Какой процент сливок брать для крема

Домашние торты. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить

Крем - сливки для лица. Блог пользователя sogali на 7я.ру

Очень мне полюбился старый добрый крем с пептидным комплексом и легким ароматом лаванды [ссылка-1] В составе много полезностей и ни одной вреднюшки: очищенная вода, растительный глицерин, оливковое масло, масло авокадо, кунжутное масло, растительный глицерил стеарат (натуральный растительный эмульгатор), жирные кислоты оливкового масла, альфа-токоферол (натуральный витамин Е - антиоксидант), масло ши, масло примулы вечерней, экстракт розмарина, пальмитоил олигопептид и пальмитоил...

Блинный торт "Мокко"

По-моему классная идея: шоколадные блинчики и кофейный крем. А какой вкусный результат - блинный торт! Ингредиенты Блины: Молоко 700 мл Мука 1,5 ст. Шоколад темный 100 г Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст.л Соль 1/3 ч.л. Ром 2 ч.л. Сода гашеная 1/2 ч.л. Крем: Сливки жирные 33% 500 мл Сливочный сыр (или жирный пастообразный творог) 500 г Сахарная пудра 1,5 ст. Кофе Эспрессо (или 1 ст.л. хорошего растворимого кофе) 50 мл Шоколад для украшения 40 г Какао для посыпки 1 ч.л...

Домашние торты. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Блинный торт "Мокко"

По-моему классная идея: шоколадные блинчики и кофейный крем. А какой вкусный результат - блинный торт! Ингредиенты Блины: Молоко 700 мл Мука 1,5 ст. Шоколад темный 100 г Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст.л Соль 1/3 ч.л. Ром 2 ч.л. Сода гашеная 1/2 ч.л. Крем: Сливки жирные 33% 500 мл Сливочный сыр (или жирный пастообразный творог) 500 г Сахарная пудра 1,5 ст. Кофе Эспрессо (или 1 ст.л. хорошего растворимого кофе) 50 мл Шоколад для украшения 40 г Какао для посыпки 1 ч.л...

Блинный торт "Мокко"

По-моему классная идея: шоколадные блинчики и кофейный крем. А какой вкусный результат - блинный торт! Ингредиенты Блины: Молоко 700 мл Мука 1,5 ст. Шоколад темный 100 г Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст.л Соль 1/3 ч.л. Ром 2 ч.л. Сода гашеная 1/2 ч.л. Крем: Сливки жирные 33% 500 мл Сливочный сыр (или жирный пастообразный творог) 500 г Сахарная пудра 1,5 ст. Кофе Эспрессо (или 1 ст.л. хорошего растворимого кофе) 50 мл Шоколад для украшения 40 г Какао для посыпки 1 ч.л...

Блинный торт "Мокко"

По-моему классная идея: шоколадные блинчики и кофейный крем. А какой вкусный результат - блинный торт! Ингредиенты Блины: Молоко 700 мл Мука 1,5 ст. Шоколад темный 100 г Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст.л Соль 1/3 ч.л. Ром 2 ч.л. Сода гашеная 1/2 ч.л. Крем: Сливки жирные 33% 500 мл Сливочный сыр (или жирный пастообразный творог) 500 г Сахарная пудра 1,5 ст. Кофе Эспрессо (или 1 ст.л. хорошего растворимого кофе) 50 мл Шоколад для украшения 40 г Какао для посыпки 1 ч.л...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.03.2017 07:31:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!