Какой какао порошок самый качественный

Простуда! горло, кашель.....

Вот и открыли мы сезон простуд(( Чихал сынуля,думала аллергия, а оказалось нет(( Когда к заложенному носу присоединилось першение в горле и кашель кинулась в аптеку. Решила попробовать справиться натуральным средством, так как самое начало простуды. О пользе масла какао знаю, много слышала и читала, потому увидев на витрине красочную упаковку решила купить это средство. Принимать его надо с горячим молоком, добавив в него 1/2 таблетки (и я ещё ложечку мёда положила), которая довольно большая...

Обсуждение
Пробовали как-то раз - не особо помогло. Инфлюцид, пока наша от всех болезней. Кстати, тоже натуральный и вкусный, но пользы от него нам намного больше. Хотя, у каждого своё средство.
При першении в горле лечусь ингаляциями с щелочной водой и рассасываю пастилки Исла-Моос. Горло увлажняется и дискомфорт сухости проходит. Несколько дней такого лечения полностью избавляют от неприятных ощущений.
08.02.2017 10:52:22, Уваров Саша

Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом.

Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом. Забирайте на стену, чтобы не потерять. Ингредиенты: - большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл) - 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао порошка - 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого) - около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив) Приготовление: 1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля...

Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом.

Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом. Забирайте на стену, чтобы не потерять. Ингредиенты: - большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл) - 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао порошка - 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого) - около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив) Приготовление: 1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля...

Домашний шоколад.

Современная пищевая промышленность заставляет многих сознательных хозяек искать домашние способы приготовления любимых лакомств из натуральных продуктов, переписывают друг у друга рецепты приготовления полезного шоколада в домашних условиях. Честно говоря, благодаря нескольким несложным рецептам на основе какао, даже начинающий кулинар сможет приготовить вкуснейший шоколадный десерт максимально похожий на шоколад фабричного производства, однако без консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов...

Домашний шоколад.

Современная пищевая промышленность заставляет многих сознательных хозяек искать домашние способы приготовления любимых лакомств из натуральных продуктов, переписывают друг у друга рецепты приготовления полезного шоколада в домашних условиях. Честно говоря, благодаря нескольким несложным рецептам на основе какао, даже начинающий кулинар сможет приготовить вкуснейший шоколадный десерт максимально похожий на шоколад фабричного производства, однако без консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов...

Коктейль с отрубями и черносливом.

Отличный рецепт для сияющей кожи и идеальной фигуры. Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом. Забирайте на стену, чтобы не потерять. Ингредиенты: - большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл) - 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао порошка - 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого) - около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив) Приготовление: 1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости...

Коктейль с отрубями и черносливом.

Отличный рецепт для сияющей кожи и идеальной фигуры. Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом. Забирайте на стену, чтобы не потерять. Ингредиенты: - большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл) - 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао порошка - 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого) - около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив) Приготовление: 1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости...

Кафе Вол конский-1 часть.

Волконский является владельцем мастер-лицензии Эрика Кайзера на территории России, Украины, стран СНГ, Прибалтики.Эрик Кейзер – пекарь в четвертом поколении, знаковая фигура в современном хлебопечении. ”Хороший хлеб не солжет: он расскажет все о качестве, ингредиентах, приготовлении. Быть хорошим пекарем – значит создавать маленькое чудо каждый день: соединять простые продукты, воду, дрожжи, соль и муку так, чтобы зазвучала симфония вкуса. Это моя страсть, и я хочу поделиться этим со всеми...

Обсуждение
отзыв от mamaAAA
Добрый день!

Мастер класс по трюфелям понравился. Единственное, родители там были явно лишними. Я думаю, что их вообще нельзя пускать в зал приготовления. Активные мамы (у нас их было не много) пытались давать "ценные" указания, этим отвлекая детей. Дети делали (готовили) не сами, а с оглядкой на мам. Главное на что следовало обратить внимание детей, что облизывать пальцы и готовые изделия - НЕЛЬЗЯ. Это не было озвучено. Все остальное - творческий процесс.
Лерочка, ждем трюфели с нетерпением! Когда будут?

Кафе Вол конский-1 часть.

Волконский является владельцем мастер-лицензии Эрика Кайзера на территории России, Украины, стран СНГ, Прибалтики.Эрик Кейзер – пекарь в четвертом поколении, знаковая фигура в современном хлебопечении. ”Хороший хлеб не солжет: он расскажет все о качестве, ингредиентах, приготовлении. Быть хорошим пекарем – значит создавать маленькое чудо каждый день: соединять простые продукты, воду, дрожжи, соль и муку так, чтобы зазвучала симфония вкуса. Это моя страсть, и я хочу поделиться этим со всеми...

Обсуждение
отзыв от mamaAAA
Добрый день!

Мастер класс по трюфелям понравился. Единственное, родители там были явно лишними. Я думаю, что их вообще нельзя пускать в зал приготовления. Активные мамы (у нас их было не много) пытались давать "ценные" указания, этим отвлекая детей. Дети делали (готовили) не сами, а с оглядкой на мам. Главное на что следовало обратить внимание детей, что облизывать пальцы и готовые изделия - НЕЛЬЗЯ. Это не было озвучено. Все остальное - творческий процесс.
Лерочка, ждем трюфели с нетерпением! Когда будут?

Что такое "живое какао "

Что такое живое какао и чем оно отличается от обычного промышленного какао. На рынке в настоящее время присутствует три типа какао-бобов. Первый и самый массовый тип - это культивируемое какао, произрастающее на плантациях в Южной Америке,Африке,Юго-Восточной Азии. Эти како-бобы выращиваются для крупнотоннажных поставок на рынок для производства массового шоколада и какао-порошка, отличаются тем, тчо при их выращивании применяют различные средства увеличения урожая, в частности удобрения, а...

Что такое "живое какао "

Что такое живое какао и чем оно отличается от обычного промышленного какао. На рынке в настоящее время присутствует три типа какао-бобов. Первый и самый массовый тип - это культивируемое какао, произрастающее на плантациях в Южной Америке,Африке,Юго-Восточной Азии. Эти како-бобы выращиваются для крупнотоннажных поставок на рынок для производства массового шоколада и какао-порошка, отличаются тем, тчо при их выращивании применяют различные средства увеличения урожая, в частности удобрения, а...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

20.02.2017 11:47:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!