтительнее ламп накаливания по цветопередаче, сроку службы и ряду других светотехнических параметров. КЛЛ, снабженные современной электронной (а другой сейчас и нет)пускорегулирующей аппаратурой не "мигают",т.е. избавлены от пульсаций сетевого тока, стабильны по световому потоку, экономичны и и имеют высокий КПД (т.е. вся энергия в свет, а не тепло). :) В общем, я практически отказалась от ламп накаливания в своей квартире.
Я - за лампы накаливания во всех проявлениях.
У нас уже третий год ИКЕЕвская настольная лампа - железная, на длинной суставчатой ноге, крепится к столешнице. Лампочку туда вставляем 60 ваттную матовую. Довольны.

ищу отзывы о белых . СП: одежда

вот таких. Посадка? размерность? вот белые с молниями у меня были, обалденные, но на меня не сели :(

Обсуждение
Точно в размер, себе брала 26 и 27, всегда беру 26 и оставила 26-й, завтра хваст платьем и брюками повешу :)
у меня 28 р,все джинсы беру 28 размера,эти показались в размер,но бока тоже вываливаются,брала свекрови 30 р,померела,бока не вываливаются ,но сидят не в обтяг

Кетчуп домашний. Блог пользователя Офигения на 7я.ру

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик: 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса...

Обсуждение
интересный рецепт. Утащила в копилку, буду пробовать ближе к осени сварить :)))

Отрицательный отзыв о Музейке.

Ник Kate777 от 31.05.2015 на поездку в Ясную поляну 17 мая. Нет возможности ответить на нашем оптовом сайте, теперь ответы там закрыты. "Записалась за 2 месяца, но цена за экскурсию появилась, только за 3 дня до начала экскурсии. Выписаться было нельзя в течение этих двух месяцев.... Цена была сильно завышена по сравнению с предложениями других экскурсионных компаний (ценник начинается от 1450 рублей, соотношение цена-интересно-качество с рассадой в автобусе 1950 рублей, у Музейки 2500 рублей...

Обсуждение
Ответ участника.
Цену узнала за 3 дня до поездки, записывалась на оптоловере, и цены были на все экскурсии кроме этой проставлены на Оптоловере. По ссылке на сайт не ходила. Если это коммерческое предложение с другого сайта, то где мой договор, платёжка и пр. радости?!
В условиях предложения ничего про ссылки на д-р. Сайты не было сказано:)
Цена в 2700 рублей с человека за поездку автобусная экскурсия в ясную поляну при стоимости [ссылка-1]
Закупку стоит закрыть за невыгодностью.
Засим я в отпуск, форум читать не буду:)))) з.ы. Если экскурсия есть на тур сайте, то какого еще +15% ( те 2500 +15% Орга) ?!

Отзывы родителей о лагере "СозвездиЯ".

Нам очень приятно по приезду из лагеря получать добрые и теплые отзывы от родителей. Мы гордимся тем, что наши дети, вернувшись из лагеря, меньше времени тратят на телевизор и компьютерные игры, и записываются по собственному желанию в творческие кружки и спортивные секции, интересуются чем-то новым и полезным. Отзывы опубликованы с разрешения написавших. Некоторые родители указали свои контактные эл. адреса и/или тел., и готовы ответить на любые ваши вопросы о нас. *** Дочка ездит в...

Обсуждение
Как приятно читать! А я вот редко пишу отзывы, но когда знакомые спрашивают, хвалюсь лагерем )

Коричневые пластиковые окна. Хозяйство

Поскажите, планируем установить пластиковые окна, и у меня какое предубеждение против окон белого цвета, у нас окна выходят на дорогу, и боюсь окна станут сразу черные. А в пластик грязь как-то хорошо въедается, что фиг отмоешь. А кто-нибудь ставил себе окна коричневого цвета, и как они будут смотреться с белыми откосами и белым подоконником?

Обсуждение
у меня в альбоме можете посмотреть. только у меня дерево.
http://foto.mail.ru/mail/litusya/_answers/240.html
вспышка высветила (((

Мокасины - отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

Здравствуйте, прошу вас поделиться хвастами и отзывами о мокасинах о качестве, размерности. Уверена, что ваше мнение окажется для кого-то полезным. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

Обсуждение
Стала обладательницей мокасин арт 228-3-52, темно-серые с синим отливом, мокасины красивые, легкие, мягкие. Впервые взяла обувь без примерки, подошли просто на ура, ногам комфортно, как в тапках. Спасибо Эле за закупку.)))))))
А я просто скажу: у меня 5 пар макас от Батошеньки. Модели все разные, но качество - улётное, а цена - копеечная)))) У меня 37 р-р, по стельке ношу стандартно 24 см, полнота стопы средняя. Мне все в размер были))) СПАСИБО огромное за такую чудесную закупку!!!
Красным  по  белому . Собираемся в отпуск

Красным по белому . Собираемся в отпуск

Обсуждение
Хорошая статья.
Правда мне пришлось нарушить однажды самое первое правило - мы бросились в ближайший медпункт. Раздумывать было некогда: съев в ресторане форель, я начала в буквальном смысле слова задыхаться. Аллергия, выразившаяся в отеке дыхателных путей. Посмотрев на мое лилово-синее лицо и прикинув, что в лучшем случае скорая приедет минут через 40, муж поймал машину и отвез в ближайший медпункт. После объяснения причины страховая компания признала, что мы не могли ждать врачей, рекомендованых компанией. Я даже не знаю, сколько стоили услуги по моей реанимации, счет выставили непосредственно страховой компании ("РЕСО-Гарантия").



15.10.2004 13:00:34, night
Все верно и правильно, но мне, например, к сожалению, дважды пришлось пользоваться страховкой: в этом году в Египте, в прошлом - в Тунисе. Тунисского страховщика не помню, в Египте - Россно.
Так вот в обоих случаях мне оператор страховщика велел пользоваться услугами гостинечного врача, мотивируя это тем, что врача из клиники ждать долго и нудно, а гостиничный - вот он. У меня температурил и тошнился ребенок, поэтому пререкаться не было возможности.
В Тунисе я платила сама, потом в Москве вернули деньги. В Египте врач снял копию со страховки и паспорта и денег не взял.

красное белое черное. Образование детей

...МОРЕ - какое лишнее? ...задание для 4-го класса, программа Гармония, Окружающий мир. Мы с мужем медленно подходим к мысли, что мы два недоучки - один с высшим математическим, другая с высшим гуманитарным образованием. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Как-то у пятилетнего ребенка я спросила, что лишнее: воробей, голубь, бобер, аист? Сын ответил - бобер. На вопрос почему, ответил:"Да, не люблю я бобров".

Так и тут. Учитель скажет, что лишнее Белое море. Почему? "Да, не люблю я его, не искупаться, не позагорать! "
Тематическое планирование по УМК "Гармония"4 класс (окружающий мир)
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПОВЕРХНОСТЯМ И НЕДРАМ РОССИИ
2 ЧЕТВЕРТЬ
Россия на географической карте
Знать природу России, крупнейшие равнины, горные системы, реки, озера, моря

Уметь обобщать и систематизировать полученные знания

Так что лишнее - Красное море) - девочки правы.

А вы девочкам покупаете все розовое-розовое??

Может я уже совсем "ку-ку", но только почему-то не хочу розовые ползунки и костюмчики. И коляску розовую не хочу. Не знаю пока какую, но не розовую. Вот и думая, я же не одна такая, надеюсь. Почему у нас принято девочкам розовое? Вот если коляска не розовая - значит мальчик)))))) У сестры коляска у дочки сиреневая, так почти все спрашивали "А у вас мальчик?" Или это совсем неправильно, например, если у ребенка-девочки синяя коляска, и не розовые вещи... Ведь как мне одна знакомая сказала - у...

Обсуждение
У нас темно-коричневая коляска. Вообще, мой муж сразу сказал - ничего розового, и меня тоже не тянет на розовые вещички. Но кругом все розовое. Оооочень сложно отыскать что-то других цветов, почти нереально:).
Мне когда-то знакомая рассказала, что тенденция одевать девочку в розовый цвет, а мальчика в голубой как-то связана с американскими куклами (видимо, Барби и Кеном), появившимся несколько десятилетий назад в США. Если это правда, то такой выбор цветов для детей - дело рук маркетологов. Интересно, а какие цвета преобладали в детской одежде в России на рубеже 19 и 20 веков, скажем, в дворянских семьях, то есть в тех, где была возможность выбора цвета? У меня все фотографии того времени, к сожалению, чёрно-белые...

Девочкии, а если в горле прыщики и горло краснющее...

сын третий день болеет - температура держитсяв районе 38-38.5, но врач сегодня сказала антибиотики до понедельника не давать -а я вот щас прыщики эти разглядела :(( пшикаем биопарокс, сосет фарингосепт, порлоскаем тантум верде три дня уже - а оно только хуже :( *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Лена, позвони если надо, вы же рядом , могу посмотреть заехать . Профессиональным взглядом)))) че то на полдник не могу написать.
При ангине белые гнойники, вначале мелкие, с булавочную головку, потом увеличиваются.

Мелкая сыпь может быть при герпетической ангине или других заболеваниях, полощите пока почаще, а завтра врачу покажитесь. Может и не нужны АБ.

ОТЗЫВЫ - Красивые блузки в офис и не только.

Ольга 1504 27.09.2012 08:09:56 ОТЗЫВ: Примеряла у подруги (она себе взяла арт. 237101324).По качеству очень понравилась, приятная ткань, выглядит дорого. Отделка, строчки, складочки - все аккуратненько. Аксессуары, ремни, брошки тоже качественные. Цвета в жизни такие же как и на сайе. Размерность соответствует и ткань очень хорошо тянется. Так что если чуть чуть не угадать с размером все равно хорошо сядет (если маловато- растянется, великовато - все равно по фигуре будет). Претензий нет...

Обсуждение
Блузка арт. 1516 в серую полоску с тремя черными бантиками. Идет в размер. Ткань очень приятная, хорошо тянется. Блузка хорошо смотрится и с джинсами, и с классической черной юбкой. На мои ОГ 84 размер 42 сел прекрасно. Спасибо Светлане за быстрый выкуп!
Правда по фотке и не скажешь, что у меня 42-й размер))

Свадебное платье: выбираем цвет ( белый , черный и красный ).

Белые, черные и красные свадебные платья – такие разные, и каждое прекрасно по-своему. Цвет свадебного платья – это то, на что невесты обращают внимание в первую очередь при выборе наряда. Зачастую платья нестандартных оттенков завораживают и влюбляют в себя с первой встречи в салоне. Что нужно учесть при покупке и в каких случаях лучше все же отдать предпочтение традиционным белым платьям? Белые свадебные платья В цветовой иерархии белые платья всегда стоят на первом месте. Белый являет...

Родители Белых медведей - молодцы!

Перепост из Известий Родители юных хоккеистов СДЮШОР № 1 Москвы «Белые медведи» устроили массовый пикет во время официального представления сотрудникам и тренерскому комитету школы нового директора Андрея Михайлова, сына легендарного хоккеиста Бориса Михайлова. В итоге собрание, на котором чиновники Москомспорта должны были представить коллективу школы Михайлова-младшего, не состоялось. Родители хоккеистов явились без приглашения в конференц-зал гостиницы «Союз», где проходило мероприятие с...

Обсуждение
[ссылка-1]?

Зарегестрируйтесь и подпишите петицию, по возможности сделайте перепост по своим друзьям! Родители объединились и борятся за права своих детей! В такой ситуации сейчас может оказаться каждый!
родительскому комитету надо быть осторожным с подачей иска. проиграют суд о восстановлении в должности- не смогут потом никак восстановить директора. подобная история была недавно в одной из московских школ, на которую (а точнее на здание которой)была организована рейдерская атака. там уволили директора, род комитет очень активно защищал директора, но суд о незаконном увольнении и о восстановлении в должности был проигран. теперь в школе новый директор, хоть атаку на школу они и отбили

платья без рукавов. Мода и красота

Дамы, скажите, пожалуйста, как вы думаете можно ли (допустимо или нет ипочему) ходить на работу в платье (не летнем) без рукавов? У меня есть платье классического покроя (до колена) красного цвета, но без рукавов, не могу решить одевать его на работу или нет, и вроде у нас нет дресс кодов и тыпы, но как то... не могу понять...

Обсуждение
Лично для меня ключевое не отсутствие рукавов, а цвет.
Красный слишком, кмк
не летнее без рукавов - это как? это точно не сарафан, под который блузки-футболки-водолазки задуманы?
подруга моя носит черное без рукавов с пиджаком, на рабочем месте пиджак снимает, на встречи-переговоры надевает. но все же не поздней осенью-зимой, хотя у нас и не холодно
вполне могу представить красное вместо черного, если идет и дресс-код отсутствует. но по ощущениям - оно или под пиджак в принципе, т.е. пиджак и не снимается, или все же на весну-лето

Поделитесь отзывами о размерности US Polo Assn для мужчин.

Пожалуйста!Интересует в частности верх мужской.Ну можно заодно и женских отзывов,а то у нас в разделе о размерности вообще ничего нет:(И как Вам качество?Спасибо

Обсуждение
там ниже моя ссылка с замерами. Cебе брала такое же поло красное с белым женское, М-ка села плотно, поэтому мужское брала с расчетом, что xl будет на 48-50, как мне показалось большемерят
Поло с коротким рукавом брала М-ку на ОГ 92 см. Т.е. в размер. У меня их штуки 3 разного цвета, все в размер.

Посоветуйте хорошее полусладкое красное вино.. СП: посиделки

Посоветуйте хорошее полусладкое красное вино. Ценовой диапазон лучше выше среднего .

Обсуждение
По ссылке - отличное! И белое полусладкое у них ооочень приятное) Еще абхазские Лыхны и Апсны.
Юль, привет с Кипра! В опто тебе ответила. Ты не получила?

Что подобрать к такому пальто?. Мода и красота

Купила пальто такого фасона и цвета.Выбросить не предлагать-уже ношу и даже нравится).Теперь маюсь,что к нему подобрать.Пока ношу с водолазками-черная и кофе с молоком (http://www.amazon.de/ESPRIT-N29506-Damen-Pullover/dp/B0052BOMD8 как по ссылке цвет fow brown melange 249),разбавляю кофейной водолазкой "женщину-вамп"). Сумка-сапоги-перчатки черные кожаные,все обычно.Колготки телесные или кофе с молоком,черные боюсь,думаю,будет грубо.Теперь еще и шапочку с шарфом надо к нему,шляпу не потяну...

Обсуждение
К такому красивому красному много цветов подойдет! Имхо вам бы посмотреть на каком-нибудь сайте, где есть растяжки разных цветов и сформированные палитры. В зависимости от цвета брюк/сапог/аксессуаров Вы либо смягчите большое красное "пятно"=пальто, либо подчеркнула его яркость - как Вам угодно:) Что касается шапок, шарфов, имхо тут главное, чтобы цвет был к лицу.
Ой, у меня есть такое! Ну, почти. Я особо даже не парюсь, по-моему, оно ко всему подходит. Ношу с черными колготками и черными высокими сапогами. Под горло - у меня есть шелковый платок черно-красно-белый. Сумка тоже черная. Еще у меня есть черный шарф (пашмина) и черный беретик.
Еще иногда ношу с джинсами, синим шелковым платком и синей сумкой ( у меня есть такая большая, с аппликацией кошки на ней :) )
А шляпа, и правда, в метро смотрится странновато. Недавно видела в метро даму как раз в красном пальто и красной шляпе,оч. красиво, но! там прям такая толпа была, народу - вал. Как-то это все не сочетается. В шляпе надо неторопливо прогуливаться под липами, а не давиться в транспорте :)
Обеды в офис. Ищу работу

Обеды в офис. Ищу работу

Обсуждение
Могу предложить несколько вариантов меню традиционных и нетрадиционных блюд,диетический и вегетарианский стол наши повара приготовят вкусно ,качественно,професс­ионально.Доставка по г.Москва бесплатно А вашему начальнику надо намекнуть что каждому человеку надо питаться вовремя и правильно и как бы это норма жизни.
мой тел.89187473595
05.07.2009 13:50:40, феникс8
Согласен с недостатками 1

у поставщиков нет медицинских книжек или нет качественного оборудования но если вы думаете что в ближайшем кафе работают с медицинской книжкой это заблуждения покупают левые и вперёд
2 всегда привозят холодные если зима в пробках в москве стоят вот и холодные а летом есть можно
3 я бы сьездил посмотрел где готовят но что бы говорить о правильной еде тема узка ну нет в москве правильных продуктов не привозят нет не дорогой сметаны из под коровы а магазинную вы подержите 2 часа дома на столе в пробках проводят столько времени в среднем
17.06.2009 21:53:01, radio-vizit
Этикет: вино. Прием гостей | Сладкие  красные  вина.

Этикет: вино. Прием гостей | Сладкие красные вина.

...Они должны немного сужаться кверху, чтобы лучше чувствовался аромат. Бокалы наполняют вином примерно до половины, только херес наливают почти до верхней кромки. Это делается для того, чтобы тоньше чувствовать букет. Бокалы для шампанского должны быть не на полых, а на цельнолитых ножках, так как в противном случае они слишком быстро согреваются. Когда пьют охлажденное белое вино, бокал также держат за ножку. А вот бокал с красным вином лучше согреть рукой. Переливать вино в графин или нет? Херес, подаваемый к супу и в перерыве между блюдами (более сладкий тип), можно перелить в графин, хотя подать его в хорошей бутылке тоже можно. Различные виды водок (но, естественно, не вин), подаются достаточно часто прямо из холодильника, очень холодными, для...

Обсуждение
И, полезно занть и просто интересно! Я, вот так всегда пишу, когда мне действительно было интересно читать статью, или что то другое. Ну, не возможно просто почитать и уйти со страницы, когда остались впечатления!

Как отбелить белое , которое стало розовым?. Хозяйство

В мою белую стирку предательски прокрались красные детские колготки Х.б. Представьте, что стало с бельем? Белоснежная моя любимая кофта покрылась розовыми рваными пятнами, белоснежные колготки стали грязно-розовые и т.д. Чем Вы отбеливаете белье в таких случаях? на кофте есть бледно-зеленая надпись. Обычно, она не красилась и была стойкая. Как бы сохранить эту надпись, но кофте вернуть белоснежность? и другим вещам тоже? Заранее спасибо!

Обсуждение
я отбеливала в босс+, замачивала на пару дней, иногда подходила жамкала :)
помогало
я пробовала средство фрау шмидт - результат на 2: розовое местами пожелтело, местами посветлело, но носить эти вещи все равно нельзя :(

Я хочу на кухню белую мебель и столешницу тохе белую ..

Кухня очень маленькая, хочу, чтобы цвет расширял пространство. Посоветуйте, что лучше глянйквую поверхность или матовую. Что будет опрятнее при минимальном уходе? *** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"

Обсуждение
Я видела такие кухни в дизайн-студии "Арт Виктория", там современные и уникальные проекты кухонь и есть белая Орнелла, в точности как вы хотите. Посмотрите сами, вот здесь: [ссылка-1] Выглядит очень красиво.
У нас белая, а столешница - пестрая, немного с белым - очень довольна, белая столешница - сомнительно.

где найти белые колготки?!. СП: посиделки

Девы, вы все знаете! выручайте меня, пожалуйста! где тетеньке ростом 180 взять белые колготки? чтобы плотные были и приличные(это я наверно про количество ден что-то пыталась сказать ибо целлюлит надо прятать). а дело было так. десяток тетек под сорок решили вспомнить детство и поразить много-много дядечек (ой, не спрашивайте!) своими вокальными данными и богатым внутренним миром. поскольку в западной литературе образ снегурочки совсем не прописанным оказался, а оленем рудольфом быть не...

Обсуждение
а шарманте у фреш в хп смотрели(или там в чс?)
в балетном магазине купить плотные и хорошие колготки, если правильно помню 300 руб. Сама в таких хожу только в черных:-( Дочери там покупаю черные, белые и розовые:-)
Если с мальчиком что-то не так. Детские болезни

Если с мальчиком что-то не так. Детские болезни

Обсуждение
мамаяна у нас тоже такое же: восполенпие, в первый день даже гной из головки пошел, писает и плачет... Я не могу, сердце кровью обливается. а не подскажите как вы лечились, ато нам доктора говорят все разное.
28.12.2004 23:25:17, катя
мамаяна у нас тоже такое же: восполенпие, в первый день даже гной из головки пошел, писает и плачет... Я не могу, сердце кровью обливается. а не подскажите как вы лечились, ато нам доктора говорят все разное.
28.12.2004 23:23:47, катя
После трех уже поздно. Методики раннего развития

После трех уже поздно. Методики раннего развития

Методики воспитания детей до 3-х лет от известных российских и зарубежных педагогов. Задача родителей – разумный выбор наиболее приемлемого варианта.

Обсуждение
Знаете, как-то неприятно звучит : "никому не хочется воспитывать оболтуса, который к школе ни читать, ни писать не умеет". Я, например, поступая в школу в 1985 году, ни читать, ни писать не умела (этому всех тогда учили в школе). И тем не менее я закончила школу с серебряной медалью и имею два красных диплома, и всё это честно заработано, а не куплено. Так что автору рекомендую быть поаккуратнее в выражениях!!!
29.09.2007 16:06:40, Виктория
white-dove а я вот с вами не согласно. хотя сколько людей столько и мнений. Данная статья была создана, не сцелью перепичатать всю научную информацию по каждой методике каждого автора, а дать вводную информацию кто есть кто и как появились на свет такие методики,никакого язвления я вообще не увидела,смею предположить что у вас ничего не получается ни с одной из этих методик или и не пытались и потому так болезненной восприняли, достаточно безобидную информацию. Затоя почерпнула, какие книги мне будет интересно почитать и возможно получить массу полезной информации, если вам лень пойти в книжный магазин и купить там книгу по той или иной методике, где уже сам автор более подробно разжует и в рот положит. Не обижайтесь, это всеголишь мое мнение.)))
15.05.2007 14:16:42
Свадьба зимой . Свадьба

Свадьба зимой . Свадьба

...Но это не значит, что поздней осенью, зимой или ранней весной ЗАГСы сидят без работы. Согласно опросам на свадебных интернет-форумах, около 40% женихов и невест планируют провести свою свадьбу в летние месяцы. Примерно 30% хотели бы жениться в сентябре-октябре. Весна — с марта по май — привлекает лишь 20% будущих супругов. И лишь 10% пар не пугает перспектива отпраздновать свадьбу зимой. Эту статистику подтверждают и работники так называемого "свадебного бизнеса" — ведущие, музыканты, операторы, владельцы кафе и ресторанов и т.д. Тем не менее, сторонников "зимних" свадеб в нашей стране достаточно. Во-первых, зима у нас длится долг, и почему бы не устроить еще один праздник в ожидании лета (помимо имеющихся). А во-вторых… Вп...

Обсуждение
И не забудьте сделать или заказать приглашения на свадьбу, рушник, подушечку для колец и т.д. Вместо салюта можно запустить небесные фонарики, очень красиво смотряться.
Недетское чтиво. Детские книги

Недетское чтиво. Детские книги

Современная детская литература предусматривает проверку со стороны родителей на наличие в ней нормативной лексики и исключительно здравого смысла.

Обсуждение
Спасибо за статью. К сожалению, подобные книжулечки почему-то выходили и во времена, когда грамотные лит. редакторы еще, видимо, не перевелись. Например, у моей сестры, родившейся в 1979 г., был стихотворный сборничек с такими виршами:
" Сидит - сидит хрюхрюкан
Над ним висит желукан
Желукан упадет -
Хрюхрюкан уберет".

Загадка такая. Я тогда "зарубила себе на носу": прежде чем решиться купить детскую книжку, если сам в свое время не читал, долго просматривай и "включай" интуицию.
Жаль, что в статье не затронут вопрос об иллюстрациях (разумеется, нельзя объять необъятное), а они почти тотально компьютерные, начисто лишены авторской индивидуальности. Художники и издатели, что называется, не парятся. И, как правило, это сочетается с низким качеством иллюстрируемого чтива.
03.10.2008 23:05:27, Jen 1
Да толку от цензуры, сколько бы авторитета у нее ни было! Люди сами должны соображать, что читать своему ребенку, а что нет. Если, конечно, людям не безразлично, как ребенок развивается. А тем, кто спихнул воспитание своих детей на телевизор и компьютер никакая цензура не поможет...
26.11.2007 09:14:07, Катерина

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.11.2017 19:46:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!