Казантип отдых отзывы

Прекратите покупать новостройки! Это опасно.

Практически сразу после прошедших выборов было объявлено о покупке крупного застройщика «МОРТОН» его конкурентом — одним из собственников компании «ПИК». Первое сообщение об этом я получил примерно на неделю раньше и не поверил, подумал, что это банальный «вброс». Информацию проверить было нельзя, поэтому и озвучивать её я не стал. Подобный результат работы «МОРТОНа» я озвучивал ещё год назад на своих семинарах по безопасности сделок с недвижимостью и в майской коротенькой записи. Правда не...

Обсуждение
а самому Лидеру можно доверять? (была на днях на прошедшей выставке - заинтересовал их проект Большие мытищи)... такой же вопрос по Пионеру - их комплекс Ботсад строится как на дрожжах - за год уже построено практически 3 очереди (7 высоток) - меня интересует 4я очередь строительства
Мне кажется, в статье больше эмоций, чем реальных фактов. Не верю, что дск-1 прогорит. Вексельные системы ушли в прошлое, сейчас они работают по 214-му закону, объемы у них гигантские, обрушение такого монстра означало бы крупную социальную проблему для властей. В общем, не так страшен черт, который намалеван) Конечно, если завтра война, если завтра в поход - все накроется медным тазом, не только новостройки. Ну и объем нового строительства сильно впечатляет. Но учитывая, что вся жизнь страны стремится в Москву, наверное, желающих купить-снять жилье пока будет хватать.

ОФФ Опять про летний отдых . Ребенок от 1 до 3. Конференции...

Девчонки! А кто действительно настроен летом выехать большой компанией с детьми на отдых, на недельки 2, а то и на месяц. Давайте вместе варианты подбирать. Очень не хочется опять все лето в Москве просидеть.

Обсуждение
кто на Майорку со мной и Кирюхой?:)))))Присоединяйтесь
я в Болгарию пока хочу... на месяцок бы...
Отдых  в Словении-2016: термальные источники и СПА-отель.

Отдых в Словении-2016: термальные источники и СПА-отель.

Термальные курорты в Словении: СПА-отель Terme Olimia – отдых и лечение

Обсуждение
спасибо!
класс

Крым, Поповка, Казантип - очень шумно?. Самостоятельные...

В том году фестиваль говорят, не состоялся, в этом не понятно, будет ли. У нас отдых планируется на даты его обычного проведения. Хозяйка пансионата утверждает что ничего страшного. Но хотелось бы отзывов отдыхающих.

Обсуждение
были в 2011 в мирном море просто супер прозрачное. фестиваль не мешал.
Казантипа не будет. Местные писали на Отзовике по поселку Заозерное.
В Поповке были в 2013 году, все хорошо, но уж больно улицы грязные и помоек уличных много, но если повезет с хозяйством, то все будет прекрасно. А пляж по косе к Донузлаву просто дивный, главное не лениться - уходить подальше. Вода часто переворачивается - это специфика местных течений

2Lem - срочно - Казантип . Туризм по путевкам

Пожалуйста, подскажите телефон ДОмика у моря, а то письма туда не уходят. СРОЧНО!!! Спасибо!!

Обсуждение
Письма не уходят это точно. Нафига они дали тогда этот e-mail непонятно. ;)

Вопрос про отдых . Блог пользователя Фейхоа на 7я.ру

Поговорите со мной, инет шерстю, уже голова кругом. Грозит мне отпуск в апреле, ну так получилось. Хочу на море, рассматриваю Тай или Доминикану Возникшие вопросы: 1. Кто был в апреле в Тае: уже реально дожди или "жить можно?". 2. В Тае везде только завтраки во всех отелях? Не бывает олла? 3. Похвалите пожалуйста отели, где были. Если "воскресная лень" разбирает ;) , можно не расписывать, просто название, я сама все посмотрю. Из требований: море "для детей" (песок, минимум волн и т.п.), не оч...

Обсуждение
Если склоняетесь к Таю - летите спокойно в апреле и не бойтесь. Мы были в этом году в апреле, причем в Тае первый раз, тоже боялись адской жары и дождей)). Все прошло на ура и для нас и для ребенка 6 лет. Олл там не нужен, там никаких проблем с едой вообще нет. Опять же летели на не олл в первый раз. Были на Пхукете, отель All seasons если не исковеркала название.
Апрель советую ГОА - на доминике не была,а в тае 2 раза, ГОА мне больше любо))) Лететь ближе, тепло, хорошо но только вот волны конечно океанские( Зато пляж сказка.... Если тай то лучше не паттая - там грязно очень стало(((

Посоветуйте: отдых в Крыму с ребенком!!!. Туризм по путевкам

Очень нужен совет: собираемся поехать с ребенком 6-ти лет на море в Крым, но вот только не знаем в какое место лучше ехать. Хотелось бы отдохнуть в тихом местечке, подальше от шума, в маленькой (можно частной) уютной гостинице, рядом с морем. Кто что знает - посоветуйте!!!

Обсуждение
Очень понравилось нам в прошлом году на мысе Казантип недалеко от г. Щелкино. Отдыхали в пансионате Крымское Приазовье. Среди отдыхающих в основном семьи с детьми, море мелкое и теплое, пляжик песчанный, очень чистый. Для родителей много разных кафешек и экскурсий. До самого города Щелкино меньше километра по берегу моря. И по цене очень даже не плохо.
Посмотри по ссылке. Если захочется - пишы на мыло (в реге)

Казантип . Туризм по путевкам

Несколько вопросов, кто сможет ответе пожалуйста, заранее спасибо: 1. Что лучше Крымское Приазовье или б/о Мысовое (я так поняла они рядом находятся) 2. Как там питание (у меня ребенок аллергик) 3. До Щелкино далеко, есть ли там что-нибудь для детей, продуктовые магазины, рынок 4. Как лучше добираться (ребенок 4 года в машине иногда укачивает) 5. Комары, змеи, медузы.

Обсуждение
Наташ, вы когда там будете, в гости заходите!Я в конце мая на все лето в Щелкино еду. Дом 102, кв. 19 (улиц там нет).
Добрый день, прошлым летом отдыхала в Мысовом. Территория турбазы плавно переходит в территорию пансионата. Я туда ходила звонить, примерно идти от турбазы до пансионата 5 минут. Какое питание в пансионате - не знаю, питание в столовой на турбазе для моей 2-х летней дочки было прекрасное, все нежирное, несоленое, супы хорошие, фрукты, компоты. Короче, отравлений никаких не наблюдалось. Отдыхала в августе, комарики наблюдались вечером, в не очень больших количества, честно говоря, я вообще что-то плохо их помню. Никаких змей, медуз не было в помине, может где-то и ползуют, я никого не видела. Щелкино - машина 5 минут, мы ходили с дочкой пешком (полчаса или минут 40). Там есть хороший рынок, где мы покупали фрукты, аптека, кино, небольшой парк аттрактионов, для маленьких детишек в самый раз. Конечно, есть там и продуктовые магазины. Я не знаю, какие номера в этом дом отдыхе, с виду Крымское приазовье выглядит обшарпанным, но холл в который мы заходили, копьютерная комната, бильярдная, и два кафе куда я ходила кушать вечером (потому что детской еды мне было маловато) выглядели вполне прилично. Домики в турбазе разной категории. Есть и деревянные, есть и нет. У них хороший сайт www.mysovoe.ru. Мы жили в 1 м от моря в домике. В нем три разных входа (на три семьи). В номере стоит две односпальные кровати, и диван (раскладывающийся вперед) на двоих, тумбочка с зеркалом, стулья. к сожалению, нету шкафа, но есть прибитая вешалка. В комнате ковролин, который пылесосился ежедневно. Вода горячая текла всегда. Вообщем, все было хорошо. Я очень переживала, так как ехала с дочкой первый раз на наш юг, но все прошло прекрано. Ехали на поезде (это, конечно утомило, но СВ есть СВ), там нас встречали на машине (трансфер) и минут через 20 мы были уже в мысовом. Очень приветливая заведующая, есть медпункт, отдыхали в основном бабушки и мамы с детишками. Очень очень очень спокойно и по домашнему. У меня все время было ощущение, что я нахожусь на даче + море)))). Главное - не берите мужей, да и взрослых детей. ТАМ ИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКУЧНО ОТ ВСЕГО ЭТОГО ПОКОЯ!!! А для отдыха с детьми от года лет до семи-восьми в самый раз!. Спрашивайте, если что.
27.04.2005 14:09:43, Светлана С

Казантип , Мысовое. Туризм по путевкам

Много ли там комаров? И вообще с сюрпризами (медузы, змеи и т.д.) природы там как?

Обсуждение
Была на казантипе лет 20 назад - голая степь, без единого дерева.
Природа там совершенно обычная, весьма непривлекательная, комаров ОЧЕНЬ много, даже днем на ляже кусают, запасайтесь средствами. Вечером, бывало, не выйдешь вообще на улицу. Причем они, заразы, не жужжат, тихо кусают.
01.06.2005 20:16:09, Бываю там у родственников

Казантип . Расскажите, кто был.. О своем, о девичьем

Взяли путевку на Казантип на конец августа. Поедем с двухлетней дочкой. А я вся в сомнениях, первый раз так далеко выбираемся. Да и впервые на Азовское море едем. Кто-нибудь бывал в тех краях с ребенком? Уж так меня вчера свекровь расстроила своими писсемистичными рассказами про это место, что я уж теперь жалею, что вообще куда-то едем.

Обсуждение
Я была там три раза :), если вы имеете в вмиду полуостов Казантип, или 4 раза, если молодежный фестивать одноименный.
Но скорее всего полуостров... Меня вот заинтересовало, куда там продают путевки. Насколько я помню, там вроде домов отдыха не было.
Само место просто обалденное. Море, просто песня.Пляж несколько километров. Меняется от мелкого песочка, до ракушечника. Есть уединенные бухточки, где можно поваляться в полном одиночестве. Для ребенка в море есть совсем мелкие места. С другой стороны немного отойдете в сторону по берегу, а там уже места для взрослых, с недлительным заходом на глубину.
В кафешках было все очень дешево. Мы дома вообще не готовили, ели только в кафе. Там домашняя еда, очень вкусно.
Если еще что-то интересно, то напишу. Я очень люблю это место. Пожалуй единсвенное на украинском и россиийском юге :)
Вообще Казантип, насколько я понимаю, это ОпенЭйр, т.е. ежегодное сборище на побережье (обычно Черного моря) тусовки людей, слушающих неформальную музыку, курящие при этом траву и занимающиеся сексом прям на пляже в пьяном угаре. :)

Отзывы родителей о лагере "Созвездия".

Нам очень приятно по приезду из лагеря получать добрые и теплые отзывы от родителей. Мы гордимся тем, что наши дети, вернувшись из лагеря, меньше времени тратят на телевизор и компьютерные игры, и записываются по собственному желанию в творческие кружки и спортивные секции, интересуются чем-то новым и полезным. Некоторые отзывы, с разрешения написавших, мы публикуем на данной страничке. Родители указали свои контактные эл. адреса и/или тел., и готовы ответить на любые Ваши вопросы о нас...

Обсуждение
У моих детей о Созвездиях остались самые приятные впечатления. Очень понравилась программа последней смены, и с вожатыми, и с друзьями расстались с большим трудом. Хочу свозить ребят в лагерь выходного дня, подскажите, пожалуйста, когда планируется ближайщий?
24.09.2012 15:40:56, Ангелина38
Мой старший ребенок отдыхает в Созвездиях недавно, его первая поездка состоялась прошлым летом. А осенью сын попросил приобрести ему еще одну путевку, на осенние каникулы. В нашей практике это был тоже первый случай, раньше такого желания у него не было. И на предстоящих осенью каникулах наш мальчик будет отдыхать в Созвездиях. У него только хорошие отзывы о лагере, отдыхает весело и с удовольствием. И нам с мужем тоже все по душе.

Как мы ездили в Казантип . Активный отдых

Тред порожден для обсуждения этой статьи . Есть в Крыму на Азовском море такое замечательное место - называется Заповедник Казантип. В прошлом году мы впервые с детьми отдыхали на море, в Голубой Бухте под Геленджиком, и у моего сына Гришки начисто прошел его диатез, так донимавший его в более раннем возрасте. Автор статьи: Кац Женя

Обсуждение
Приглашаем отдохнуть в коттедже "Татарская Бухта", море рядом, в 150 метрах - 3 минуты ходьбы. Чистое море, великолепный песчаный пляж, комфортное жилье и трехразовое питание! [ссылка-1]
21.05.2015 11:32:46, Татарская Бухта
Все о Щелкино можно почитать на сайте http://www.kazantip.­co.ua/. А также открыто онлайн бронирование жилья на лето 2009 (квартиры, дачи, коттеджи с питанием и без). Бронирование жилья и отдых в Мысовом, Семеновке, Широкой Бухте.

Азов - Украина, Россия, Крым???. Туризм по путевкам

Вот думаю, не попробовать ли съездить в этом году на Азовское море. В его пользу прежде всего низкие цены, конечно. Ну и вдруг нам климат подойдет (впечатлило, когда прочитала тут, что дети по несколько лет не болеют после отдыха на Азовском море). Ну и вообще есть положительные отзывы (наряду с отрицательными :-)). Но ведь Азов - понятие растяжимое. Может кто-то был в разных местах на Азове (ну или просто разобрался уже) - есть какая-то разница в плане моря/климата при отдыхе, например, в...

Обсуждение
Были на Федотовой косе с середины августа. Украина.
Плюсы:
- дешевая одежда -юбочки, парео, плавки, купальники
-есть аттракционы, работают вечером, дешевые, штук 15 на центральном рынке, есть обмен валюты
-есть аптеки на рынке и знакомые лекарства в них
-много вкусной еды на рынке, хотя, конечно, нужно с осторожностью покупать рыбу/мясо -жарко и т.п.
- место на базах можно купить прямо там и выбор большой
-пляжи все открыты, т.е. идешь и выбираешь на пляже какой базы сегодня будешь отдыхать.
-есть кемпинги, всегда есть где на территории баз поставить машину.

МИнусы:
-ветрено
- в конце августа начинаются шторма -купаться нельзя никак и на пляже находиться тоже -холодный режущий ветер при плюс 28 градусах на воздухе
-скучно взрослым. До тоски. Степь, лиман, дорога... Пинг-понг днем, кино не всегда подходящее вечером, дискотека дурацкая "Поцелуй меня везде". Все просто гуляют вдоль дороги до рынка и обратно, причем в вечерних нарядах. Я очень веселилась, наблюдая вечерний "Бродвей".
-перебои с водой (не смертельные, правда)
- анимации и развлечений для детей нет, только свежий воздух и игры с товарищами. Встречаются разные тети с микрофонами в кафе, но это совсем глухо..Пара конкурсов, загадки и усе..

В общем, туда я больше не ездок.
Ань, я тебе могу тока по поводу Щелкино рассказать, порядок цен и уровень отдыха в России я не в курсе:) В Щелкино дети находятся с мая по сентябрь, так что все варианты погоды и наплыв отдыхающий я знаю. Если интересно - напиши что конкретно тебя интересует?:)

Поповка, под Евпаторией.. Туризм по путевкам

Ищу отзывы и попутчиков. Еду на весь июль с детьми 9 ( сын) и 3 лет (дочь). Ориентировочное место дислокации усадьба ( частный сектор то бишь) Сокол. Возможно, кто-то у них останавливался?

Обсуждение
Аккурат на Казантип попадете! Вам это надо?
У меня подруги неоднократно ездили в Учкуевку, им очень нравилось. Про Поповку ничего не слышала.

Казантип вообще и Щелкино в частности.. Туризм по путевкам

Кто отдыхал в этом месте? Очень интересуют личные впечатления.

Обсуждение
Мы жили рядом несколько лет назад, но это было до строительства АЭС. Природа там потрясающая, но делать действительно нечего. Лично меня Казантип и вся Арабатская стрелка привлекают, я бы поехала, если не надолго.
были рыбачье, морское. или это не там?

Отзывы об обуви из ЗШ. Блог пользователя Elo4Ka на 7я.ру

Полнота обуви: Narrow (N) - узкий Medium (M) - средний Wide (W) - широкий и т.п. Polaris: SKECHERS детские р.3,5 на наш 33-34 стандартный. Steve Madden женские полусапожки на рыбьем меху р.10 на полный 40. Elo4Ka От себя напишу отзыв о марках с 6пм. Очень удивлена тем, что даже не дешевые марки (типа тимберленда) не брезгуют делать подкладку в кожаной обуви из кожзама. В России редко такое встречала, может мне просто везло. Но т.к. люблю мягкую обувь и внутри и снаружи, то приходится...

Обсуждение
Rinatuta

Итак, мои первые с 6 пм:
MIA, замша мягонькая, цвет чуть светлее, чем на фото, мне понравились. на мои 26 см.-размер 9 очень комфортно!!!

Это на ноге. Не судите строго, фоткала с телефона в позе "зю", цвет какой-то зеленоватый получился. На самом деле чуть светлее, чем на фото каталога.


Elo4ka
Rieker купила за 25$, стоили 100$. Очень мягкие, удобные, легкие, стелька вспененная с дырочками. Размер 8 (38) четко на 38. Мне на 24,5 и 37,5 великовато. А если стельку вынуть, то вообще палец за пяткой помещается.



Joan & David Crawford 220$ стоили до распродажи, покупала за 50$. Необычные, мягкие, стильные. Но не пойму что с размером, на 24,5 взяла 7,5. Кажется, что 7 была бы лучше. По качеству претензий нет, все отлично. Крокодил очень мягкий, внутри и снаружи кожа, подошва кожа.



Zuzik77 - мужская обувь
Если в размер, то 12 на 45, 11 на 44 мужу беру, Timberland ботинки брала 11,5 или 11W
Bass вообще маломерки оказались, 12 пошли в пристрой на 43,5
Chippewa брала, сейчас носим ботинки, 11 на 44
Deer Stage 12 на 45
Nunn Bush 11 на 44
один раз взяла Columbia 12 оказался на 47й, но это 1 раз
Отзывы с разных сайтов
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Отзывы с шопхелпа
[ссылка-1]
[ссылка-1]
и еще
[ссылка-1]

Бренды с хорошими отзывами из инета:
Charles by Charles David
Daniblack
Donald J Pliner
Timberland
Ugg
cristin michael и boutique9 – сделаны в Италии
Dockers – очень хорошего качества одежда и обувь
Clarks никогда не подведет
Diane Von Furstenberg - и качественно и стильно
Boutique 9 - качественно, но мои сандалии жестковаты, в носке дальше будет видно
Franco Sarto - не дорого, но качественно, хорошо как повседневная обувь
Joan & David - стильно, качественно, жду еще 2 пары, надеюсь подтвердят ожидания
Vigotti - что-то из разряда Франко Сарто, за свою цену по скидкам отлично.

Its4udo
Camper - теперь моя любовь! Босоножки

Заказывала 8 на мои 24,5 - отлично (можно до 25 см). Подошва каучук - "набойки" не стираются ))) Легкие, удобнейшие. Заказала еще их сапоги (по суперцене), осенью буду выгуливать. Активно ищу их туфли всякие.

Босоножки Ugg - нормуль.

Очень удобные, несмотря на высоту. Брала маме и себе. Маме с ее косточкой оказались удивительно хороши. На ее 37-ой взяли 7 - точно, мне 8-ка великовата, но не критично.

Босоножки Donald J Pliner - обалденное качество.

8 мне велика оказалась заметно (модель такая, открытая) - пристроила, т.е. четко в размер (половинки есть). Однако, впечатлили!

Занозка
Босоножки Softspots - тихий ужас. Причем внешне симпатичные, с размером угадала (7,5 на 38-й), с шириной тоже. Но через несколько часов носки они натерли абсолютно все места, с которыми соприкасались. Причем стерли до кровавых ран, до сих пор остались следы (полтора месяца прошло). Никогда у меня такого не было раньше, если и натирала ноги обувью, то очень редко и немного. Больше не куплю ничего этой фирмы.

Мужские ботинки Hush Puppies - очень понравились, привередливый муж носит с удовольствием. Суперудобные, брали 10 на 43. Правда, в отзывах на сайте было указано, что они большемерят.

Угги EMU - брала 2 пары, по одной из линеек Австралия и Wool. Тогда еще не знала, что wool-ские - это не овчина, а шерсть. Этой покупкой осталась не очень довольна, они менее теплые, до -10 максимум. А при такой погоде на дорогах слякоть и светлые угги угаживаются моментально. "Австралийские" отличные, очень теплые и удобные, подумываю сейчас заказать еще, пока на них хорошие летние скидки. Обе пары взяла 7 (на 38-й), когда мех примялся, стало свободновато, но не критично.

Тюльпанчик
Писала как-то по мужской с 6рм - брали Rockport.
Здесь, в Москве, муж покупал размер 13 - на ногу 31 см, не стельку, а ногу (у него 48 размер)
с американского сайта заказали размер 14, кроссовки, двое ботинок и сандалии. Все село идеально.
У нас вышла разница в 1 размер.

Должанка. Есть ли отзывы .. Туризм по путевкам

Хочу поехать с детьми на Должанку. Может кто уже бывал там. Поделитесь плиз впечатлениями.

Обсуждение
Мы два года подряд отдыхали в Ейске, на Должанку в первый год ездили с экскурсией - не понравилось, доча даже последние полчаса до отъезда экскурс.автобуса просидела внутри оного, боялась что уедут без нас; на второй год даже на экскурсию туда ехать отказалась(пляж на Должанке ракушечный - очень больно ходить и босиком и в обуви, обломки ракушек забиваются внутрь; дочь после купания в полосе прибоя была вся почарапана, да и море на косе холоднее и развлечений в городе больше)
В Должанке тепло и хорошо :-). На въезде в станицу стоят агенты, которые предлагают размещение в частном секторе (это гораздо дешевле, чем на базах отдыха). Можно торговаться. Отдельный домик от 1000р\сутки, если комнату снимать, то от 200р\чел. Отзывы по отдыху в Должанке можно тут еще почитать http://dolzhanskaya.ru/ Многие в станице держат коз и коров, можно покупать у них парное молоко. Честно говоря сначала боялись всяких кишечных расстройств, но их не было у детей ни разу! Только если нет машины, не снимайте жилье в центре станицы, ищите прямо у моря, а то в станице расстояния большие, такси 50р стоит.
14.07.2008 19:13:35, Ирина__

Азовское море. Туризм по путевкам

Посоветуйте пожалуста что-нибудь приличное на Азовском море. Как мне показалось там отдых дешевле,чем в Анапе и Сочи. И ребенку там хорошо - песочек, море теплое, мелкое.Кто был там или знает какую-то информацию, откликнитесь пожалуста!!!!!!!!!

Обсуждение
Тоже хотим съездить на Азов. Лет 7 тому назад, будучи студенткой 1 курса я отдыхала в д/о на Азовском море, недалеко от г. Геническа, на мой взгляд, отдых с ребенком там - то, что надо, т.к. это залив, вода достаточно чистая (недавно специально узнавала), если нужна подробная информация - постараюсь узнать поподробнее.
17.06.2000 18:37:15, Ann
Вы хотите в Крым или в Россию?
Про Россию ничего сказать не могу, а вот насчет Крыма (р-он Казантипа) узнавала. Напишите, если интересно.

отдых в Крыму в Мысовом. Туризм по путевкам

Вот и закончился наш отпуск  Жалко ужасно  Но как говорит мой муж, если не уехать отсюда, то как же мы посмотрим весь мир. Отдыхом я осталась, в целом, довольна! Итак, начинаю рассказ. Отдыхали мы с дочкой (1,5 года), подругой и ее сыном (2 года) в Крыму на Азовском море на базе отдыха «Мысовое» (www.mysovoe.ru). Снимали мы весь первый этаж в двухэтажном коттедже. На мой взгляд, мы сделали самый правильный выбор, потому что эти коттеджи стоят вдалеке (метров 50-60) от моря и...

Обсуждение
Света, насчет отпустить без присмотра это ты загнула. Хотя с 8-10 лет можно. Много калиток выходов на море и мои аквадетки шустро выскочив за ограду лезли в воду и 1-2 охранника просто не в состоянии все отследить.
А в остальном все верно. Правда мои впечатления были подпорчены хамством этой мадам шевелевой и администраторши, к тому же перед вашим приездом у соседей украли из номера деньги и фото.
А мы вчера туда путевки выкупили в 18 домик.? Это перед коттеджами. Как там? Шумн? Я боюсь душно очень будет...А сколько денег брать с собой, если в баре питаться? Там вообще есть куда тратить? А комары? А бытовые проблемы как решаются, постирать-погладить есть где, и главное в чем и чем ? ))) А на экскурсии вы какие-нить ездили
12.07.2005 13:58:50, Юля-ля

Казантип . О своем, о девичьем

А кто нибудь ездил на Казантип, Вы или Ваши подруги? Что это за фестиваль?

Обсуждение
он раньше был, наверное, прикольным, когда главная дискотека проводилась в "реакторном" (на самом деле не реакторном, а турбинном) зале Крымской АЭС. Я как-то бродил по этому залу ночью - "Сталкер" просто нервно курит в углу. Я человек довольно спокойный, но я трудом давил в себе какой-то первобытный ужас...

А потом, как всегда - все выродилось - обычная пьяно-наркотная-электронномузыкальная тусовка без ярко выраженных героев и с оттенком в виндсерфинг :)
секс, наркотити, рок-н-ролл
Отдых  с детьми в Абхазии: частный сектор. Цены и впечатления.

Отдых с детьми в Абхазии: частный сектор. Цены и впечатления.

Июнь 2015: недорогой отдых на море. Гудаута и Новый Афон

Отзывы родителей о лагере "СозвездиЯ".

Нам очень приятно по приезду из лагеря получать добрые и теплые отзывы от родителей. Мы гордимся тем, что наши дети, вернувшись из лагеря, меньше времени тратят на телевизор и компьютерные игры, и записываются по собственному желанию в творческие кружки и спортивные секции, интересуются чем-то новым и полезным. Отзывы опубликованы с разрешения написавших. Некоторые родители указали свои контактные эл. адреса и/или тел., и готовы ответить на любые ваши вопросы о нас. *** Дочка ездит в...

Обсуждение
Как приятно читать! А я вот редко пишу отзывы, но когда знакомые спрашивают, хвалюсь лагерем )
Отдых  у моря-2015. Отели Турции 5 звезд - с детьми. Ela Quality...

Отдых у моря-2015. Отели Турции 5 звезд - с детьми. Ela Quality...

Обсуждение
Сколько турки вам платят за пиар? Просчитались... Абромовичи про ваш сайт даже и не знают. Всего-то 2000 баксов в день и вашу семью встретят в аэропорту... Вы что издеваетесь? Или из офиса в паркинг и домой на паркинг? Вы народ-то хоть видите, народ для которого этот бред пишите?
16.04.2015 09:53:44, ллллллллл
ОООчень хороший отель, такое внимательное отношение к гостям, но ценник - да, не очень гуманный )

А что скажете о этом месте: Кому лень. Туризм по путевкам

А что скажете о этом месте: http://www.tour.crimea.com/NAVIGATOR/BOARDING_HOUSE/KAZANTIP/domik/ Кому лень лезть - это пансионат в 2 км от Щелкино. Арбатский залив, Казантип. Как в тех местах? Уж больно заманчивые фото.

Обсуждение
Кто еще собирется в это место в это время? Там кстати большие скидки на большие группы.
Привет,попутчики! А мы едем в это же место с 4 июня, встретимся в Щелкино. Я в Щелкино отдыхала с дочерью 2 года подряд,море чудо,а в этом году еду уже со своими двумя. Если будут вопросы, пишите!
09.05.2001 15:18:33, Ольга

Евпатория и Казантип .... Туризм по путевкам

1. А вот тут интересно о Макдональсе в Ялте и фестивале "Казантип" в Судаке и Евпатории. Тыкайте и читайте.. 2. Компания для отдыха на Азовском море потихоньку собирается. Но хотелось бы побольше... Жду попутчиков. Отъезд от 10 до 14 июня 2001 г.

Обсуждение
А вот еще об ентом Казантипе и отдыхе около него:
1 ссылка
2 ссылка

Пляжная обувь- отзывы . Блог пользователя OTO-MOTO на 7я.ру

Прошу оставить отзывы о пляжной обуви здесь. ))

Обсуждение
Брала две пары шлепок. На улице, понятно не носила еще. Поэтому отзыв о качестве не могу дать.
Цвета яркие, как на фото.
картинка

Размерность у таких в 38 р-ре 25,5 см от края до края

А такие взяла 37. Длина стельки 25 см.
картинка
в 2011 г. брала с вишенками 38 размер на 37 размер отлично, пользовалась в 3 поездках на море отлично, рисунок немного потерся, вишенки на месте, ничего не порвалось, трещин нет.
в этом году взяла с попугаем, 38 размер на 37 подошел.
картинка

Отзыв об отдыхе в отеле Justiniano Club Park Conti 5* (Алания).

Мы отдыхали в этом отеле со 2 по 14 июля. Отдых очень понравился всем членам моей семьи. Привезли нас в отель в 11 утра. Сразу одели браслета и мы смогли пользоваться всеми услугами в отеле. Мы оставили вещи около ресепшина и пошли на море. В 12-30 обед, потом нас разместили в номере как я и просила подальше от анимации, но на первом этаже. Мы номер менять не стали. Остались в нем. В номере все работало, но жили муравьи. Они нас не напрягали. На встрече с представителями туроператора начали...

Отзыв о моей работе. Блог пользователя Асия_25 на 7я.ру

Хочу сказать большое спасибо Асе и Алексею за наш турецкий отдых. Это был наш первый визит в Турцию ))) Да, вот такие динозавры еще встречаются ))). Для знакомства выбрали Кушадасы. Ребята сработали четко, на все письма отвечали своевременно, информацию предоставляли, документы прислали заранее. Бронировали по акции РБ, летели Уральскими авиалиниями. Вылет чуть сместили на час туда и обратно. Задержек не было. Трансфер занял около 1,5 часов от Измира. Автобус хороший, дорога прошла незаметно...

Блог участника программы отдыха , детский творческий лагерь...

Информация из первых уст! СКОРО: победитель литературного конкурса "Вот моя школа" Васин Александр, 10 лет, будет вести свой блог непосредственно со смены. Он получил путевку в детский творческий лагерь "Созвездия" абсолютно бесплатно, победив в конкурсе отзывов о школе. У Вас будет уникальная возможность проследить глазами ребенка за всем, что происходит в лагере: интересные занятия в Звездной академии, творческие конкурсы, скалодром, бассейн и многое другое. Все предстанет перед вашими...

Обсуждение
А в этом лагере есть компьютеры? Как ребенок писать будет? Под присмотром вожатых :)))
29.07.2012 19:36:40, Мама двойняшек

AЛЬПEKC - отзывы и хвасты. Блог пользователя Selenka на 7я.ру

В этой теме я бы хотела собрать Ваши отзывы о размерности конкретных моделей, о недостатках или достоинствах моделей, и конечно же приветствуются хвасты с фотографиями на детках. Ваши отзывы многим помогут выбрать нужный размер. Ну и краткое вступление о фирме: ЗАО "Альпекс Класс" - производитель детской и подростковой одежды, дипломант региональных и московских выставок, награждена Дипломом и медалью Международной Академии бизнеса, внесена в реестр "500 лучших предприятий...

Обсуждение
Розово-вишневое. Пальто отличное!мы относили три года - ничего ему не делается![ссылка-1]
картинка
картинка
Елена,спасибо огромное за закупку!После того,когда я впервые купила у вас куртки старшим детям,теперь первым делом смотрю Альпекс)))Качество,ткани,модел­и отличнейшие.Теперь и малявке своей тоже у вас покупаю.Одежда всегда в размер,никогда брак не попадался,ткани не убиваемые и то же время красивые,и не "дубовые"(что для моих мальчиков очень актуально)))Еще раз преогромнейшее спасибо!!!!
Отдых  в Крыму. Мисхор: сладкий воздух и чудесные виды.

Отдых в Крыму. Мисхор: сладкий воздух и чудесные виды.

Море, пляж, канатная дорога, зоопарк, дельфинарий — все для детей.

Обсуждение
Какой приятный отзыв о Мисхоре! Очарованным Мисхорским курортом, после такого очерка, осмелюсь предложить безвозмездную помощь в организации отдыха на курорте.

Дневник смены "Фабрика звезд" - 8 смена с 18 по 28 августа 2012 г.

18 августа. Итак, уже к обеду в наши созвездия прибыли новые звездочки. После знакомства и расселения, все отправились к Лилу за заданиями с целью знакомства с лагерем и друг с другом. На многочисленных этапах герои известнейшего блокбастера "Пятый элемент" выдавали ребятам различные задания и в случае успешного выполнения выдавали им буквы, из которых предстояло потом составить названия и шифры планет согласно 4м стихиям (земля, огонь, воздух и вода). Пятый элемент! Где его найти? Все за ним...

Обсуждение
После детских восторгов и рассказов, все, наверное, не против отдохнуть в Созвездиях. Мы ездили в лагерь на выходные дни, тоже отлично провели время, но мне бы, как и детям, бассейн, скалодром, веревочные курсы. И мяч бы с удовольствием погоняла, я в школе неплохо играла на физкультуре, когда девчонки играли против парней.
Настоящая звездная смена в звездном лагере. И программа под стать, интересная и увлекательная. Куда же оно уходит, наше детство? Я бы с радостью неделю-другую провела в Созвездиях.
Как мы ездили в Ильжо.  Отдых  в Европейской части России

Как мы ездили в Ильжо. Отдых в Европейской части России

...Наш отдых обычно начинается со старенького Икаруса, который терпеливо дожидается всех отъезжающих на автостоянке. Путь из Питера до Луги неблизкий, поэтому наш автобус становится нам почти родным. Названия деревень, мимо которых придется проезжать, давно выучены наизусть. В некоторых из них мы уже и сами можем водить экскурсии, как заправские экскурсоводы. Вот, например, Выра. В этой деревне находится "Домик станционного смотрителя" - первый в нашей стран...

Обсуждение
Немного скучновато написано (по-моему) - напоминает какие-то сводки из учебника истории. Но сама информация очень полезная - я например не знала о том, что можно поехать в эти места, да и что там можно увидеть тоже не предполагала. Можно немного подробнее о самой базе: сколько отдых стоит, где жили, как кормили? А то для нас это актуально.
Как мы ездили в  Казантип .  Отдых  в Крыму

Как мы ездили в Казантип . Отдых в Крыму

Обсуждение
Приглашаем отдохнуть в коттедже "Татарская Бухта", море рядом, в 150 метрах - 3 минуты ходьбы. Чистое море, великолепный песчаный пляж, комфортное жилье и трехразовое питание! [ссылка-1]
21.05.2015 11:32:46, Татарская Бухта
Все о Щелкино можно почитать на сайте http://www.kazantip.­co.ua/. А также открыто онлайн бронирование жилья на лето 2009 (квартиры, дачи, коттеджи с питанием и без). Бронирование жилья и отдых в Мысовом, Семеновке, Широкой Бухте.
Не нужен нам берег турецкий, нам Крымская свежесть нужна...

Не нужен нам берег турецкий, нам Крымская свежесть нужна...

...Поезжайте в Судак, там развлечения всякие". Таксист, на "котором" мы ехали из Судака в Алупку, всю дорогу твердил: "Куда вы едете? Зачем вам этот южный берег? Самое лучшее место в Крыму - Коктебель и Феодосия, давайте я вас устрою". И, наконец, в Алупке нам сказали, что там, конечно, красивее всего. Я не сомневаюсь, что найдется много людей, которые скажут: только Казантип, только Севастополь или только Евпатория, и они, конечно, будут правы, потому что Крым - это как маленькая планета на нашей Земле, где каждое место по-своему прекрасно, и каждый человек сможет там найти уголок, где гармония души с природой будет настолько полной, что время остановится, и это состояние захочется повторить снова и снова. Подготовка Для начала я собра...
...Подготовка Для начала я собрала сведения на нескольких интернетовских сайтах о санаториях Крыма. Отзывы о некоторых из них представляли собой небольшие ужастики. Мы планировали месяц отдыха, и очень хотелось, чтобы ни это благословенное время, ни деньги не были потрачены зря. Самый удобный список санаториев я нашла здесь . Отобрав те, про которые либо писали, что хороший, либо не писали, что плохой, либо вообще ничего не писали, я стала звонить. В результате нарисовалась следующая картина: те, что числили...

Обсуждение
Теперь цены в Крыму изменились.
Возвращение в Коктебель. Часть I.  Отдых  в Крыму

Возвращение в Коктебель. Часть I. Отдых в Крыму

Обсуждение
Юлечка, молодец что нашла время написать этот замечательный рассказ! Как будто увиделась со всеми вами...

Оля Ч.
04.10.2004 23:36:37, OlCher

Казантип . Туризм по путевкам

2Lem - срочно!!! ПОжалуйста, дайте телефон ДОмика у моря в Казантипе. Не могу найти в Интернете - только адрес, на который письма не уходят. Спасибо

Обсуждение
напишите мне на e-mail или звоните
940-7039 спросить Леонида.

Подскажите по мысу Казантип . Туризм по путевкам

Собрались ехать на Азовское море,мыс Казантип,присмотрела там местечко Мысовое,недалеко от Щелкино.Подскажите, кто был там или в окрестностях,нет ли координат где остановится, отзывов о пансионатах,и личных впечатлений вообще.Едем с ребенком почти пяти лет,на 2 недели,с 18 июля где-то.СПАСИБЫ))))))

Обсуждение
Мы едем в пансионат "Заря". Знакомые отдыхали там 5 лет назад, им понравилось, как сейчас не знаю. Едем с ребенком 5 лет, на 20 дней, получается сравнительно бюджетно...
Очень понравилось на базе отдыха Мысовое ;)
Но заказывали месяца за два до отдыха, что сейчас с местами не знаю, звоните.
А так, в частном секторе много предложений было, в Щелкино в том числе. От Мысового до Щелкино пешком минут 20 :)

Про Мысовое (Щелкино, Казантип ). Туризм по путевкам

Почитав восторженные отзывы в конфе об этой базе отдыха, я решила не тратить деньги на Турцию и поехать в приазовский Крым на базу Мысовое. Мысовым в Москве торгует агентство Карма, где мне и продали путевку на 17 дней за 16000р. В эти деньги входило одно питание, проживание меня и ребенка 3,5 года, а младший 1,5 годовичок ехал бесплатно. Билеты на поезд на все купе стоили 3100р, а вот обратных билетов на поезд Керчь-Москва в продаже уже не было (можно было купить на феодосийский поезд, но...

Обсуждение
Женя, привет! Рада тебя видеть!..)) А больше всего нам не повезло с погодой...)
Ну а я очень не жалею о поездке, мне понравилось. Скоро пришлю фотки деток.
а Вы думаете, что за 1000 руб. в день можно хорошо отдохнуть и питаться? Мне почему-то это удается минимум за 50 долларов на человека, несмотря на то, что я, в принципе, крымчанка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

18.10.2017 21:12:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!