Кальмаров залить кипятком, выдержать од остывания, очистить от пленок, промыть водой, нашинковать тонкой соломкой, пассировать на раст. масле в теч. 5 мин. Лук репч. мелко нарезать, ошпарить кипятком и отжать. Яблоки нашинковать на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Соединить отварной рис с измельченными кальмарами, яблоками, огурцами и луком, заправить всё майонезом и перемешать, добавив тертый сыр.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?