Какие лучше коржи печь на свадебный торт

Шоколадный торт на раз, два, три.

Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр. Оливковое масло — 60 гр. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Молоко — 280 мл. Винный уксус — 1 ст.л. Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы...

Классический торт всех времен - Сметанник!.

Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт "Сметанник" Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. сахар 3/4 ст. мука 275 г сода гашеная 1 ч.л. какао 1 ст.л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы...

Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом.

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло - формируем его так, чтобы было удобно...

НГ - готовность №15. Bon appetit! :).

Да, вы правильно поняли. Сегодня - самая вкусная тема. :) Итак, нам с вами сегодня предстоит составить полное меню на Новый год. Не пишите в своём блокноте "всякие соленья и нарезки", конкретно распишите всё, что будет лежать у вас на тарелках. Список продуктов пока составлять не нужно, только меню. А здесь в комментах я прошу вас поделиться рецептом ОДНОГО любимого новогоднего блюда. Может быть, мы друг у друга ещё почерпнём идей.

Обсуждение
Вот такой Новогодний торт на всех хватит)))
[ссылка-1]
Тесто: 3 яйца; 1,5 стакана сахара ; 0.5 банки сгущенки; 3 столовые ложки сметаны; 2 чайные ложки гашеной соды; 2 столовые ложки какао; 2,5 стакана муки. Все взбить миксером, противень смазать или на пекарский лист и выпекать при 180-200 град. 20-30 минут.крем :1 литр сметаны; 1 стакан сахара; 0,5 банки сгущенки взбиваем миксером. Режем корж на прямоугольники небольшие. Каждый обмакиваем в крем и укладываем на блюдо. Укладываем горкой. Пересыпаем орехами ряды можешь добавлять, что нравится всем. Я и всегда импровизирую, то вишню, то киви, то бананы, то изюм добавляю. Сверху трем на трот шоколад. Затем ставишь в холодильник. Приятного аппетита. За коржом когда печешь смотрите, чтобы не сгорел.Да, я ещё крем делаю чуть больше сметаны чем в рецепте, потому что иногда не хватает. И сметану берите 25 и 15 %, чтобы он был кисленький, а не приторно жирный.
Торт получается килограмма 4 большой. Можете попробовать на половину рецепта. Но у меня уходит на ура. Все ждут торт
Всегда варю холодец из свиных и говяжей ножек, обязательно добавляю крыло индейки. Для тех, кто будет варить его в первые ЗАПОМНИТЕ: чтобы холодец не получился мутным, прежде всего обмойте свиные ножки и рульку, положите в кипящую воду, как закипит вода, минуты через 3 выньте все и обмойте хорошо холодной водой. Только потом все мясо и свиное, и говяжье, и крыло заливайте холодной водой, доводите до кипения и варите на медленном огне. Не забудьте положить в варево целую не разрезанную головку лука и очищенную морковь. Это придаст бульону вкус и цвет, а также морковь пойдет потом на украшение холодца.
Поделитесь со мной вкусным фамильным рецептом Наполеона?:)
Так хочу! Вот почему-то его никогда у нас дома не делали, хотя какие только тортики мама не пекла.

Свадебный торт : фото - тренды 2015

Сегодняшние тренды демонстрируют, что время гигантских кремовых тортов прошло, настала эра компактных и изящных тортиков. Кулинарно-развлекательный телеканал Food Network и шоу «Невероятные свадебные торты» представляют модные тенденции этого лета — торты, в которые невозможно не влюбиться! Все на виду Как и в прошлом году, торты с открытыми коржами все еще находятся на пике популярности. Главной изюминкой такого торта является то, что в нем низкое содержание красителей и других химических...

Домашние торты . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Как испечь яркий весенний торт - вкусный и постный

Вы поститесь? Я – нет, но привыкла уважать законы жизни других. Поэтому всегда думаю, как в эти дни Великого поста принимать гостей. А то ведь обидно, если расстараешься, наготовишь всего – а потом некоторые сидят с пустыми тарелками и глаза опускают. А если у вас день рождения и среди близких друзей есть воцерковленные? Что же можно приготовить праздничного в пост? Да все, что хотите! На моем сайте вы найдете немало постных рецептов. Даже торты! Ведь и Христос камни превращал в хлеб. Весной...

Обсуждение
Спасибо! Ваши книги и рецепты неизменно поднимают настроение! Пошла искать агар...
Спасибо за рецепт и очень интересный рассказ! :)

Реалити Киевский торт : день 5, итоги.

Получилось очень вкусно, но не очень похоже на «Киевский» (-: Коржи я так боялась пересушить, что они получилось мягкими. Т. е. пропеклись, но не досохли, как положено безе. И крема внутри оказалось многовато. В общем, если ещё буду печь, то поставлю температуру 110°–130° и подсушу получше и прослойку крема не толще коржа сделаю внутри. Резюме. Делается торт действительно очень просто и получается вкусно, только рассчитать процесс по календарю надо заранее. Если делать подходы раз в сутки...

Обсуждение
Поздравляю с завершением процесса! Я торты из безе не особо люблю, но все равно завидую твоим порывам!

Ты это - фигуру береги!

Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото.

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

Торт "Рыжик" - рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов "Медовик" в интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием) В отличие от медовика, рецепт которого я публиковала раньше, этот торт делается из заварного теста и заварного крема. "Рыжик" просто замечательный, пропитанный, пахнет медом и уютом)) Ингредиенты Тесто: Яйцо 2 шт. Сахар 75 г Мед 2 ст.л Сливочное масло 100 г Сода 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Мука ок. 3 ст. Заварной...

Посоветуйте торт из "Азбуки вкуса".

У младшего в воскресенье ДР, нужен торт. В прошлом году заказывала у одной 7янки вот такой [ссылка-1] , а в этом году что-то обленилась, да и некогда :( Слышала, что в "Азбуке вкуса" очень вкусные торты. Посоветуйте, плз, какой лучше купить, чтобы не промахнуться. Хорошо бы, чтоб не слишком масляный и не чрезмерно сладкий. И чтоб ребенку не слишком вредный :)

Обсуждение
Я из тех тортов пробовала "Три шоколада" - бесподобный. Ещё, кажется, что-то карамельно-ореховое, и ещё какой-то, но запомнился именно "Три шоколада".

Думаю, вполне можно выбрать у них что-то фруктовое, если хочется "менее вредный" :-D У них, как я поняла, торты вообще иного качества, чем "фабричные", которые обычно стоят в холодильниках супермаркетов. Скорее похожи на десерты, которые в кофейнях подают.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

25.06.2017 06:49:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!