Как жарить куриные сердечки

Паштет из куриной печенки. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Как то я уже рассказывала про бутер с паштетом из утки, но там получился какой то заморочный рецепт с запеканием. [ссылка-1] За прошедшее время рецепт адаптировался и вполне прижился к нашему завтраку в гораздо более простом и даже улучшенном варианте. Надо заметить, что раньше печенку в доме кроме меня никто не ел, а вот к паштету снизошли все, даже дочь, которая ужасная привереда в еде. Печенку можно брать куриную, можно утиную, можно пополам. На стандартный лоток печенки берем 2-3 луковицы...

Обсуждение
Я обжариваю с луком и морковкой и специями, потом кручу в мясорубке. Про сливки возьму на заметку. Спасибо
я мелко рублю грибы, обжариваю и в паштет - очень вкусно. Еще паприку иногда добавляю.

Аааа.. и паштет из куриной печени надо хорошо перчить.

Проект «Настоящая российская хозяйка»: готовьте вместе со...

У каждой из нас разное призвание не только в жизни, но и на кухне. Одни хозяйки способны держать в голове добрую сотню кулинарных рецептов, другим нет равных в приготовлении диетических блюд, а кто-то и вовсе встает за плиту только по зову сердца. Что между ними общего? Наверное, только желание совершенствовать свое мастерство и раз за разом удивлять друзей и близких собственными гастрономическими шедеврами. Благодаря проекту «Настоящая российская хозяйка» , сделать это стало еще проще. К...

салаты с курицей. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

Топ - 6 салатов с куриным филе 1. Салат с курицей Ингредиенты: - отварное куриное филе – 300г - фасоль (отварная или консервированная) – 200г - сыр (твёрдый) – 150г - кукуруза (консервированная) – 400г - маринованные огурцы – 3-4 шт. - чёрный хлеб – 3 ломтика - чеснок – 1 долька - соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. 2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде...

куриные сердечки - хочется вкусно:). Кулинария

Научите готовить куриные сердечки! Я как-то пробовала, ну такие получились резиновые - только пёсику понравились :(

Обсуждение
Если жарить то минут 5-7 на хорошо прогретой сковороде
а муж у меня предпочитает тушеные: картошка+сердца+лук+травки(какие любите)+водички я это все в гусятницу и в духовку. Мням, только доели :)

Куриное сердце. Кулинария

Как готовить? Надо вымачивать?

Обсуждение
Без всякого вымачивания - отварить на маленьком огне до мяхгости полной, а потом пустить в сациви. Ну или псевдо-сациви - пожарить лука побольше, молотого грецкого ореха туда, чеснока, сметаны, зелени и во все это - сердца.
Не вымачиваю, обжариваю, потом тушу в сливках. Но больше куриные сердечки идут в супы - рассольник и с цветной капустой и брокколи (в нашей семье он называется "Друг сердечный").

Что делать с куриными сердечками . Помоги. Кулинария

Что делать с куриными сердечками. Помогите что-нибудь приготовить. СПАСИБО.

Обсуждение
Жарить! Только Жарить! Еще можно потом добавить овощей и потушить, тоже вкусно.
Обязательно снять с них пленку, с каждого. Хотя сейчас уже чищенные продаются...
моя мама делает так: берет из отваривает (можно вместе с печенками куриными - у нас их вместе продают), в конце варки добавляет обязательно лаврушку и луковицу целую, выключает плиту и оставляет остывать без крышки, но бульончик не выливать! а то потрошки будут жесткими. потом прокручивает их через мясорубку с сырой луковичкой - и пожалуйста вам паштетик - можно делать бутербродики, можно так есть! Вкусно!

Куриная печень и сердечки .... Кулинария

Купила в Ашане набор из куриной печени и сердечек. Купила, то, купила... а что делать с этим не знаю ;) Помогите пожалуйста... Заранее спасибо за ответы.

Обсуждение
Я делаю оладушки. Все в мясорубку, пару луковиц, пару ложек муки. Подавать со сметанкой, можно с брусничным или медовым сосусом, если таковое едят (у меня муж на дух не терпит сладкие сосусы к мясному, а я обожаю:)).
Пекуться очень быстро. Главное не пережарить, тогда будут сочные!!
Можно сделать начинку для блинов или пирогов - все потушить с луком, потом в блендер и с порезанным яйцом и зеленью в блины. Если в след. раз купите печенку отдельно сделайте паштет - очень вкусно.

Для любителей субпродуктов. Кулинария

Решила я тут приготовить куриные сердечки. Отварила их в скороварке до мягкости (30мин) обжарила лук (тонкие полуколечки), болг перец и кабачок (соломкой). высыпала в овощную смесь сердечки. добавила немного перемолотых орехов (я миндаль, но можно наверное и грецкий). чеснок, зелень и полстакана сухого белого вина. неплохо получилось :)

Обсуждение
симпатично:) я -то люблю куриные субпродукты, и печёнку, и сердечки и желудки (на селе у бабушки их почему-то "пупками" звали:) я их просто в супе варёными, от домашних кур свежеприготовленных любила:), даже весьма, но только я это в семье и ем:) потому готовлю оооочень редко:)
да, интересно.
Я, если честно, не любитель. Хотя ... как посмотреть:)) Если КЕМ-то вкусно приготовлено, а я только покушать буду приглашена, то очень даже любитель :)))
Сотрудница на работе как-то давным-давно рассказывала о куриных ... нет, у нее ж не сердечки были!! Вспомнила, у нее были куриные желудочки. На мою фразу о том, зачем ЭТО вообще продают, она изумилась. "Как?! Да ты что! Это же очень вкусно! Их, если пожарить, такая похрустывающая вкуснятина получается!"
Я собственно для чего к Вам в топик пришла:))) - вдруг Вы и для желудочков рецепт напишете? Знаете как это приготовить - хрустящие жареные? Никогда не покупала ничего из субпродуктов, кроме куриной печени, но с печенью легче легкого, а желудочки ... Их мыть как-то особенно надо? нет? или вымачивать? ...
Та сотрудница давным-давно в свой родной город уехала, спросить не у кого.

Подростки в гостях, чем кормить?. Кулинария

Девочки, приезжают к сыну в гости друзья, почти на неделю, несколько подростков, высоких и красивых )) и хорошоедящих )). Будут много гулять, заниматься спортом, соответственно и аппетит будет )) Причем, у одного из них проблемы с желудком, т.е. бутрбродов и пицц у нас не будет. КРоме этого у нас еще по деньгам совсем плохо сейчас, т.е. нужен очень бюджетный стол. Пока из того, что пришло в голову: куриные котлеты, печень или сердечки в сметане, макароны по флотски, капуста тушеная. Суп...

Обсуждение
В ноябре, обычно, ещё есть овощи нового урожая, которые можно гармонично сочетать с мясом, тем самым сэкономить на продуктах. Часто прибегаю к подсказкам меню воскресных трапез [ссылка-1] , так вот блюдо, которое мне запало в душу - перцы фаршированные мясом и рисом. С перцев срезать верхушку, начинить мясным фаршем, сырым и жареным луком, рисом, также зелень и специи. По рецепты перцы нужно тушить в бараньем бульоне, но я тушила в говяжьем, добавляем томат, тушим до готовности риса. Перцы очень вкусные и сытные.
спагетти-болонезе :) Кило фарша, кило макарон, 2 банки соуса - за 400 рублей на 8-10 человек.

День св. Валентина-2. Кулинария

Вот внизу спрашивали про диетические десерты, а я про мясо-рыбу-птицу спрошу. Хочется любимого порадовать на праздник, но он на диете :( Нужно что-нибудь не острое, не жирное, не жареное, без чеснока, но вкусное и красивое. Такое бывает? Поделитесь, пожалуйста, а то что-то в голову ничего не лезет.

Обсуждение
я вот делала вот такую горбушу(в рецепте правда был лосось и креветки -обошлась без них)Было вкусно и красиво
­
кликайте на фото.там и рецепт
Если ничего вкусного (жареного и с чесноком) все равно нельзя, то надо догнаться хотя бы концептуальностью ;0)
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках. Раз жарить нельзя, то я бы попыталась потушить в сметане.
Как приготовить стейк из говядины на гриле: 5 правил. Мясо и птица

Как приготовить стейк из говядины на гриле: 5 правил. Мясо и птица

Стейки из говядины: рецепт и советы по разделке мяса

Эконом меню... Кулинария

Очень нужна помощь в составлении сбалансированного меню. С мясом, молочкой, овощами и фруктами. Семья 4чел-ка (2 взрослых+ 2 старше школьника с ежедневными физич.нагрузками) Завтраки и ужины дома. Обеды дома в выходные. Нужно уложиться максимум в 4000 в неделю. Жду советы, желательно с рецептами. А если кто составит недельное меню... благодарности моей не будет предела. Заранее всем спасибо.

Обсуждение
хороший топ. задумалась - может пора мультиварку покупать...
Мы так постоянно живем.
Сложного ничего.
Рассказываю:
Завтрак -
пн - каша геркулесовая, бутерброд с сыром, вт - омлет с наполнителями (как в отелях делают), ср - сырники, чт - горячие бутерброды, пт - каша пшенная, сб - блины с начинками или без, вск - творожная запеканка.
Варианты: каша гречневая с молоком, ленивые вареники, оладьи с припеком и без (оладьи делать можно изо всего, например из кабачков или моркови), киш, яйца всмятку или яичница.
Обеды: сб - щи на мясном бульоне, второе - макароны по-флотски (на фарш прокрутить мясо из бульона), вск - суп овощной из куриного супового набора, второе - плов (можно добавить МНОГО моркови и лука, мяса немного).
Ужины:
пн - курица с овощным рагу, вт - рыба под маринадом с картофельным пюре, ср - мясо с гречкой, чт - куриная грудка с морковкой, пт - котлеты с отварной картошкой, сб - запеченная рыба с любым гарниром, вск - желудочки куриные с подливкой и рисом.
Варианты: ленивые голубцы, солянка с мясом, картошка тушеная с мясом, блины, фаршированные мясом из бульона, запеканки овощные, запеченная рыба, тефтели.
Много существует чисто овощных блюд, но они, конечно не очень сытные, такие, "девАчковые".
Советую к ужину делать салаты. Свекла с чесноком, морковь с чесноком, капуста с морковкой, овощной салат, капуста с огурцами, винегрет - это недорого, но стол разнообразят.
Могу посоветовать недорогих 2 блюда из курицы:
1. Куриная грудка с морковным пюре. Режу произвольно лук 2 шт. и морковь 3 шт. В сотейнике их надо спассеровать до мягкости (но не зажарить). Потом - в блендер (масло, на котором пассеровали, желательно отцедить) и сделать пюре (если тяжело пюрируется, то добавить немного воды или бульона). В это время на оставшемся масле обжарить порезанную куриную грудку. Когда грудка поменяла цвет - обратно в сотейник выложить морковно-луковое пюре и потушить всё вместе. Посолить, поперчить.
2. Курица отваривается в пол-литре воде и пол-литре сметаны. Когда закипит - отлить стакан жидкости и постепенно смешать с ложкой муки. На курином жире спассеровать луковицу и добавить вместе с разведенной мукой обратно в отваривающуюся курицу. Потушить. Не диетично абсолютно, но сытно.
Подливками поливается любой гарнир.
Вот как-то так.
Еще что вспомню - напишу.

Куриные сердечки . Кулинария

Вот купила, а как готовить не знаю, все по-разному говорят. Кто-то говорит сначала надо отварить, а потом поджарить с луком, а кто-то и не отваривает вовсе. Вобщем в растерянности я... Помогите плиз :)

Обсуждение
У меня дома все обожают именно куриные сердечки! Можно просто потушить с луком (вначале чуть обжарить в раст. масле, потом приправить и закрыть крышкой).
А ещё я делаю потрясающую "иерусалимскую смесь" (израильское блюдо). Все, кто пробовал, в восторге! Надо купить, кроме куриных сердечек, ещё грудки (куриные или индюшачьи) и печёнку (куриную или индюшачью). Всё порезать кубиками (сердечки резать не надо). Налить немного оливкового масла, поджарить мелко нарезанный лук. Положить кусочки грудинки, чуть позже - сердечки, печёнку добавить последнюю. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой, добавив соль и приправы, мелко нарезанную свежую зелень (петрушку, зелёный лук...), какая есть, и немного красного вина.
Вчера потушила с картошкой в горшочке, правда, у меня еще немного куриной печенки было. Очень быстро, а уж как просто. Картошка, потроха и лук слоями, солим, перец горошком, зелень, залить немного разведенной сметаной и на 40 мин. в духовку. Муж урчал.
12.02.2003 09:56:23, нати1

Куриные сердечки . Кулинария

купила, а не знаю секретов их готовки:) Как их сделать вкусными, мягкими и нежирными? Посоветуйте, пожалуйста.

Обсуждение
UPD: присоединившимся позже - поздно, девачки:) Все сготовлено и почти пожрато:) Деточка легла спать, похожая на питона, проглотившего мяч для боулинга:) Но всем спасибо за советы - я теперь буду часто сердечки готовить.
вот так делаю
[ссылка-1]

Куриные сердечки - вкусно!. Кулинария

Думала, чего-бы сделать такого новенького... Купила сердечек куриных, обжарила с луком, потом добавила водички, туда бульенный кубик один, сметаны, муки. Потушила. Вкусно очень получилось....

Обсуждение
А ещё чернослив туда положите. Объеденье!
Муж обожает куриные сердечки с печенкой. Я сначала нос воротила,а попробовала один раз, обомлела, как вкусно! А если ещё с картошечкой потушить! Объеденье:)))
14.03.2002 12:14:54, Лея

рецепты к пиву. Кулинария

поделитесь своими ))) В частности куриными крылышками

Обсуждение
суши(суси)!!!!и гостей удивите и времени немного потратите.А поедание суши и запивание пивом превратится в целый церемониал:)
Корабли - отличная штукка))) можно не только к пиву, но и к водке. Съедается мгновенно - проверено))

На противень выкладываете на масло куски бородинского хлеба (можно любого черного), их чуть солите-перчите, потом в каждый втыкаете зубочистку, на зубочистку надеваете кусок сала тонкий - надеваете его как парус, т.е. проколот он должен быть зубочисткой в двух местах.
И все - буквально минут на 10-15 в духовку.. Это вкусно и классно выглядит.

10 вопросов о газовом гриле: как готовить шашлык, стейк, курицу?

10 вопросов о газовом гриле: как готовить шашлык, стейк, курицу?

Как жарить на гриле: температура и правила безопасности

Спасите вареную курицу!!!!!. Кулинария

У кого какие соображения по поводу этой самой вареной куры? Моя ребенка никаких супов кроме куриного бульона с лапшой не признает. Вот и варю постоянно курицу. Дома никто включая ребенка вареную курицу не любит. Иногда я ее обжариваю, но обычно - просто выбрасываю. Как прекратить это безобразие?

Обсуждение
Выбрасывать вареную курицу - это, извините, но откровенное ханженство. А зачем Вы еще вообще варите? Купите бульонных кубиков или китайскую лапшу, - вот и выход (и кайф Вам, и польза остальным - курица цела).
Вареное куриное мясо - ценнейший диетический продукт, из него можно приготовить сотни вкуснейших и полезнейших блюд, - нужно только время и желание. А кучи рецептов можно найти в любых уважающих себя кулинарных изданиях - и в интернете, и в печатной продукции, и даже в банальном утреннем телевидении.
Лама, а Вы в Москве живете?
Сечас ведь можно купить отдельно крылышки куриные - они недорогие, а после варки из них бульона то, что осталось, выбросить будет не жалко :-))

Начинка для несладких пирожков. Кулинария

Подскажите, кто как готовит начинку из капусты, картошки или рис с яйцом. С мясом или с печенкой тоже :) Никак вкусно не получается. Сладкие пирожки - отлично, а вот несладкие - беда :(

Обсуждение
с солеными груздями с укропом и луком. с жарено/тушеной капустой и морковкой или капустой и вареным яйцом. с мясным фаршем, обжаренным с грибами и сладким перцем. с зеленым луком и вареным яйцом. с тушеной с луком и помясорубленной говяжьей печенкой (можно не одну печенку, а с куриными сердечками)

с рыбой вкусно, но это уже не пирожки, а закрытые пироги или расстегаи.
Капуста с грибами и луком. Люблю, когда капуста хорошо потушенная в пирожки идет, коричневая такая.
3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. Все дело в маринаде!

3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. Все дело в маринаде!

Как замариновать шашлык из куриной грудки и филе: рецепты маринада по-восточному

Вы не любите куриную грудку? Просто не умеете ее готовить :) №2.

Решила отдельно вынести продолжение про куриные грудки для наглядности. Второй не менее сочный вариант получается на электрическом гриле. Фишка тоже в быстром приготовлении. Куриную грудку разрезаем вдоль, разворачиваем до более плоского состояния. Сбрызгиваем маслом, добавляем соль, специи. Шлепаем курицу на горячий гриль и жарим 3,5 минуты. Готово! Если жарить дольше - будет сухая резиновая подошва... На сковородке у меня так не получается почему то. Влага испаряется, пока жарится одна...

Обсуждение
ммм... Вкуснотень! Побежала готовить)))
гриля у меня нет. Но жарить грудку? Почему нет. режем на тонкие куски, на раскаленную массивную сковородку чуть масла, вываливаем куросиськи, соевый соус, лимон, имбирь - любые пряности. жарим на полном огне 1-2 минуты, постоянно мешая. Дожидаемся, пока изменит цвет - и выключаем.ждем, пока остынет толстая сковородка.

Шашлычки из куриных сердечек .

Маленький шашлычок из куриных сердечек – великолепная горячая закуска: нежирная, ароматная, вкусная. Вообще шашлычки якитори – одно из самых известных блюд японской кухни, которые легко повторить в любой стране мира, ведь для приготовления не нужны какие-то экстраординарные ингредиенты. Якитори – это шашлык из кусочков курицы, отдельные названия имеют блюда из кусочков печенки, сердечек, желудочков и куриной кожи, нанизанных на шампур, но не будем вдаваться в гастрономические премудрости...

Китайская кухня: где поесть куриные лапки в Москве

Теперь в московском ресторане «Китайская грамота» можно заказать одно из самых популярных азиатских блюд – куриные лапки - в четырех разных исполнениях. Гости могут попробовать уже привычные тушеные куриные, хрустящие жареные куриные лапки, сладковатые карамелизированные куриные лапки с насыщенным медовым ароматом, а также куриные лапки с солью и перцем – вариант, на первый взгляд, простой, но не содержащий ничего лишнего, чтобы максимально раскрыть вкус продукта. Все лапки - по 340 рублей за...

Обсуждение
А я обожаю куринные лапки, [hecnzobt/
страшные какие-то, как на Хэллоуин :)

Скоро День Святого Валентина. Кулинария

Наверняка,многие из нас будут устраивать своим любимым романтические ужины.Девчонки,давайте будем делиться рецептами блюд,которые будем готовить.А то скоро праздник не за горами?А готовиться уже сейчас пробило.За все советы и рецепты заранее благодарна.Оля

Обсуждение
Я хочу легкий ужин приготовить: пара фруктовых салатиков, нарезки всякие, сыры и может быть кура гриль. А вот печь люблю, поэтому торт и пирожные обязательно будут
В качестве варианта - жаркое из куриных сердечек... Ну а устраивать романтический ужин по поводу Валентинок - атцтой позорный, простите.

Что у вас сегодня на ужин? : -). Кулинария

Что у вас сегодня на ужин? :-) я ничего не могу придумать,всё надоело...Сижу с ручкой и блокнотом,готовая конспектировать ! :-) *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
мы сегодня будем картошку по-деревенски делать, только не придумала еще то из мяса к ней приготовить.
Блииин!! Как все вкусно!!! А когда вы все это готовите?! Вот прям после работы все рулетики фаршируют и жаркое делают? Или все это меньше 40 минут занимает?

У нас утиные ножки (просто в духовке) и кабачок просто жареный круглешами, с чесночком и помидоркой сверху....А так хочется "выпендриться" :)))
Шашлык из рыбы и курицы: 2 рецепта для гриля и барбекю.

Шашлык из рыбы и курицы: 2 рецепта для гриля и барбекю.

...К середине лета шашлыком уже никого не удивишь, но мы попробуем. Главное — выбрать подходящие продукты и правильный гарнир. Предлагаем приготовить любимые многими куриные крылышки по-новому — в яблочной глазури, а рыбу запечь на гриле с овощами. Рыба и овощи на гриле На 4 порции: 4 филе сибаса или дорады на коже 2 небольших цукини 2 небольших сладких перца 1–2 стебл...

Цыпленок и телятина – на гриле или мангале: 3 рецепта на майские.

Цыпленок и телятина – на гриле или мангале: 3 рецепта на майские.

...Вино красное сухое — 100 г Соль, перец, сахар по вкусу Гречка отварная — 150 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 30 г Масло оливковое — 30 г Утиную ножку залить куриным бульоном и поставить на средний огонь. Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до полуготовности. После того как ножка закипит, добавить в бульон обжаренные овощи и специи и тушить на медленном огне. Когда ножка станет мягкой, вытащить ее из бульона. Отдельно выпарить красное вино и добавить его в бульон с овощами. Получившийся соус взбить блендером и процедить. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле до золотис...

Обсуждение
все такое аппетитное
Шашлык из курицы это вообще супер вкусно!!!! А, вот из рыбы все делали на решетке семгу, а потом как то приехали к знакомым и он нам такую вкусную рыбку приготовил на решетке, как шашлык.... Потом говорит, угадывайте, что за рыба такая.... Вообщем не угадали, да и подумать не могли, что это на самом деле простой и всем знакомый толстолобик!!!

Дюкан заново. Поехали...

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Обсуждение
Имбирно-мятная свежесть

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.
Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ. Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.
1 вареное яйцо,
1 большая крабовая палочка или 2 маленькие,
пол баночки тунца в своем соку.

Яйцо и крабовую палочку мелко нарезаем кубиками, тунец разминаем вилкой. Солим,перчим по вкусу. Заправляем дюкановским майонезом.

Слоеные сердечки с жюльеном из креветок.

Приготовьте своим любимым эти необыкновенно вкусные сердечки... и они будут любить вас еще больше ;))) Приятного аппетита вам и вашим любимым! Состав Порции: 2 слоеное тесто - 400 г, перепелиное или маленькое куриное яйцо (для смазывания теста) - 1 шт для жюльена креветки (мелкие, варено-мороженые) - 150 г, креветки королевские (сырые) - 150-200 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, сливки (33-35%) - 200-300 мл, белое сухое вино - 50 мл, растительное + сливочное масло...

Цыпленок в маринаде: рецепт из ресторана – готовим дома.

Цыпленок в маринаде: рецепт из ресторана – готовим дома.

...Очистить тыкву и удалить из груши семена. Тыкву и грушу нарезать кусочками размером 2×2 см. Смазать цыпленка сметаной и обжарить на сковороде-гриль. В это время на другой сковороде по отдельности обжарить грушу и тыкву на сливочном масле, при обжарке груши добавить сахарный песок. Затем сложить в одну сковороду цыпленка, тыкву и грушу, залить куриным бульоном, добавить чеснок и розмарин и тушить до готовности. Обратите внимание : груша готовится быстрее, чем тыква, поэтому стоит добавлять ее позже остальных ингредиентов. При подаче украсить блюдо веточкой розмарина. Приятного аппетита! Статья предоставлена Lounge-cafe Чайхона № 1...

Обсуждение
сегодня буду готовить своему мужу )))
Спасибо вам еще раз за рецепт этой курицы. Мы готовили и нам понравилось. Вполне не стыдно будет приготовить это блюдо на какой то праздник.
Кормящая мама тоже должна вкусно кушать. Питание кормящей...

Кормящая мама тоже должна вкусно кушать. Питание кормящей...

...Да, любая хозяйка придумает еще кучу всего, а если у вас вашего ребенка нет аллергии на какие-то еще продукты вне этого списка, так вообще вам повезло! В общем блюд оказалось очень много, единственное, все, конечно, индивидуально, кто-то может есть клубнику килограммами, и у ребенка ничего не будет, а кто-то съест яблоко зеленое, и малыш будет мучиться от колик! Наверное вы еще заметили, что в меню нет курицы и рыбы - мне ее не советовал употреблять врач, его объяснения просты, и я с ним согла...

Обсуждение
я все кушаю,кроме капусты
А это мой опыт

продукты для питания кормящей мамы
Субпродукты: почки и разные забытые радости. Часть II

Субпродукты: почки и разные "забытые радости". Часть II

Рецепты аппетитных блюд из говяжьих, свиных, телячьих и ягнячьих почек, сердечек, щечек, желудков и других субпродуктов.
...Телячьи и ягнячьи почки ошпариваются так же, но целиком, без нарезки кусками. Из почек можно готовить что угодно - жаркое, соте, рагу, шашлычки, томленые почки под соусом. При этом говяжьи почки будут вкуснее, если их потушить, а телячьи и ягнячьи - в жареном виде. Пережаривать телячьи почки нельзя - они становятся "резиновыми". Нужно жарить их не более 5 минут с каждой стороны. Для приготовления ягнячьих почек времени уйдет и того меньше, при этом лучше жарить их на гриле. Чтобы они не съеживались от жара, разрезать их пополам и нанизать на деревянные шпажки, а затем жарить по 3 минуты с каждой стороны. К жареным почкам прекрасно идет чесночное масло. Можно пожарить...

Обсуждение
вымя я уж точно есть не буду
Спасибо за столь интересную и полезную статью

Что приготовить из субпродуктов?. Кулинария

Везде пишут, что субпродукты, т.е. сердце, почки, печень, очень полезные. В моей кулинарной практике бывает только печенка (нарезать большими ломтями, 6 часов вымачивать в воде, потом ночь в молоке, обвалять в смеси муки, соли и каких-нибудь пряностей, обжарить с обеих сторон до яркой румяной корочки), но детеныш ее есть отказывается. Кто-нибудь готовит что-нибудь из субпродуктов? Поделитесь рецептиком, плз!!!

Обсуждение
Большое спасибо всем! Вы дали кучу классных идей. Обещаю, что все попробую. Только не сразу, конечно.
Паштет печеночный :
Килограмм печенки (все равно, чьей)
полкило морковки
2 большиx луковицы
соль по вкусу
немного постного масла
пачка сливочного масла

Печенку нарезать кусочками (куриные печенки жарить целиком). Морковь почистить и нетереть на грубой терке. Лук нарезать кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить до полуготовности, положить туда же печенку, жарить все до готовности, горячим пропустить 2 раза через мясорубку, дать немного остыть, вмешать сливочное масло, дать остыть, переложить в миску (форму), поставить в xолодильник.
Можно:
-намазывать на xлеб
-отрезать тонкие кусочки и есть с гарниром по вкусу
-начинять волованы

Куриные сердечки . Кулинария

Как я люблю их есть, и как я не люблю их мыть! Скажите, а вы, когда моете куриные сердечки берете каждое и из каждого удаляете сгустки крови? Я всегда делаю так, а может не надо? Может просто замочить их в воде, слить и усё? Поделитесь, пожалуйста!

Обсуждение
я их просто вываливаю на сковородку, хм, даже мою не всегда.
Я снимаю пленочку, если она есть с него, отрываю вены и аорты :) И чуть сдавливаю руками сердечко, вылезет сгусток хорошо, не вылезет еще лучше :) Все живы :)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

26.05.2017 23:50:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!